wolf Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне только что писал от имени axwell, че его еще не забанили? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33726 ну потому что я дал перманент с невозможностью вообще заходить на аккаунт...зашел Джексон и дал бан, чтобы он просто не мог писать на форуме, а свободно мог заходить на аккаунт и писать в лс... изменил обратно
Lwkl82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ловите фейк https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33790 Чуть эму деньги не перевел за штангетки Вот карта 4405 8858 2790 8861 Падла какая Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Lwkl82
mr.TRS Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ловите фейк https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33790 Чуть эму деньги не перевел за штангетки Вот карта 4405 8858 2790 8861 Падал какая Этот типок все никак не успокоится.
xx07xx Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) в чем прикол? что случилось конкретно? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем xx07xx
mr.TRS Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 в чем прикол? что случилось конкретно? В том что на форуме появился кидала,подделывает ники форумчан которые что то продают и скидывает номер карты для оплаты за товар.Ты думаеш что покупаеш у человека товар,а на самом деле просто отсылаеш деньгу неизвнстному пдлу.Почитай пару последних страниц темы.
xx07xx Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 В том что на форуме появился кидала,подделывает ники форумчан которые что то продают и скидывает номер карты для оплаты за товар.Ты думаеш что покупаеш у человека товар,а на самом деле просто отсылаеш деньгу неизвнстному пдлу.Почитай пару последних страниц темы. я уже понял. Надо отследить ай-пи. Это к админу я спрашивал, что конкретно с Lwkl82 ?
Lwkl82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я на ебал его, что перевел деньги он сказал - Завтра после обеда сказал отправит штангетки :ag: :ag: На говорил на хорошего человека Ворн за мат by Jackson Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Jackson
xx07xx Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну все равно это не дело - надо отловить крысу и дать *изды. По карте же можно определить на кого
Lwkl82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я уже понял. Надо отследить ай-пи. Это к админу я спрашивал, что конкретно с Lwkl82 ? Написал я в теме Русику, что куплю его штангетки за 750грн Ответил мне эта падла, говорит забирай штангетки, добрый молодец Я обрадовался, но денег на карте не было, говорю я ему давай я переведу 50грн за бронь до субботы Падла отвечает, не могу ждать очередь переводи сейчас или крайний срок завтра. Говорит не подойдет размер верну деньги. Тут я случайно кликнул на его профиль, и смотрю авы нету, сообщений нету, зарегистрирован сегодня. И решил я его наебать, говорю перевел я тебе деньги когда отправишь? Говорит завтра после обеда. ну все равно это не дело - надо отловить крысу и дать *изды. По карте же можно определить на кого СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти