Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек неиспровим, чо там говорить. стойки твои ты получишь однозначно ......месяца так через два))))

и то тебе напишет , что они уже как две недели лежат на складе перевозчика интайм, хотя ты заказывал Новой почтой

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

та ладно тебе пугать человека)))брал там же скамейку и бруся все норм и по срокам и по качеству.ну форс мажоры везде бывают

Опубликовано

Вопросов нет, готов подождать, но человек вообще никак на связь не выходит! Кстати кто у него брал уже сравните телефоны., и зовут его Жоха Александр. Может это опять какой то двойник.

Опубликовано

ну задержка с изделиями твоими значит.потому и не берет трубку что бы не кормить завтраками опять.согласен что это не серьезный подход с его стороны.но зато это компенсируется недорогими ценами на оборудование.я тоже себе как то блины для гантель заказывал сделать.обещали за неделю нарезать а сделали через месяц

Опубликовано

Когда переводил деньги, он сказал что стойки готовы к отправке...

Опубликовано

ну раньше он делал только под заказ.так что возможно он тебя немного обманул.они готовы не были.он взял с тебя деньги и только потом занялся изготовлением.ну как вариант.а вообще у него тут учетка была.посмотри если он заходит на форум то напиши ему в лс.скинь ссылку на эту тему и твои притензии.может зашевелится что бы не испоганить репутацию

Опубликовано

ну раньше он делал только под заказ.так что возможно он тебя немного обманул.они готовы не были.он взял с тебя деньги и только потом занялся изготовлением.ну как вариант.а вообще у него тут учетка была.посмотри если он заходит на форум то напиши ему в лс.скинь ссылку на эту тему и твои притензии.может зашевелится что бы не испоганить репутацию

Опубликовано

а чого ти його оправдуєш?

відмазок кучу можна придумати різних - сказав готові, значить готові, а тепер почнеться - забухав, маляр накурився в рожевий помалював, єдиноріг ногу зламав, ніяк до пошти не доїду і т.д.

Опубликовано
а чого ти його оправдуєш?

странный вопрос Юра.я его не оправдываю а разъясняю ситуацию.а то как ты написал должно быть в идеале.но в нашем мире нет не чего идеального

Опубликовано
странный вопрос Юра.я его не оправдываю а разъясняю ситуацию.а то как ты написал должно быть в идеале.но в нашем мире нет не чего идеального

просто з твоїх слів ніби все гаразд, ну з ким не буває....

так візьми трубку і скажи - чувак - лажа, але я не забув, зроблю і відправлю за тиждень, а так тупо морозиться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...