yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 отдал за это 250грн "комиссии".. зато надійно ! За что тут платить деньги? ой не скажи ..... головняки такі можуть бути в результаті, що не будеш радий взагалі своїй підпільній банківській діяльності Какие гаранты? шо вы начинаете? НЕ ЗАВАЖАЙ!
boyara Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вообще отличное предложение, купил на 500 грн(пусть даже на 1к), отдал за это 250грн "комиссии".. Выступать гарантом сделки можно как вариант: Покупатель переводит деньга на карту гаранту, продавец отсылает товар покупателю, по пришествию - гарант переводит деньги продавцу. За что тут платить деньги? Не думаю, что сделок таких будет больше 3-4 в месяц. +++ Я тоже не понял,за что платить комиссию?Если тупо сидя дома,через приват24,гарант может получить и отправить деньги.Если какая-то комиссия при переводе,то естественно все это тоже не проблема.Всегда можно докинуть деньгу в случае чего.
VUBlack Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 small_slow стебется, не включайтесь:))
Млд Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 зато надійно ! Тогда уж в магазе стационарном купить "надийнее", за те же деньги=) +++ Что-то не вижу в репе) Гаранты тоже такое дело... однажды через гаранта продавал игровые ценности в одной онлайн игрушке.. ценности отдал, денег не получил. Грустная история)
Billi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 та и вообще иш чего захотели продавцы....предоплату или наложку им подавай.пусть отправят.покупатель попробует .понравится тогда и деньги отошлет))))
Ark Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 та и вообще иш чего захотели продавцы....предоплату или наложку им подавай.пусть отправят.покупатель попробует .понравится тогда и деньги отошлет)))) А если какой нибудь Егорыч в покупатели попадется? Кинет же, гад.
Cell Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Могу выступить гарантом с другой стороны: Товар отсылается мне на пробу, я дегустирую, даю добро - "прет/не прет", говорю Смаллу, что все Ок, и он перечисляет деньги продавцу. Процент буду брать товаром - договорной. А если какой нибудь Егорыч в покупатели попадется? Кинет же, гад. Ага, хорошо что его нет на форуме.
BamMargena Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну а лаванду нельзя вернуть уже? Вроде были подобные случаи, помогали деньги вернуть.
yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну а лаванду нельзя вернуть уже? Вроде были подобные случаи, помогали деньги вернуть. є ПІБ і номер телефону - що ще треба?
NoDVa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ага, хорошо что его нет на форуме. Тебе ли не знать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти