Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ребята я вам скажу это уже "легендарная личность" он уже обул на сотни тысяч людей. Представляется как с Одессы, но вроде Киев. как бы эту инфо в органы передать. Я уже нагуглил сотни людей и десятки форумов. там все - компьтеры , айфоны, и т.д.

крупняк серьезный.

Светит приличный срок за такие дела

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
ребята я вам скажу это уже "легендарная личность" он уже обул на сотни тысяч людей. Представляется как с Одессы, но вроде Киев. как бы эту инфо в органы передать. Я уже нагуглил сотни людей и десятки форумов. там все - компьтеры , айфоны, и т.д.

крупняк серьезный.

Умеет же зарабатывать сука, а ты пахай на работе

Возможно карточка не его

Опубліковано:

крупняк серьезный.

Постараюсь завтра пробить через свои круги, с каких банкоматов снимались или на какие карты переводились деньги от этой личности.

Опубліковано:

Узнавай!!

Если он действительно с Киева , то и желательно где рассчитывался узнай.

Опубліковано:
Узнавай!!

Если он действительно с Киева , то и желательно где рассчитывался узнай.

Не знаю точно как в привате, но в банках где я работал нельзя было посмотреть где снимал или куда переводил, если он не в моем регионе. Но суть в чем. Если этого не буду знать - то узнаем как минимум где зарегистрирована карта, а там найдем уже в регионе через кого пробить фото/видео с банкоматов или номера других карт.

А менты тут до одного места. Заявления берут, а толку мало от них. Они за частую сами эту мелочь покрывают.

Опубліковано:

вот ип с которого было зарегано 5 акков - 91.203.140.46.написано, что город Кременчуг

Опубліковано:
вот ип с которого было зарегано 5 акков - 91.203.140.46.написано, что город Кременчуг

а ФИО есть?

Опубліковано:

я ничо не пойму, вроде это нормальный чел. Pycik https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=26408

выслал мне наложкой штангетки , всё как договаривались с ним , только чуть подзадержал отправку... ну завтра НП обещает привезти , посмотрим что там приехало ....

а вот это кидала , но с точно таким же именем https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33790 без всяких точек и прочего ...

так что надо быть начеку , или как-нибудь сделать, чтобы только одной расскладкой можно было делать ники на форуме. Только на инглиш например ...

Опубліковано:
а ФИО есть?

только на кого карта зарегана - СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.но его ли она

Опубліковано: (змінено)

Pуcik

Pycik

первые 3-4 буквы могут быть в разных языках

русский / английский / украинский

да уж, приглянулся форум своими барахолками мошенникам..

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...