Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу выступить гарантом с другой стороны:

Товар отсылается мне на пробу, я дегустирую, даю добро - "прет/не прет", говорю Смаллу, что все Ок, и он перечисляет деньги продавцу. Процент буду брать товаром - договорной.

Ага, хорошо что его нет на форуме.

и слава богу)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

Внимание! Осторожно мошенник! Бидамирчи Кирил Игоревич, житель города Харьков, под видом продажи спорт инвентаря обманывает людей. Возможно работает группой, попался на номере счета Приват банка. Так как при переписки с ним соглашается что виноват, но утверждает что не он это делал, то отсюда вывод что работает в группе с неустановленными лицами. Свои слова могу подтвердить документально. Его страница в контакте - http://vk.com/id17936718

Опубликовано

номер счета скинь

Опубликовано
номер счета скинь

Переписка_3а.jpg

Вот он дает свой номер.

Кирилл_диалог.jpg

А здесь я уже общаюсь с ним в контакте. Он обещает вернуть деньги, но еще пока не вернул. Так в переписке он говорит, - "...бок с моей стороны извини, но не мой, я такого не делаю" Отсюда 2 вывода, первый - старается уйти от ответственности. Второй - делает это не сам, но указывает свой номер счета Приватбанка. И вначале моего общения с ним пытался отказаться что это не его номер. Но в банке оформлен счет по паспорту, и против этого не попрешь.

Опубликовано
номер счета скинь

5211 5374 0523 7764 Приват Банк

Бидамирчи Кирил Игоревич

г.Харьков

Не исключенно что у него есть еще и другие объявления. И возможно на разных сайтах.

Опубликовано

Бидамирчи Кирил Игоревич

г.Харьков

Не исключенно что у него есть еще и другие объявления. И возможно на разных сайтах.

http://yurporada.kiev.ua/ru/obraztsi-zayav...e-obrazets.html

Напиши, сделай скан и отправь своему "другу", если не поймет в течении часа - знаешь куда отнести )

Ну сколько можно уже на них жаловаться, нужно что-то да делать.

Опубликовано

Бидамирчи Кирил Игоревич

г.Харьков

Папу нашел. Бидамирчи Игорь Киракосович, г.Харьков ул.Барабашова д.46а, кв.143. 18.04.1965 г.р.

Опубликовано
http://yurporada.kiev.ua/ru/obraztsi-zayav...e-obrazets.html

Напиши, сделай скан и отправь своему "другу", если не поймет в течении часа - знаешь куда отнести )

Ну сколько можно уже на них жаловаться, нужно что-то да делать.

Спасибо! Я разговаривал с работниками приват банка, они заявили что не важно когда будет заявление, может даже и через год. По требованию милиции они передадут все данные, о таком нерадивом клиенте. В крайнем случае будет и милиция задействована. Тем более что им работы много не будет, преступник найден и улики есть. Но своим объявлением на форуме я хочу довести братьям спортсменам, что бы они знали что в окруженнии честных людей есть такая гнида. И из-за таких появляется недоверие к честным людям.qABdsQH6P1E.jpg

Опубликовано
Папу нашел. Бидамирчи Игорь Киракосович, г.Харьков ул.Барабашова д.46а, кв.143. 18.04.1965 г.р.

Я с его друзьями общался, так говорят что он там не живет. Но не признаются где. Но это и не так важно. В приват банке все данные есть

Его страничка вк - http://vk.com/id17936718

Опубликовано

И обрашение в милицию это еще не факт что он в дальнейшем перестанет этим заниматься. А так, я думаю, будут все знать с кем имеют дело.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...