Voldemar.T Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ахтунг, клон уже появился! профиль Владимир Скрипкин атакует?
mr.TRS Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ппц..клоны .. дожились Это уже не первый раз.Наверное решил после паузы люди забудут его разводы.
Cell Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Нужно быть внимательными. Дайте той гниде контрольный!
wolf Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 забанил, убрал аватарку, чтобы не так подкупало.увидите подобных - мне в лс пишите
птицелов Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) забанил, убрал аватарку, чтобы не так подкупало.увидите подобных - мне в лс пишите я б на вашем месте нулевых дальше разделов болтавни не пускал))))а кто хочет торговать на аукро!!!и тп Изменено 6 июня, 2014 пользователем птицелов
Млд Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ахтунг, клон уже появился! профиль Владимир Скрипкин атакует? О, так мне этот хiй тоже отписал оказывается. А я еще думаю, чего это ТС дважды пишет..
Лео Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Простите, не было бы разумным вариантом разрешить постить в продажах скажем с 50 постов + 2 месяца стажа. Желающих 2 месяца выфлуживать бота найдётся далеко не у каждого, надуйт ресурс более подходящий.
smilegamer Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Простите, не было бы разумным вариантом разрешить постить в продажах скажем с 50 постов + 2 месяца стажа. Желающих 2 месяца выфлуживать бота найдётся далеко не у каждого, надуйт ресурс более подходящий. Так кидала же ничего не постит. Просто создает клона и аву такую же, а дальше уже переписка пошла на разводняк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти