mr.TRS Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бл....д.. Меня тож лохонули,ток уже другой ник падло подделал!! ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33721
wolf Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 да вы гоните) шо ж такие не внимательные то?
mr.TRS Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да вы гоните) шо ж такие не внимательные то? На похожую аватарку повелся(( Не факт что он еще кого то подделал.
Axwell Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ситуация получилась неприятная для обеих сторон. По этому просьба, всегда смотрите на количество постов и профиль человека прежде чем оплатить. Я здесь с 2011 года и не кинул на бабки ни одного человека, со мной много кто сотрудничал.
mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Комрады будьте внимательны,это падло еще создало один ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33760
hobit Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Комрады будьте внимательны,это падло еще создало один ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33760 Вот тварь! Кинул на деньги уже много форумов.
mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вот тварь! Кинул на деньги уже много форумов. Всю жизнь фартить не будет,когда то он попадется. Как говорил Гусс,надо обращать внимание на репу,кол-во постов и дату рега. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем mr.TRS
Saw Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот тварь! Кинул на деньги уже много форумов. Буду краток. Неумолимая машина правосудия запущена. Необходимая оперативно-розыскная деятельность по поимке негодяя начата. Мотивация для сотрудников правоохранительных органов определена. Скоро задержать не обещали, но я и не просил торопиться. Пусть Владимир (или кто он окажется на самом деле) получит удовольствие от ожидания, когда его настигнет карающий меч правосудия.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Буду краток. на сколько кинул? Комрады будьте внимательны,это падло еще создало один ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33760 заблокировал
Lwkl82 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне только что писал от имени axwell, че его еще не забанили? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33726
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти