wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 А возраста или каких других данных нет, которые сопоставив с именем+фамилией можно было бы пробить через соц сети? И судя по приколу с указанием не того города - отправлять ничего и не собирались. я смотрел, я же Шерлок по таким делам, ничего не нашел) может там школяр какой то, а то карта мамки хД
Alexx Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Андрюх, ну унывать не стоит, накатай заявку в милицию, так то и так то, сыграли на доверии, причинили материальный ущерб в размере 700 гривен, для производства по 190 УК этого хватит... По новым правилам, они в любом случае зарегают, подай заявление что бы признали потерпевшим, огласи им номер карты и данные и периодически, при полной "тишине", пиши заявления мол как поживает там мое дело и т.д. и т.п., реально там человека найти с такими данными дело 5-ти минут....
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 вам видно этот список постов? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...sult_type=posts смотрите, там в темах у продаванов спортпита посты его.можно спросить у продаванов реквизиты, телефон и тд, если остались пс хотя там всего один пост.но он покупал там вроде.у продавана можно поинтересоваться
wake Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) , накатай заявку в милицию, так то и так то, сыграли на доверии, причинили материальный ущерб в размере 700 гривен Та бесполезно это, он добровольно перевел деньги, дело даже не откроют, тут только вариант вычислить и самому разобраться. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем wake
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 вам видно этот список постов? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...sult_type=posts смотрите, там в темах у продаванов спортпита посты его.можно спросить у продаванов реквизиты, телефон и тд, если остались Да видно, ща пороем)
Alexx Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Та бесполезно это, он добровольно перевел деньги, дело даже не откроют. Все правильно, добровольно перевел, предварительно оговорив с получателем денег, что он получит взамен. Продавец заверил, что все ок будет, осталось только перевести ему деньги (при этом у него уже возник умысел на "кидок"). Это чистое мошенничество...
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Да видно, ща пороем) там всего этот пост пс походу он накупил просрочки в той теме и здесь продавал в 2 раза дороже)))
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 там всего этот пост пс походу он накупил просрочки в той теме и здесь продавал в 2 раза дороже))) Но моя то баночка с простаром должна была быть закрыта ))))
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Но моя то баночка с простаром должна была быть закрыта )))) я не секу в этих спортпитах) не принимаю, а то еще стоять не будет от пратеинов))) весной сьел 2кг протеина, а до того пару лет не ел)
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я Андрею отписал в личку, глянем что ответит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти