smithan Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 так візьми трубку і скажи - чувак - лажа, але я не забув, зроблю і відправлю за тиждень, а так тупо морозиться і я про це
Billi Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 просто з твоїх слів ніби все гаразд, ну з ким не буває.... так візьми трубку і скажи - чувак - лажа, але я не забув, зроблю і відправлю за тиждень, а так тупо морозиться ну я выше писал что да морозится это плохой вариант а надо взять трубку и все объснить а еще лучше и скидку сделать за задержку
smithan Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну я выше писал что да морозится это плохой вариант а надо взять трубку и все объснить а еще лучше и скидку сделать за задержку Да не в скидке дело! Может кто лично знает этого человека, может просто у человека что случилось, хоть знать на что расчитывать! Ситуация то в стране не стабильная...
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ситуация то в стране не стабильная... ага - зараз саме час переплавити орала на мечі!
smithan Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошая новость для меня! Александр объявился и выслал мне №квитанции, дата прибытия 07.03, не знаю что это было - стечение обстоятельств или форум так влияет, но ситуация разъясняется, как получу обязательно отпишусь!
wolf Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошая новость для меня! Александр объявился и выслал мне №квитанции, дата прибытия 07.03, не знаю что это было - стечение обстоятельств или форум так влияет, но ситуация разъясняется, как получу обязательно отпишусь! это все моя тема чудовая, постишь сюда и конфликт быстро решается! :Koshechka_08:
Crocop Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Решил купить кроссы в вконтакте, страница продавца удалена) 4149 4377 4075 0300 Карта привата Алексей Муминов, но при отрпавке в терминале писалось что то типо "PCV credit"
smithan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день! Ситуация следующая! Заказал у IronFita стойки 18 февраля - через его сайт http://ironfit.com.ua/ Сразу закинул ему на карту Приватбанка 630 грн. Пообещал отправить на следующий, максимум через день, по истечении недели не ответа не привета, перезвонил, - сказал что стойки готовые но заболел маляр, но пообещал что все будет через два дня! Прошла опять неделя сегодня не берет трубку не по одному из телефону указанных на сайте г. Измаил Phone: (+38) 068 325 16 93; (+38) 063 182 39 16 Email: manager@ironfit.com.ua Человек вроде проверенный, многие здесь у него брали, со сроками у него и до меня были проблемами! Но можно хотя-бы как то предупредить... Вообщем надеюсь что на связь он выйдет, а пока пусть здесь повесит! Все претензии к человеку снимаю, товар получил, качество на высоте!
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 кто-то работал с Овис ООО, Украина, Ровно ?
Voldemar.T Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 KirillFrox Юпи вместо предтреника Если кто узнает баночки, может отправлял пустые в теме подарю и прочее, черкните в личку данные получателя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти