brutal62 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 читаю и удивляюсь.... чел делает вид- будто не в теме.... представляю себя- вдруг ни с того ни с сего- такой безосновательный наезд.... ну я бы ответил в том же духе. это раз. второе просто заблочил бы чела или просто в личке обьяснил кто я и что я - не тот за кого принял . ну чтоб человек убедился в моей непричастности... а здесь совсем другой стереотип поведения и разговора. тот тип поведения когда человек ХОЧЕТ показать свою непричастность но знает что причастен. игра плохого актера
Gal Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Коломбо ти сам себе загнав.... Пишеш що купив аккаунт а сидиш онлайн зараз на форумі і вконтактах і там і там пишеш...якщо ти купив аккаунт кажи в кого?????????????????????? Ну?!
Morro Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 З процентами ти мені винен тепер 3000грн.... А за это можно по ст.189 КК Украины привлечь.
brutal62 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Коломбо ти сам себе загнав.... Пишеш що купив аккаунт а сидиш онлайн зараз на форумі і вконтактах і там і там пишеш...якщо ти купив аккаунт кажи в кого?????????????????????? Ну?! если я неуиноуен то я просто возьму тлф и позвоню челу. назову свое имя фамилию скажу адрес и номера моих карт. мне скрывать нехер. и не буду ломать пальцы об клаву. а здесь явная попытка не выходя на прямой контакт убедить в неуиноуности.
Gal Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 если я неуиноуен то я просто возьму тлф и позвоню челу. назову свое имя фамилию скажу адрес и номера моих карт. мне скрывать нехер. и не буду ломать пальцы об клаву. а здесь явная попытка не выходя на прямой контакт убедить в неуиноуности. абсолютно згідний....
sheff Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А за это можно по ст.189 КК Украины привлечь. также эта мысль посетила. Да и особого значения не имеет 1800грн, или 3000грн. Говорить (писать) в таком ключе - вымогательство. Совет Галу: если есть реальные инструменты воздействия - действуй спокойно и без лишней гласности, а потом уже проинформируешь форум. Если такового инструмента нет - подумай дважды: не сможет ли это тот мудак использовать против тебя то, что ты ему пишешь? Дал знать человеку, что все знаешь, продемонстрировал свою принципиальность, дал время, человек не реагирует - действуй. Или забей.
Gal Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А за это можно по ст.189 КК Украины привлечь. за доведений обман з фактами він значно більше дістане.... в мене все в наявності.....всі факти
Morro Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Его будут судить за мошенничество, а тебя за вымогательство. Если предварительное расследование даст основания для возбуждения дела, то это будут два разных процесса, на которых вы будете меняться местами. О процентах лучше молчать, чтобы не загнать себя в законодательную ловушку.
sheff Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Показать за доведений обман з фактами він значно більше дістане.... в мене все в наявності.....всі факти очень спорный вопрос... Вообще не понимаю как можно было додуматься все это написать в сети да еще потом и на форум выложить... Эмоции, похоже, через край. Одно дело "деликатно" намекнуть человеку, что у тебя что-то да есть, пусть бы думал дальше. Но совсем другое дело - писать угрозы, сопровождающиеся вымогательством денежных средств. Глупость.
Gal Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Завтра має перезвонити мені зранку шановний коломбо.....Мабуть совість проснулась....А стосовно написаного, я добре розумію, що пишу...і по специфіці своєї робочи часто працюю з такими шарлатанами...З органами співпрацюю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз