Valery Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 из кийова Беженец, мабуть. Оне, данецкие, такие...
Cell Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Гал, ну ты не мальчик уже. Малознакомый форумчанин и ты покупаешь без наложки такую дорогую вещь... Одежду, обувь через нет всегда лучше наложкой. А тем-более у непонятно кого...
Valery Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Гал, ну ты не мальчик уже. Малознакомый форумчанин и ты покупаешь без наложки такую дорогую вещь... Одежду, обувь через нет всегда лучше наложкой. А тем-более у непонятно кого... Расслабились мы тут, привыкли на форуме доверять друг другу. А времена меняются...
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Расслабились мы тут, привыкли на форуме доверять друг другу. А времена меняются... Саме так.... Сам знаю всі ці оборудки...але щось настільки довіряю форуму , що втратив здоровий глузд... Сам від себе в шоці...як я так повівся... Ок попробую гостей заслати до тої мразі
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 На связь после этого не выходил? Телефон не берет или сбрасывает? він не дав номеру тел....я перекинув гроші і написав йому.... Реально затупив я від тої радостіф і додаткових фото які він мені скинув....Побачив, що він майже рік на форумі..та й подумав що не кине.... А не тут то було...
Cell Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мне вот интересно, это же мошенничество... карта есть. Написать заявление в милицию и пусть отлавливают. Через банк в момент вычислят.
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мне вот интересно, это же мошенничество... карта есть. Написать заявление в милицию и пусть отлавливают. Через банк в момент вычислят. Завтра же займусь.... карта, чек, переписка є.... Будемо ловити мудачка...
Gal Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Зв'язався з підтримкою Привату щойно. Картку заблокували. Ведеться розслідування
VUBlack Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Показать из кийова сообщения удаленные в личных данных, восстановить можно? бо мне он говорил, что из Житомира(вроде) и отправка моей покупки была точно не из Киева, вроде как из Житомира, но точно не помню...
Klim Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Карта точно эта ? Чет мне эта карта знакома по теме пептидов ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти