Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не перепутал.

Помню несколько тем. Где ты обманывал участников нашего форума.

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

Ого интересный поворот)))

Единственный инциндент, когда не мог выслать посылку 6 дней и тут парень поднял хипиш, триста раз извинился и выслал с бонусами

Опубликовано

А грязные и дырявые вещи??

Вроде такое было.

Опубликовано

Если есть люди с Днепродзержинска, отзовитесь, пожалуйста.Поможет любая информация.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Внимание активизировались кидалы.

Особенно работают по "объявлениям" Сландо и пр.

Схемы простые. Звонят и просят номер карты и фамилий, чтоб скинуть вам 100% оплаты. Вы отправляете смс. Дальше схема меняется в вариациях. Вобщем будьте на чеку..

Мне звонил этот номер 094 911 04 61

Опубликовано

далі телефонує якби представник, якби банку і просить прийти до терміналу чи банкомату

Опубликовано
далі телефонує якби представник, якби банку і просить прийти до терміналу чи банкомату

и? дальше как проходит кидок?

Опубликовано

Номер карты они уже имеют, естественно тру лох уже об этом забыл

далее просят продиктовать код карты (в это время ты находишся у банкомета).

Ну а далее не мудрено, а главное работает.

Опубликовано
и? дальше как проходит кидок?

я не знаю точно, на даному етапі мій малий зрозумів що то кидок... але думаю або отримають CVV код або зразу переведеш гроші на рахунок

якщо повністю схема виглядає так:

- тобі дзвонить чувак, каже що купує твій фалоімітатор, просить дати номер карти;

- дзвонить ще раз і каже - то фірма буде платити, зразу 100% заплатимо, а потім дамо адресу куди відправляти - ти ж відправ, не кинь нас (тут ще в декого може прокинутись хитра жопа і вирішити - ура, гроші мені кинуть, а я їм ножку від табуретки відправлю, а не мій улюблений Vaginator 3000)

- проходить якийсь час - дзвонить тобі чувак, каже я Патро Нахуїлович, відповідальний працівник КБ Приват банк, вам на рахунок прийшла сума 800 грн. за Vaginator 3000, але ми не можемо її зарахувати, треба авторизація додаткова, але для цього вам треба підійтти до найближчого банкомату, букально три кроки і зразу навіть зможете зняти гроші, коли будете біля банкомату наберіть мене, я вам все підкажу, щоб гроші швидко зарахувались.

- що саме він говорить в трубку біля банкомату - я не знаю, але думаю що то доволі ефективна штука - номер карти в нього є, CVV код він може витягнути прямо з тебе, коли ти біля банкомату чи ще щось там таке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...