Crocop Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 не хочу нагнетать обстановку, но походу кто то купил не те х-тенды) https://ironflex.com.ua/phorum/xtend-1170-gramm-800-grn-8788
Crocop Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 а подробней? У наших продавцов на форуме у всех х тенды в основном пунш и клубник киви, и некотрых есть х тенд эндюранс который стоит в 2 раза девшле, на банку 1200 - 210 грамм бцаа отстальное угли и 30 порций всего, и вкусы у этих продавцов на данный продукт именно такие, мне создатель темы не ответил на вопрос, и как я понял кому то продав сразу закрыл тему) думаю будет кипишь, как покупатель получит посылку)))
Faust Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 У наших продавцов на форуме у всех х тенды в основном пунш и клубник киви лично я пил различные вкусы обычного хтенда. в частности и такие, как в твоей ссылке выше. есть у хтенда и яблоко, и синяя малина, и арбуз, и фруктовый пунш, и виноград... поэтому может пока рано кипишь поднимать?
Crocop Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 лично я пил различные вкусы обычного хтенда. в частности и такие, как в твоей ссылке выше. есть у хтенда и яблоко, и синяя малина, и арбуз, и фруктовый пунш, и виноград... поэтому может пока рано кипишь поднимать? Я тоже пил и пью, просто именно с такими сроками годности продают эндюранс, забыл дописать, ничего не поднимаю, просто хотел уточнить, а тему закрыли) хотя, по правилам вроде как вторая сторона должна отписаться о результате сделки, может путаю что то)
Kaprizyn Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Я тоже пил и пью, просто именно с такими сроками годности продают эндюранс, забыл дописать, ничего не поднимаю, просто хотел уточнить, а тему закрыли) хотя, по правилам вроде как вторая сторона должна отписаться о результате сделки, может путаю что то) я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать.
Crocop Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать. Я не записывал никого, я писал еще в первом посте, чисто догадки из любопытства) Так что все таки эндюренс был?!₽
Crocop Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать. Слушай, друг, я не пытался тебя как то оклеветать, или выставить Кидалой, мне просто стало интересно, а что тебе в лс писать? Если ты морозишься вечно, сколько раз по обмену договаривались и ты сливался, и то, что ты мне минусанул, и пишешь что я кидало, то ты показываешь кто ты на самом деле, надо было сразу искать кого развести на олх.
Gal Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 щось згадалась поговорка "Без лоха и жизнь плоха"............
VUBlack Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Показать Тс, де пропав, друже?! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! здається мені, що десь читав про його намір на море на тиждень махнути...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз