Cell Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Значит по карте его не выкупишь, т.к. карта третьего человека. Тогда "третьего" нужно попросить вернуть деньги Галу, и дать координаты кидала, раз он с ним общается.
sheff Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Показать Тогда "третьего" нужно попросить вернуть деньги Галу "третий" получил деньги то законно, никого не обманывая, продавая свой товар и ни о чем не подозревая
dozer Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ска, кроме того что наепал на штангетки, так еще и продавца подставил, на что только не пойдут люди... ради 2-х тысяч столько проблем и всё равно боком вылезет, просто так ничего не бывает.
Cell Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 "третий" получил деньги то законно, никого не обманывая, продавая свой товар и ни о чем не подозревая Он товар свой уже отправил?
wolf Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Он товар свой уже отправил? после того как отправили ему, он затих
Cell Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тогда конечно какие притензии к "третьему"...
Himko Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Тогда конечно какие притензии к "третьему"... Максимально посодействуем Gal'y. Всю необходимую информацию что можем дать исходя из того что он кидала - дадим. К слову... За сколько лет работы, что бы так активизировались как сейчас кидалы да и еще таким способом, не было замечено. Твари! Кинь или обмани государство, высокостоящих или тех кто награбил деньги, кому эти деньги сами пришли. это еще куда не шло, но кидать ближнего своего, кто по сути работал, пахал - думал себя чем то порадовать а та сука, себе эти деньги кровью и потом заработанные присваиваешь! Печально, но факт есть фактом. Надо быть предельно осторожными, при нынешних обстоятельствах. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Himko
Gal Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Максимально посодействуем Gal'y. Всю необходимую информацию что можем дать исходя из того что он кидала - дадим. К слову... За сколько лет работы, что бы так активизировались как сейчас кидалы да и еще таким способом, не было замечено. Твари! Кинь или обмани государство, высокостоящих или тех кто награбил деньги, кому эти деньги сами пришли. это еще куда не шло, но кидать ближнего своего, кто по сути работал, пахал - думал себя чем то порадовать а та сука, себе эти деньги кровью и потом заработанные присваиваешь! Печально, но факт есть фактом. Надо быть предельно осторожными, при нынешних обстоятельствах. абсолютно згідний... За весь час , що користуюсь форумом дуже багато з ким познайомився...і дуже дорожу цією дружбою...Завжди впевнено думав і думати буду , що айронфлекс - це одна родина. Але треба придумати реально як з тими падлами боротись..Я цьому чму не попущу....До останнього буд все робити , щоб його знайти.... То НІМКО: за блокування карти прошу вибачення..На моєму місці кожен так би зробив.... За свої кровні грошики борюсь.... Сьогодні попробую поговорити з підтримкою і все владнати...
VUBlack Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Показать на что только не пойдут люди... ради 2-х тысяч столько проблем бля, я ваще не пойму, как можно сидеть на форуме почти год, что б потом на каких то две штуки кого то нагреть.... а я ему еще советами помогал в лс, почему его от метана не прет..
wolf Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 бля, я ваще не пойму, как можно сидеть на форуме почти год, что б потом на каких то две штуки кого то нагреть.... а я ему еще советами помогал в лс, почему его от метана не прет.. та норм, потусовался, инфу почерпал, а потом еще пару баксов заработал))) использовал форум на максимум, так сказать а мы еще в европы хотим, полицию хотим и депутатов с президентами не коррумпированных)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти