wolf Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Опубліковано: 14 серпня 2015 сообщения удаленные в личных данных, восстановить можно? бо мне он говорил, что из Житомира(вроде) и отправка моей покупки была точно не из Киева, вроде как из Житомира, но точно не помню... нет.но у него все посты с одного провайдера, кийовского.и год назад, и сейчас... Я платил на карту Татєвосова Саїда Давидівна в прошлом месяце. Сразу показалась знакомой фамилия, сейчас пробил по выпискам. Только не врублюсь, как там номер карты посмотреть. мне уже сообщили, что эту карту давал Химко спросил у него о этой ситуации, жду ответ )
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 мне уже сообщили, что эту карту давал Химко спросил у него о этой ситуации, жду ответ ) Интересно как. Кстати а кто такой Панасенко Олег, мне показалось что Gal писал тут это имя и фамилие. Оно какое-то знакомое, только не могу понять откуда.
Klim Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Я платил на карту Татєвосова Саїда Давидівна в прошлом месяце. Сразу показалась знакомой фамилия, сейчас пробил по выпискам. Только не врублюсь, как там номер карты посмотреть. Я тоже вспомнил.) и думал ка же полный номер карты глянуть, короче нажимаешь проплатить повторно и там покажет полный номер. Деньги не снимет, там потом еще подтвердить нужно...
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Тоже думал сообщить модератору в личке чтоб взяли на контроль. не хотел озвучивать вслух до выяснения обстоятельств про нажать "повторить платеж" тоже подумал. Но пока на телефоне, в мобильной версии этого нет
Gal Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 ухти......... от Санта-Барбара почала розвиватись......
wolf Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Опубліковано: 14 серпня 2015 [15:17:57] GuessWhoIm?!: слушай бро.а шо там говорят мне, что ты людям даешь на оплату карту привата, ту что там чудило кинул на штангетки у нас в барахолке?) [16:22:21] : ану по подробнее [16:22:30] : его ник не коломбо случайно? [16:22:51] GuessWhoIm?!: коломбо [16:23:00] : гандон [16:23:19] : сделал заказ, попросил карту [16:27:13 | Изменены 16:27:38] : потом говорит мол, заказ будет немного другой, позже напишу... и начал туда закидывать по чуть-чуть. типа говорит пока есть деньги,тебе кидаю потому как проебу. зашла туда сумма около 2х тысяч и говорит давай пачку метахи и остальное деньгами, это все он писал моему коллеге я не вмешимваюсь в розницу и мелочные дела,но когда он попросил часть денег с тех что он кинуя я понял что тут что то не то. проверил в приват 24, деньги позаходили с разных городов, подумал что он типа дропшиппер,только нам об этом нечего не сообщил, исходя из этого я сказал что денег ему хуй,только товар. после того как отправили ему, он затих
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 [15:17:57] GuessWhoIm?!: слушай бро.а шо там говорят мне, что ты людям даешь на оплату карту привата, ту что там чудило кинул на штангетки у нас в барахолке?) [16:22:21] : ану по подробнее [16:22:30] : его ник не коломбо случайно? [16:22:51] GuessWhoIm?!: коломбо [16:23:00] : гандон [16:23:19] : сделал заказ, попросил карту [16:27:13 | Изменены 16:27:38] : потом говорит мол, заказ будет немного другой, позже напишу... и начал туда закидывать по чуть-чуть. типа говорит пока есть деньги,тебе кидаю потому как проебу. зашла туда сумма около 2х тысяч и говорит давай пачку метахи и остальное деньгами, это все он писал моему коллеге я не вмешимваюсь в розницу и мелочные дела,но когда он попросил часть денег с тех что он кинуя я понял что тут что то не то. проверил в приват 24, деньги позаходили с разных городов, подумал что он типа дропшиппер,только нам об этом нечего не сообщил, исходя из этого я сказал что денег ему хуй,только товар. после того как отправили ему, он затих ну а карта уже засветилась везде как ненадежная и еще привлекла внимание органов, если Гал конечно сообщил о кидке в милицию.
Gal Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 в міліцію ще не повідомив...чекаю на відповідь з Приватбанку... Стосовно карти... я так і подумав, що тут пахне третьою стороною...до речі досить поширений спосіб обману в інет магазинах зараз згідно з даними СБУ
Gal Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 можна пробити на кого товар відправлявся: мобільний, місто, отримувач. До речі я цьому придурку ще 6числа ввечері фотографував десь опівночі чек 1800грн мінус пару гривень за комісію...Бо він сказав, що його "дружина" на карті грошей не бачила...
Axwell Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Gal, глянь переписку в личке с коломбо, это точно тот коломбо что тему создал, а то был тут случай с Аквелом, тип ник такой же написал, только с русской буквой, и впаривать телефоны пытался... да, было такое дело в конце зимы 2014 года тело кинуло камрада из Евпатории, но не по телефону, а шмоткам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз