Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
а подробней?

У наших продавцов на форуме у всех х тенды в основном пунш и клубник киви, и некотрых есть х тенд эндюранс который стоит в 2 раза девшле, на банку 1200 - 210 грамм бцаа отстальное угли и 30 порций всего, и вкусы у этих продавцов на данный продукт именно такие, мне создатель темы не ответил на вопрос, и как я понял кому то продав сразу закрыл тему) думаю будет кипишь, как покупатель получит посылку)))

Опубліковано:
У наших продавцов на форуме у всех х тенды в основном пунш и клубник киви

лично я пил различные вкусы обычного хтенда.

в частности и такие, как в твоей ссылке выше.

есть у хтенда и яблоко, и синяя малина, и арбуз, и фруктовый пунш, и виноград...

поэтому может пока рано кипишь поднимать?

Опубліковано:
лично я пил различные вкусы обычного хтенда.

в частности и такие, как в твоей ссылке выше.

есть у хтенда и яблоко, и синяя малина, и арбуз, и фруктовый пунш, и виноград...

поэтому может пока рано кипишь поднимать?

Я тоже пил и пью, просто именно с такими сроками годности продают эндюранс, забыл дописать, ничего не поднимаю, просто хотел уточнить, а тему закрыли) хотя, по правилам вроде как вторая сторона должна отписаться о результате сделки, может путаю что то)

Опубліковано:
Я тоже пил и пью, просто именно с такими сроками годности продают эндюранс, забыл дописать, ничего не поднимаю, просто хотел уточнить, а тему закрыли) хотя, по правилам вроде как вторая сторона должна отписаться о результате сделки, может путаю что то)

я продал на ОЛХ, а ты лучше бы в лс написал, чем сразу в блэклист записывать.

Опубліковано:

Я не записывал никого, я писал еще в первом посте, чисто догадки из любопытства)

Так что все таки эндюренс был?!₽

Опубліковано:

Слушай, друг, я не пытался тебя как то оклеветать, или выставить Кидалой, мне просто стало интересно, а что тебе в лс писать? Если ты морозишься вечно, сколько раз по обмену договаривались и ты сливался, и то, что ты мне минусанул, и пишешь что я кидало, то ты показываешь кто ты на самом деле, надо было сразу искать кого развести на олх.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Показать

Тс, де пропав, друже?! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

здається мені, що десь читав про його намір на море на тиждень махнути...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...