Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
С телефоном сложнее. Симку выкинул и все. А счет в банке только по паспорту открывается.

Не знаю, как сейчас, отстал от банковского законодательства, но раньше открывался картсчет без договора при условии, что на счете остаток никогда не превышает 1000 грн.

Если прозевал и остаток превышал 1000 грн., то счет блокировался до тех пор, пока не придешь с документами оформить договор.

Лень смотреть текущую редакцию Положения про порядок эмиссии платежных карт и осуществления расчетов с их использованием.

Опубликовано
Не знаю, как сейчас, отстал от банковского законодательства, но раньше открывался картсчет без договора при условии, что на счете остаток никогда не превышает 1000 грн.

Если прозевал и остаток превышал 1000 грн., то счет блокировался до тех пор, пока не придешь с документами оформить договор.

Лень смотреть текущую редакцию Положения про порядок эмиссии платежных карт и осуществления расчетов с их использованием.

За другие банки не скажу. Но в Приват банке без паспорта счет не открывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВКонтакте продают КСБ-78 и КСБ-95 прилагаю типа сертификаты

Как видно на обоих сертификатах один и тот же номер, да и вообще отсканированный документ не сдвигается, а меняется только цифры с "78" на "95"

Я взял на себя нелегкий труд и сделал такой же сертификат на КСБ-200 ))) Отличный продукт 200% белка ))))

ксб78.jpg

ксб95.jpg

ксб200.JPG

Опубликовано

где цифры меняются??

о всё увидел. Та это хреновая подделка, ко мне бы обратились я бы им с мокрыми печатями сделал....нубы.

Опубликовано

Еще один нюанс, продавец этих продуктов КСБ-78 и КСБ-95 говорит что производитель находится в Николаеве.

А код ЕДРПОУ из ТУ соответствует Бучачскому сырзаводу ))))

Опубликовано
Я взял на себя нелегкий труд и сделал такой же сертификат на КСБ-200 ))) Отличный продукт 200% белка ))))

А хромо сделаешь для редстар в пеинт? :zhet:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем интересная ситуация произошла.

Позвонил мужик пожелал купить витаминки Оптимен. Цену согласовали, доставку согласовали, все устраивает. Долго рассказывал что он представляет какую-то фирму в Днепре и им на корпоратив нужно для своего сотрудника-спортсмена купить подарок - витамины.

Говорил много и долго. Отправлять договорились по полной предоплате на карту. В общем в самом конце "бла бла отношу сейчас ведомость в финансовый отдел, переведем вам деньги как затраты на канцелярию через фин отдел фирмы. Но нам единственное нужно это срок действия карты, так как Ощадбанк запрашивает эти данные."

Хм. Это странно, потому что я общался с менеджером Привата и они ясно сказали, что НИКОГДА не нужен срок годности карты для зачисления денег. И что те, кто так спрашивают - мошенники.

Ну хер с ним, говорю давай по-другому переведи деньги или без этой инфы. Он начал отнекиваться, типа нет, мы можем только так, по другому никак и т.д.

Короче послал этого кренделя далеко.

ВОт инфа:

Герман Владимирович

Днепр

тел.: 0506833539

Опубликовано

номер бьётся по гуглу как мошеннический

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...