Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

Гал, ну ты не мальчик уже. Малознакомый форумчанин и ты покупаешь без наложки такую дорогую вещь... Одежду, обувь через нет всегда лучше наложкой. А тем-более у непонятно кого...

Опубликовано
Гал, ну ты не мальчик уже. Малознакомый форумчанин и ты покупаешь без наложки такую дорогую вещь... Одежду, обувь через нет всегда лучше наложкой. А тем-более у непонятно кого...

Расслабились мы тут, привыкли на форуме доверять друг другу. А времена меняются...

Опубликовано
Расслабились мы тут, привыкли на форуме доверять друг другу. А времена меняются...

Саме так.... Сам знаю всі ці оборудки...але щось настільки довіряю форуму , що втратив здоровий глузд... Сам від себе в шоці...як я так повівся... Ок попробую гостей заслати до тої мразі

Опубликовано
На связь после этого не выходил? Телефон не берет или сбрасывает?

він не дав номеру тел....я перекинув гроші і написав йому.... Реально затупив я від тої радостіф і додаткових фото які він мені скинув....Побачив, що він майже рік на форумі..та й подумав що не кине.... А не тут то було...

Опубликовано

Мне вот интересно, это же мошенничество... карта есть. Написать заявление в милицию и пусть отлавливают. Через банк в момент вычислят.

Опубликовано
Мне вот интересно, это же мошенничество... карта есть. Написать заявление в милицию и пусть отлавливают. Через банк в момент вычислят.

Завтра же займусь.... карта, чек, переписка є.... Будемо ловити мудачка...

Опубликовано

Зв'язався з підтримкою Привату щойно. Картку заблокували. Ведеться розслідування

Опубликовано
Показать

из кийова

сообщения удаленные в личных данных, восстановить можно? бо мне он говорил, что из Житомира(вроде) и отправка моей покупки была точно не из Киева, вроде как из Житомира, но точно не помню...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...