wolf Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Показать KirillFrox Юпи вместо предтреника Если кто узнает баночки, может отправлял пустые в теме подарю и прочее, черкните в личку данные получателя. добавил в первый пост данные
boyara Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 как по мне - то оптимальным будет на пре-модерации не пускать в барахолку темы с продажами тех особей у которых нету хотя бы 15-20 постов. Поддерживаю эту идею. Или другой вариант.Если человек уже что-то покупал пару раз у кого-то из продаванов и все прошло без проблем,думаю тоже можно доступ дать.
yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поддерживаю эту идею. Или другой вариант.Если человек уже что-то покупал пару раз у кого-то из продаванов и все прошло без проблем,думаю тоже можно доступ дать. та ну знову вертаємось до того... я розумію що качки народ тупий і подивитись скільки в юзера постів невиходить.... та й тут така ситуація що навіть якби він мав 300 постів і був би наложений платіж все б ЮПІ приїхало.... єдиний варіант гарантії - це розрахунковий центр в одному місці - наприклад покупець перекидує гроші мені я продавану маякую що бабос ін да хаус продаван шле покупцю товар покупець маякує мені що все ок я шлю гроші продавану якщо з товаром не все ок, покупець відправляє товар назад продаван маякує що отримав я повертаю гроші покупцю якщо продаван доведе що з товаром було все ок, продавець смокче лапу, бабло йде продавану і за це все я беру: - 10% від суми покупки якщо до 1000 грн - 5 % якщо більше 1000 грн. - 200 грн. на бензу з кожної покупки таким чином гарантію я вам можу дати - хто згідний пишіть - будемо працювати, можна навіть з забороненими в нас тут до продажу товарами
Voldemar.T Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Показатьта ну знову вертаємось до того... я розумію що качки народ тупий і подивитись скільки в юзера постів невиходить.... та й тут така ситуація що навіть якби він мав 300 постів і був би наложений платіж все б ЮПІ приїхало.... єдиний варіант гарантії - це розрахунковий центр в одному місці - наприклад покупець перекидує гроші мені я продавану маякую що бабос ін да хаус продаван шле покупцю товар покупець маякує мені що все ок я шлю гроші продавану якщо з товаром не все ок, покупець відправляє товар назад продаван маякує що отримав я повертаю гроші продавану якщо продаван доведе що з товаром було все ок, продавець смокче лапу, бабло йде продавану і за це все я беру: - 10% від суми покупки якщо до 1000 грн - 5 % якщо більше 1000 грн. - 200 грн. на бензу з кожної покупки таким чином гарантію я вам можу дати - хто згідний пишіть - будемо працювати, можна навіть з забороненими в нас тут до продажу товарами Гарант сервис это конечно гуд, но процент обслуживания совсем не комильфо. 200 грн. на бензу з кожної покупки - это зачем? приват24 можно не выходить из дому то. P.S. и в схеме есть не точности "продаван и деньги получает и товар" :))) Показатьякщо з товаром не все ок,покупець відправляє товар назад продаван маякує що отримав я повертаю гроші продавану
Ark Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Та вообще обнаглели эти модераторы, дополнительную работу за бесплатно делать не хотят! p/s/ смайл сарказм добавить?
Lwkl82 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю да, не все здесь сарказмы понимают
Voldemar.T Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю да, не все здесь сарказмы понимают Надо табличку как у Шелдона Купера.
Млд Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Та вообще обнаглели эти модераторы, дополнительную работу за бесплатно делать не хотят! p/s/ смайл сарказм добавить? Вообще отличное предложение, купил на 500 грн(пусть даже на 1к), отдал за это 250грн "комиссии".. Выступать гарантом сделки можно как вариант: Покупатель переводит деньга на карту гаранту, продавец отсылает товар покупателю, по пришествию - гарант переводит деньги продавцу. За что тут платить деньги? Не думаю, что сделок таких будет больше 3-4 в месяц.
yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 P.S. и в схеме есть не точности "продаван и деньги получает и товар" :))) точно, вже виправив )) ладно, вам ...бенза дорога, чого ви....
Skodnik Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Какие гаранты? шо вы начинаете? Купил херню хз у кого, так кто доктор? Лотерея и он проиграл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти