Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 здається мені, що десь читав про його намір на море на тиждень махнути... я гроші ще 6 числа скинув...і ні прівєта , ні отвєта....
VUBlack Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Показать я гроші ще 6 числа скинув...і ні прівєта , ні отвєта.... ого, отэто поворот... я как то у тс сделал покупку, но наложкой, все было ок в лс общились, казался нормальным парнем, а тут такое...
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Буду шукати власними силами "справедливого відправника"...... По карті його дружини
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 це ж кидала...бля......я в неті нарив...вот ублюдок...розвів мене на 1800грн.... Адміни, скажіть будь-ласка чи можна по ір пробити з якого міста гнида ця?
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 По номеру карты пробил? Или где нашел?
Valery Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хм... Годик тут Коломбо этот крутился, вопросы по фарме задавал, вроде ничего не предвещало такого печального финала...
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 По номеру карты пробил? Или где нашел? По номеру карти..ВІн писав що це карта його дружини Приват Банк -------. В неті багато негативних відгуків що це КИДАЛА..можу всю нашу переписку скинути ..... він ще грамотєй требував щоб я сфоткав чек проплати мод попросил убрать карту
wolf Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Адміни, скажіть будь-ласка чи можна по ір пробити з якого міста гнида ця? из кийова
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 На связь после этого не выходил? Телефон не берет или сбрасывает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти