xx07xx Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 ребята я вам скажу это уже "легендарная личность" он уже обул на сотни тысяч людей. Представляется как с Одессы, но вроде Киев. как бы эту инфо в органы передать. Я уже нагуглил сотни людей и десятки форумов. там все - компьтеры , айфоны, и т.д. крупняк серьезный. Светит приличный срок за такие дела
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 ребята я вам скажу это уже "легендарная личность" он уже обул на сотни тысяч людей. Представляется как с Одессы, но вроде Киев. как бы эту инфо в органы передать. Я уже нагуглил сотни людей и десятки форумов. там все - компьтеры , айфоны, и т.д. крупняк серьезный. Светит приличный срок за такие дела Умеет же зарабатывать сука, а ты пахай на работе Возможно карточка не его
smilegamer Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 ребята я вам скажу это уже "легендарная личность" он уже обул на сотни тысяч людей. Представляется как с Одессы, но вроде Киев. как бы эту инфо в органы передать. Я уже нагуглил сотни людей и десятки форумов. там все - компьтеры , айфоны, и т.д. крупняк серьезный. Светит приличный срок за такие дела Постараюсь завтра пробить через свои круги, с каких банкоматов снимались или на какие карты переводились деньги от этой личности.
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Узнавай!! Если он действительно с Киева , то и желательно где рассчитывался узнай.
smilegamer Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Узнавай!! Если он действительно с Киева , то и желательно где рассчитывался узнай. Не знаю точно как в привате, но в банках где я работал нельзя было посмотреть где снимал или куда переводил, если он не в моем регионе. Но суть в чем. Если этого не буду знать - то узнаем как минимум где зарегистрирована карта, а там найдем уже в регионе через кого пробить фото/видео с банкоматов или номера других карт. А менты тут до одного места. Заявления берут, а толку мало от них. Они за частую сами эту мелочь покрывают.
wolf Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Опубліковано: 27 лютого 2014 вот ип с которого было зарегано 5 акков - 91.203.140.46.написано, что город Кременчуг
XXR XXX Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 вот ип с которого было зарегано 5 акков - 91.203.140.46.написано, что город Кременчуг а ФИО есть?
Redixin Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 я ничо не пойму, вроде это нормальный чел. Pycik https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=26408 выслал мне наложкой штангетки , всё как договаривались с ним , только чуть подзадержал отправку... ну завтра НП обещает привезти , посмотрим что там приехало .... а вот это кидала , но с точно таким же именем https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33790 без всяких точек и прочего ... так что надо быть начеку , или как-нибудь сделать, чтобы только одной расскладкой можно было делать ники на форуме. Только на инглиш например ...
wolf Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Опубліковано: 27 лютого 2014 а ФИО есть? только на кого карта зарегана - СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.но его ли она
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) Pуcik Pycik первые 3-4 буквы могут быть в разных языках русский / английский / украинский да уж, приглянулся форум своими барахолками мошенникам.. Змінено 27 лютого 2014 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз