Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
оно брешет частенько

вот у тебя щас показывает, что ип кийовский тоже)))

сейчас VUBlack договорится, что и его начнём проверять )))

Опубликовано

Останній раз питаюсь гроші повертати будеш? Чи все ж таки вибивати треба? ...Тільки підкажи де краще тебе відлупити на пер.Вокзальному 10/15 чи на вул.Шевченка 103/127..... а може дочекаємось 4березня і вінок тобі зразу прикупити з написом "Недолугий махінатор. Уйобок підсирайло. Чмошнік"? Ти знаєш, я знайшов стільки людей, які тобі набити пику готові)...вони всі дуже раді , що я маю твій адрес...Кожен з них свої кровні грошики з тебе вибивати готовий...і мають ПОВНЕ ПРАВО...... Ти чмо..яке треба дусити відразу...З процентами ти мені винен тепер 3000грн...Вітаю...продовжуй далі сидіти і мовчати як криса...Ти сука навіть як МУЖЧИНА не здатен поговорити і визнати свій пройоб...

kolomb0: То что ты нашёл парня шестёрку хорошо, мне эго не жаль даже то что он захотел заработать 200 грн и не знал на что идёт даже!

Як Вам сьогоднішня переписка з містером kolomb0...... Він реально неадекват здається...

Опубликовано
Показать

сейчас VUBlack договорится, что и его начнём проверять )))

можно и спросить если че, что у меня проверить хочешь?)))

ps а ща какой показывает?

Gal, да вот же гады бывают...

Опубликовано

давай всю переписку

ниче не ясно

:zhet:

Опубликовано

всем привет. ЧЕт ничего не пойму.. можно суть? А то меня только на одного коломбо по ссылке кидает :zhet:

Опубликовано
всем привет. ЧЕт ничего не пойму.. можно суть? А то меня только на одного коломбо по ссылке кидает :zhet:

вот тема

и -1800грн у Гала

все)

Опубликовано

как по моему- так ты попал в точку . об этом говорит то. что он сразу перевел стрелки на какого то парня шестерку... так ведь и от этого парня-6 можно много инфы выудить))))). он реально понял что у его очка огонь пылает)))))

Опубликовано

писав я йому довго і вконтакті і на моб. надзвонював(він трубки не брав) а сьогодні коли написав його адресок він ожив і відписав мені на форумі. Вконтактах з аккаунту з якого перепитувався в декого за мої ж гроші морозиться, що то не він. зараз повикладаю всі скріни. Їх багато).

Опубликовано
вот тема

и -1800грн у Гала

все)

почему бы ментам его не здать??

а перед этим с ноги по е*лу...штангеткой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...