brutal62 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) почему бы ментам его не здать?? а перед этим с ноги по е*лу...штангеткой одно из двух)))) или сдать или с ноги... я бы выбрал второе)))))) шоб другим не повадно было... а то залетные поганят отношения форумчан и отношение к форуму... Изменено 19 августа, 2015 пользователем brutal62
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Немного юмора по теме. Как-то завелся на оверах.юа один кидала, и дерзкий такой. В общем кто-то узнал адрес чела в Киеве, собралась группа энтузиастов с недобрыми для кидалы намерениями в гости. Пришли, оказался загнанный ботан, на которого и рука не поднимется, маму пожалели и вообще как-то успокоились, что-то выбили сразу, что-то мама пообещала вернуть.
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 зараз скину переписку вконтакте под спойлер плиз прячь, а то )
Gal Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 под спойлер плиз прячь, а то ) виноват! исправлюсь)
bobir2005 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 kolomb0: То что ты нашёл парня шестёрку хорошо, мне эго не жаль даже то что он захотел заработать 200 грн и не знал на что идёт даже! как по моему- так ты попал в точку . об этом говорит то. что он сразу перевел стрелки на какого то парня шестерку... так ведь и от этого парня-6 можно много инфы выудить))))). он реально понял что у его очка огонь пылает))))) Здаётся мне коломбо готовит себе путь для отхода - когда его будут писдить, он будет орать, мол я не коломбо, меня наняли за 200 грн , я не знал на что шел и я здесь не причём)
buran07 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Гал, ты прям лейтенант Коломбо! Удачи тебе в поисках Коломбо. П.С.Сорри за оффтопный коломбур.
bobir2005 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 отправлялось на Ступак Сергей Сергеевич, ОТД №9, 097 117 58 11, Житомир - то есть коломбо. Человек давший инфу если захочет и сам здесь выложит скриншот переписки - я вспомнил что он ему отправлял кое что. А пока я дал ему ссылку на эту тему.
Gal Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Якщо поглянути на моїх скрінах вкладка є "Дмитрий Якубовский"...Це воно видалило сторінку де всіх розводило...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти