Crocop Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 не хочу нагнетать обстановку, но походу кто то купил не те х-тенды) https://ironflex.com.ua/phorum/xtend-1170-gramm-800-grn-8788
Crocop Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а подробней? У наших продавцов на форуме у всех х тенды в основном пунш и клубник киви, и некотрых есть х тенд эндюранс который стоит в 2 раза девшле, на банку 1200 - 210 грамм бцаа отстальное угли и 30 порций всего, и вкусы у этих продавцов на данный продукт именно такие, мне создатель темы не ответил на вопрос, и как я понял кому то продав сразу закрыл тему) думаю будет кипишь, как покупатель получит посылку)))
Terror Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 У наших продавцов на форуме у всех х тенды в основном пунш и клубник киви лично я пил различные вкусы обычного хтенда. в частности и такие, как в твоей ссылке выше. есть у хтенда и яблоко, и синяя малина, и арбуз, и фруктовый пунш, и виноград... поэтому может пока рано кипишь поднимать?
Crocop Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 лично я пил различные вкусы обычного хтенда. в частности и такие, как в твоей ссылке выше. есть у хтенда и яблоко, и синяя малина, и арбуз, и фруктовый пунш, и виноград... поэтому может пока рано кипишь поднимать? Я тоже пил и пью, просто именно с такими сроками годности продают эндюранс, забыл дописать, ничего не поднимаю, просто хотел уточнить, а тему закрыли) хотя, по правилам вроде как вторая сторона должна отписаться о результате сделки, может путаю что то)
Kaprizyn Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я тоже пил и пью, просто именно с такими сроками годности продают эндюранс, забыл дописать, ничего не поднимаю, просто хотел уточнить, а тему закрыли) хотя, по правилам вроде как вторая сторона должна отписаться о результате сделки, может путаю что то) я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать.
Crocop Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать. Я не записывал никого, я писал еще в первом посте, чисто догадки из любопытства) Так что все таки эндюренс был?!₽
Crocop Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать. Слушай, друг, я не пытался тебя как то оклеветать, или выставить Кидалой, мне просто стало интересно, а что тебе в лс писать? Если ты морозишься вечно, сколько раз по обмену договаривались и ты сливался, и то, что ты мне минусанул, и пишешь что я кидало, то ты показываешь кто ты на самом деле, надо было сразу искать кого развести на олх.
Gal Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 щось згадалась поговорка "Без лоха и жизнь плоха"............
VUBlack Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Показать Тс, де пропав, друже?! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! здається мені, що десь читав про його намір на море на тиждень махнути...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти