Gal Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Думаю той коломбо може читати форум зараз як незареєстрований користувач тому всього тут писати не буду..... але Андрей М правильно написав..... я вже дещо пробив.... як буду мати більше інфи напишу...Пробачати таке однозначно не буду....
Last Natural Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 здається мені, що десь читав про його намір на море на тиждень махнути... Ото i махнув.. Якраз пари штукарикiв не вистачало..
VUBlack Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Показать так этот чмошник-коломбо мог делать заказы у химко не на себя, а на имя потенциальных покупателей, которые и представления не имели какие дела он крутит с платежными картами. вот если бы я свои сообщения не почистил....мне он наложкой слал ребят, а такой вопрос в НП по своему фио, можно пробить прошлые заказы?
Ark Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Думаю что можно, позвони на горячую линию.
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Думаю что можно, позвони на горячую линию. думаю они не скажут, нужны основания
wolf Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Опубліковано: 15 серпня 2015 вот если бы я свои сообщения не почистил....мне он наложкой слал ребят, а такой вопрос в НП по своему фио, можно пробить прошлые заказы? И что у тебя в личке было, его данные?сомневаюсь Был скорее всего ттн, но он бы тебя никак не спас.ну пробил бы ты его щас, написало бы киев-львов, отрымано...и дальше что?
sheff Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Показать думаю они не скажут, нужны основания для отчетности нужны в бухгалтерию. Скажут все.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 И что у тебя в личке было, его данные?сомневаюсь Был скорее всего ттн, но он бы тебя никак не спас.ну пробил бы ты его щас, написало бы киев-львов, отрымано...и дальше что? Если наложкой, то деньги получать нужно по паспорту. Следовательно ФИО отпривителя должны быть правильными. Я бы шел в ближайшее отделение и пробовал бы пообщаться с девушкой, если нет очереди. Поспрашивать, могут ли распечатать данные по прошлому получению
VUBlack Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Показать Поспрашивать, могут ли распечатать данные по прошлому получению попробую с понедельника что то нарыть
Gal Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 з новою поштою проблем немає)...вже все домовився.... з понеділка буде розбір польотів ...сьогодні не встиг...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз