Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сообщения удаленные в личных данных, восстановить можно? бо мне он говорил, что из Житомира(вроде) и отправка моей покупки была точно не из Киева, вроде как из Житомира, но точно не помню...

нет.но у него все посты с одного провайдера, кийовского.и год назад, и сейчас...

Я платил на карту

Татєвосова Саїда Давидівна

в прошлом месяце.

Сразу показалась знакомой фамилия, сейчас пробил по выпискам.

Только не врублюсь, как там номер карты посмотреть.

мне уже сообщили, что эту карту давал Химко

спросил у него о этой ситуации, жду ответ

)

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
мне уже сообщили, что эту карту давал Химко

спросил у него о этой ситуации, жду ответ

)

Интересно как. Кстати а кто такой Панасенко Олег, мне показалось что Gal писал тут это имя и фамилие. Оно какое-то знакомое, только не могу понять откуда.

Опубліковано:
Я платил на карту

Татєвосова Саїда Давидівна

в прошлом месяце.

Сразу показалась знакомой фамилия, сейчас пробил по выпискам.

Только не врублюсь, как там номер карты посмотреть.

Я тоже вспомнил.) и думал ка же полный номер карты глянуть, короче нажимаешь проплатить повторно и там покажет полный номер. Деньги не снимет, там потом еще подтвердить нужно...

Опубліковано:

Тоже думал сообщить модератору в личке чтоб взяли на контроль.

не хотел озвучивать вслух до выяснения обстоятельств

про нажать "повторить платеж" тоже подумал. Но пока на телефоне, в мобильной версии этого нет

Опубліковано:

[15:17:57] GuessWhoIm?!: слушай бро.а шо там говорят мне, что ты людям даешь на оплату карту привата, ту что там чудило кинул на штангетки у нас в барахолке?)

[16:22:21] : ану по подробнее

[16:22:30] : его ник не коломбо случайно?

[16:22:51] GuessWhoIm?!: коломбо

[16:23:00] : гандон

[16:23:19] : сделал заказ, попросил карту

[16:27:13 | Изменены 16:27:38] : потом говорит мол, заказ будет немного другой, позже напишу... и начал туда закидывать по чуть-чуть.

типа говорит пока есть деньги,тебе кидаю потому как проебу.

зашла туда сумма около 2х тысяч и говорит давай пачку метахи и остальное деньгами, это все он писал моему коллеге я не вмешимваюсь в розницу и мелочные дела,но когда он попросил часть денег с тех что он кинуя я понял что тут что то не то.

проверил в приват 24, деньги позаходили с разных городов, подумал что он типа дропшиппер,только нам об этом нечего не сообщил, исходя из этого я сказал что денег ему хуй,только товар.

после того как отправили ему, он затих

Опубліковано:
[15:17:57] GuessWhoIm?!: слушай бро.а шо там говорят мне, что ты людям даешь на оплату карту привата, ту что там чудило кинул на штангетки у нас в барахолке?)

[16:22:21] : ану по подробнее

[16:22:30] : его ник не коломбо случайно?

[16:22:51] GuessWhoIm?!: коломбо

[16:23:00] : гандон

[16:23:19] : сделал заказ, попросил карту

[16:27:13 | Изменены 16:27:38] : потом говорит мол, заказ будет немного другой, позже напишу... и начал туда закидывать по чуть-чуть.

типа говорит пока есть деньги,тебе кидаю потому как проебу.

зашла туда сумма около 2х тысяч и говорит давай пачку метахи и остальное деньгами, это все он писал моему коллеге я не вмешимваюсь в розницу и мелочные дела,но когда он попросил часть денег с тех что он кинуя я понял что тут что то не то.

проверил в приват 24, деньги позаходили с разных городов, подумал что он типа дропшиппер,только нам об этом нечего не сообщил, исходя из этого я сказал что денег ему хуй,только товар.

после того как отправили ему, он затих

ну а карта уже засветилась везде как ненадежная и еще привлекла внимание органов, если Гал конечно сообщил о кидке в милицию.

Опубліковано:

в міліцію ще не повідомив...чекаю на відповідь з Приватбанку...

Стосовно карти... я так і подумав, що тут пахне третьою стороною...до речі досить поширений спосіб обману в інет магазинах зараз згідно з даними СБУ

Опубліковано:

можна пробити на кого товар відправлявся: мобільний, місто, отримувач. До речі я цьому придурку ще 6числа ввечері фотографував десь опівночі чек 1800грн мінус пару гривень за комісію...Бо він сказав, що його "дружина" на карті грошей не бачила...

Опубліковано:
Gal, глянь переписку в личке с коломбо, это точно тот коломбо что тему создал, а то был тут случай с Аквелом, тип ник такой же написал, только с русской буквой, и впаривать телефоны пытался...

да, было такое дело в конце зимы 2014 года

тело кинуло камрада из Евпатории, но не по телефону, а шмоткам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...