brutal62 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) почему бы ментам его не здать?? а перед этим с ноги по е*лу...штангеткой одно из двух)))) или сдать или с ноги... я бы выбрал второе)))))) шоб другим не повадно было... а то залетные поганят отношения форумчан и отношение к форуму... Змінено 19 серпня 2015 користувачем brutal62
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Немного юмора по теме. Как-то завелся на оверах.юа один кидала, и дерзкий такой. В общем кто-то узнал адрес чела в Киеве, собралась группа энтузиастов с недобрыми для кидалы намерениями в гости. Пришли, оказался загнанный ботан, на которого и рука не поднимется, маму пожалели и вообще как-то успокоились, что-то выбили сразу, что-то мама пообещала вернуть.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 зараз скину переписку вконтакте под спойлер плиз прячь, а то )
Gal Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 под спойлер плиз прячь, а то ) виноват! исправлюсь)
bobir2005 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 kolomb0: То что ты нашёл парня шестёрку хорошо, мне эго не жаль даже то что он захотел заработать 200 грн и не знал на что идёт даже! как по моему- так ты попал в точку . об этом говорит то. что он сразу перевел стрелки на какого то парня шестерку... так ведь и от этого парня-6 можно много инфы выудить))))). он реально понял что у его очка огонь пылает))))) Здаётся мне коломбо готовит себе путь для отхода - когда его будут писдить, он будет орать, мол я не коломбо, меня наняли за 200 грн , я не знал на что шел и я здесь не причём)
buran07 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Гал, ты прям лейтенант Коломбо! Удачи тебе в поисках Коломбо. П.С.Сорри за оффтопный коломбур.
bobir2005 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 отправлялось на Ступак Сергей Сергеевич, ОТД №9, 097 117 58 11, Житомир - то есть коломбо. Человек давший инфу если захочет и сам здесь выложит скриншот переписки - я вспомнил что он ему отправлял кое что. А пока я дал ему ссылку на эту тему.
Gal Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Якщо поглянути на моїх скрінах вкладка є "Дмитрий Якубовский"...Це воно видалило сторінку де всіх розводило...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз