wolf Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 сообщения удаленные в личных данных, восстановить можно? бо мне он говорил, что из Житомира(вроде) и отправка моей покупки была точно не из Киева, вроде как из Житомира, но точно не помню... нет.но у него все посты с одного провайдера, кийовского.и год назад, и сейчас... Я платил на карту Татєвосова Саїда Давидівна в прошлом месяце. Сразу показалась знакомой фамилия, сейчас пробил по выпискам. Только не врублюсь, как там номер карты посмотреть. мне уже сообщили, что эту карту давал Химко спросил у него о этой ситуации, жду ответ )
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 мне уже сообщили, что эту карту давал Химко спросил у него о этой ситуации, жду ответ ) Интересно как. Кстати а кто такой Панасенко Олег, мне показалось что Gal писал тут это имя и фамилие. Оно какое-то знакомое, только не могу понять откуда.
Klim Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Я платил на карту Татєвосова Саїда Давидівна в прошлом месяце. Сразу показалась знакомой фамилия, сейчас пробил по выпискам. Только не врублюсь, как там номер карты посмотреть. Я тоже вспомнил.) и думал ка же полный номер карты глянуть, короче нажимаешь проплатить повторно и там покажет полный номер. Деньги не снимет, там потом еще подтвердить нужно...
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тоже думал сообщить модератору в личке чтоб взяли на контроль. не хотел озвучивать вслух до выяснения обстоятельств про нажать "повторить платеж" тоже подумал. Но пока на телефоне, в мобильной версии этого нет
Gal Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ухти......... от Санта-Барбара почала розвиватись......
wolf Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 [15:17:57] GuessWhoIm?!: слушай бро.а шо там говорят мне, что ты людям даешь на оплату карту привата, ту что там чудило кинул на штангетки у нас в барахолке?) [16:22:21] : ану по подробнее [16:22:30] : его ник не коломбо случайно? [16:22:51] GuessWhoIm?!: коломбо [16:23:00] : гандон [16:23:19] : сделал заказ, попросил карту [16:27:13 | Изменены 16:27:38] : потом говорит мол, заказ будет немного другой, позже напишу... и начал туда закидывать по чуть-чуть. типа говорит пока есть деньги,тебе кидаю потому как проебу. зашла туда сумма около 2х тысяч и говорит давай пачку метахи и остальное деньгами, это все он писал моему коллеге я не вмешимваюсь в розницу и мелочные дела,но когда он попросил часть денег с тех что он кинуя я понял что тут что то не то. проверил в приват 24, деньги позаходили с разных городов, подумал что он типа дропшиппер,только нам об этом нечего не сообщил, исходя из этого я сказал что денег ему хуй,только товар. после того как отправили ему, он затих
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 [15:17:57] GuessWhoIm?!: слушай бро.а шо там говорят мне, что ты людям даешь на оплату карту привата, ту что там чудило кинул на штангетки у нас в барахолке?) [16:22:21] : ану по подробнее [16:22:30] : его ник не коломбо случайно? [16:22:51] GuessWhoIm?!: коломбо [16:23:00] : гандон [16:23:19] : сделал заказ, попросил карту [16:27:13 | Изменены 16:27:38] : потом говорит мол, заказ будет немного другой, позже напишу... и начал туда закидывать по чуть-чуть. типа говорит пока есть деньги,тебе кидаю потому как проебу. зашла туда сумма около 2х тысяч и говорит давай пачку метахи и остальное деньгами, это все он писал моему коллеге я не вмешимваюсь в розницу и мелочные дела,но когда он попросил часть денег с тех что он кинуя я понял что тут что то не то. проверил в приват 24, деньги позаходили с разных городов, подумал что он типа дропшиппер,только нам об этом нечего не сообщил, исходя из этого я сказал что денег ему хуй,только товар. после того как отправили ему, он затих ну а карта уже засветилась везде как ненадежная и еще привлекла внимание органов, если Гал конечно сообщил о кидке в милицию.
Gal Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 в міліцію ще не повідомив...чекаю на відповідь з Приватбанку... Стосовно карти... я так і подумав, що тут пахне третьою стороною...до речі досить поширений спосіб обману в інет магазинах зараз згідно з даними СБУ
Gal Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 можна пробити на кого товар відправлявся: мобільний, місто, отримувач. До речі я цьому придурку ще 6числа ввечері фотографував десь опівночі чек 1800грн мінус пару гривень за комісію...Бо він сказав, що його "дружина" на карті грошей не бачила...
Axwell Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Gal, глянь переписку в личке с коломбо, это точно тот коломбо что тему создал, а то был тут случай с Аквелом, тип ник такой же написал, только с русской буквой, и впаривать телефоны пытался... да, было такое дело в конце зимы 2014 года тело кинуло камрада из Евпатории, но не по телефону, а шмоткам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти