Voldemar.T Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ахтунг, клон уже появился! профиль Владимир Скрипкин атакует?
mr.TRS Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 ппц..клоны .. дожились Это уже не первый раз.Наверное решил после паузы люди забудут его разводы.
Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Нужно быть внимательными. Дайте той гниде контрольный!
wolf Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Опубліковано: 6 червня 2014 забанил, убрал аватарку, чтобы не так подкупало.увидите подобных - мне в лс пишите
птицелов Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) забанил, убрал аватарку, чтобы не так подкупало.увидите подобных - мне в лс пишите я б на вашем месте нулевых дальше разделов болтавни не пускал))))а кто хочет торговать на аукро!!!и тп Змінено 6 червня 2014 користувачем птицелов
Млд Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ахтунг, клон уже появился! профиль Владимир Скрипкин атакует? О, так мне этот хiй тоже отписал оказывается. А я еще думаю, чего это ТС дважды пишет..
Лео Опубліковано: 7 червня 2014 Опубліковано: 7 червня 2014 Простите, не было бы разумным вариантом разрешить постить в продажах скажем с 50 постов + 2 месяца стажа. Желающих 2 месяца выфлуживать бота найдётся далеко не у каждого, надуйт ресурс более подходящий.
smilegamer Опубліковано: 7 червня 2014 Опубліковано: 7 червня 2014 Простите, не было бы разумным вариантом разрешить постить в продажах скажем с 50 постов + 2 месяца стажа. Желающих 2 месяца выфлуживать бота найдётся далеко не у каждого, надуйт ресурс более подходящий. Так кидала же ничего не постит. Просто создает клона и аву такую же, а дальше уже переписка пошла на разводняк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз