yobilovus Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 отдал за это 250грн "комиссии".. зато надійно ! За что тут платить деньги? ой не скажи ..... головняки такі можуть бути в результаті, що не будеш радий взагалі своїй підпільній банківській діяльності Какие гаранты? шо вы начинаете? НЕ ЗАВАЖАЙ!
boyara Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Вообще отличное предложение, купил на 500 грн(пусть даже на 1к), отдал за это 250грн "комиссии".. Выступать гарантом сделки можно как вариант: Покупатель переводит деньга на карту гаранту, продавец отсылает товар покупателю, по пришествию - гарант переводит деньги продавцу. За что тут платить деньги? Не думаю, что сделок таких будет больше 3-4 в месяц. +++ Я тоже не понял,за что платить комиссию?Если тупо сидя дома,через приват24,гарант может получить и отправить деньги.Если какая-то комиссия при переводе,то естественно все это тоже не проблема.Всегда можно докинуть деньгу в случае чего.
VUBlack Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 small_slow стебется, не включайтесь:))
Млд Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 зато надійно ! Тогда уж в магазе стационарном купить "надийнее", за те же деньги=) +++ Что-то не вижу в репе) Гаранты тоже такое дело... однажды через гаранта продавал игровые ценности в одной онлайн игрушке.. ценности отдал, денег не получил. Грустная история)
Billi Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 та и вообще иш чего захотели продавцы....предоплату или наложку им подавай.пусть отправят.покупатель попробует .понравится тогда и деньги отошлет))))
Ark Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 та и вообще иш чего захотели продавцы....предоплату или наложку им подавай.пусть отправят.покупатель попробует .понравится тогда и деньги отошлет)))) А если какой нибудь Егорыч в покупатели попадется? Кинет же, гад.
Cell Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Могу выступить гарантом с другой стороны: Товар отсылается мне на пробу, я дегустирую, даю добро - "прет/не прет", говорю Смаллу, что все Ок, и он перечисляет деньги продавцу. Процент буду брать товаром - договорной. А если какой нибудь Егорыч в покупатели попадется? Кинет же, гад. Ага, хорошо что его нет на форуме.
BamMargena Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Ну а лаванду нельзя вернуть уже? Вроде были подобные случаи, помогали деньги вернуть.
yobilovus Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Ну а лаванду нельзя вернуть уже? Вроде были подобные случаи, помогали деньги вернуть. є ПІБ і номер телефону - що ще треба?
NoDVa777 Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Ага, хорошо что его нет на форуме. Тебе ли не знать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз