wolf Опубліковано: 22 лютого 2014 Автор Опубліковано: 22 лютого 2014 Мне только что писал от имени axwell, че его еще не забанили? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33726 ну потому что я дал перманент с невозможностью вообще заходить на аккаунт...зашел Джексон и дал бан, чтобы он просто не мог писать на форуме, а свободно мог заходить на аккаунт и писать в лс... изменил обратно
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 (змінено) Ловите фейк https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33790 Чуть эму деньги не перевел за штангетки Вот карта 4405 8858 2790 8861 Падла какая Змінено 26 лютого 2014 користувачем Lwkl82
mr.TRS Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Ловите фейк https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33790 Чуть эму деньги не перевел за штангетки Вот карта 4405 8858 2790 8861 Падал какая Этот типок все никак не успокоится.
xx07xx Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 (змінено) в чем прикол? что случилось конкретно? Змінено 26 лютого 2014 користувачем xx07xx
mr.TRS Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 в чем прикол? что случилось конкретно? В том что на форуме появился кидала,подделывает ники форумчан которые что то продают и скидывает номер карты для оплаты за товар.Ты думаеш что покупаеш у человека товар,а на самом деле просто отсылаеш деньгу неизвнстному пдлу.Почитай пару последних страниц темы.
xx07xx Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 В том что на форуме появился кидала,подделывает ники форумчан которые что то продают и скидывает номер карты для оплаты за товар.Ты думаеш что покупаеш у человека товар,а на самом деле просто отсылаеш деньгу неизвнстному пдлу.Почитай пару последних страниц темы. я уже понял. Надо отследить ай-пи. Это к админу я спрашивал, что конкретно с Lwkl82 ?
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 (змінено) Я на ебал его, что перевел деньги он сказал - Завтра после обеда сказал отправит штангетки :ag: :ag: На говорил на хорошего человека Ворн за мат by Jackson Змінено 27 лютого 2014 користувачем Jackson
xx07xx Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 ну все равно это не дело - надо отловить крысу и дать *изды. По карте же можно определить на кого
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 я уже понял. Надо отследить ай-пи. Это к админу я спрашивал, что конкретно с Lwkl82 ? Написал я в теме Русику, что куплю его штангетки за 750грн Ответил мне эта падла, говорит забирай штангетки, добрый молодец Я обрадовался, но денег на карте не было, говорю я ему давай я переведу 50грн за бронь до субботы Падла отвечает, не могу ждать очередь переводи сейчас или крайний срок завтра. Говорит не подойдет размер верну деньги. Тут я случайно кликнул на его профиль, и смотрю авы нету, сообщений нету, зарегистрирован сегодня. И решил я его наебать, говорю перевел я тебе деньги когда отправишь? Говорит завтра после обеда. ну все равно это не дело - надо отловить крысу и дать *изды. По карте же можно определить на кого СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз