Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так візьми трубку і скажи - чувак - лажа, але я не забув, зроблю і відправлю за тиждень, а так тупо морозиться

і я про це

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
просто з твоїх слів ніби все гаразд, ну з ким не буває....

так візьми трубку і скажи - чувак - лажа, але я не забув, зроблю і відправлю за тиждень, а так тупо морозиться

ну я выше писал что да морозится это плохой вариант а надо взять трубку и все объснить а еще лучше и скидку сделать за задержку

Опубликовано
ну я выше писал что да морозится это плохой вариант а надо взять трубку и все объснить а еще лучше и скидку сделать за задержку

Да не в скидке дело! Может кто лично знает этого человека, может просто у человека что случилось, хоть знать на что расчитывать! Ситуация то в стране не стабильная...

Опубликовано
Ситуация то в стране не стабильная...

ага - зараз саме час переплавити орала на мечі!

Опубликовано

Хорошая новость для меня! Александр объявился и выслал мне №квитанции, дата прибытия 07.03, не знаю что это было - стечение обстоятельств или форум так влияет, но ситуация разъясняется, как получу обязательно отпишусь!

Опубликовано
Хорошая новость для меня! Александр объявился и выслал мне №квитанции, дата прибытия 07.03, не знаю что это было - стечение обстоятельств или форум так влияет, но ситуация разъясняется, как получу обязательно отпишусь!

это все моя тема чудовая, постишь сюда и конфликт быстро решается! :Koshechka_08:

Опубликовано

Решил купить кроссы в вконтакте, страница продавца удалена)

4149 4377 4075 0300 Карта привата Алексей Муминов, но при отрпавке в терминале писалось что то типо "PCV credit"

Опубликовано
Добрый день! Ситуация следующая! Заказал у IronFita стойки 18 февраля - через его сайт http://ironfit.com.ua/

Сразу закинул ему на карту Приватбанка 630 грн.

Пообещал отправить на следующий, максимум через день, по истечении недели не ответа не привета, перезвонил, - сказал что стойки готовые но заболел маляр, но пообещал что все будет через два дня! Прошла опять неделя сегодня не берет трубку не по одному из телефону указанных на сайте

г. Измаил

Phone: (+38) 068 325 16 93; (+38) 063 182 39 16

Email: manager@ironfit.com.ua

Человек вроде проверенный, многие здесь у него брали, со сроками у него и до меня были проблемами! Но можно хотя-бы как то предупредить...

Вообщем надеюсь что на связь он выйдет, а пока пусть здесь повесит!

Все претензии к человеку снимаю, товар получил, качество на высоте!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто-то работал с Овис ООО, Украина, Ровно ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

KirillFrox

Юпи вместо предтреника

ictkf7a5ulht.jpg

Если кто узнает баночки, может отправлял пустые в теме подарю и прочее, черкните в личку данные получателя.

i7nwfstqxcxg.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...