Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читаю и удивляюсь.... чел делает вид- будто не в теме.... представляю себя- вдруг ни с того ни с сего- такой безосновательный наезд.... ну я бы ответил в том же духе. это раз. второе просто заблочил бы чела или просто в личке обьяснил кто я и что я - не тот за кого принял . ну чтоб человек убедился в моей непричастности... а здесь совсем другой стереотип поведения и разговора. тот тип поведения когда человек ХОЧЕТ показать свою непричастность но знает что причастен. игра плохого актера

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Коломбо ти сам себе загнав.... Пишеш що купив аккаунт а сидиш онлайн зараз на форумі і вконтактах і там і там пишеш...якщо ти купив аккаунт кажи в кого?????????????????????? Ну?!
Опубликовано
З процентами ти мені винен тепер 3000грн....

А за это можно по ст.189 КК Украины привлечь.

Опубликовано
Коломбо ти сам себе загнав.... Пишеш що купив аккаунт а сидиш онлайн зараз на форумі і вконтактах і там і там пишеш...якщо ти купив аккаунт кажи в кого?????????????????????? Ну?!

если я неуиноуен то я просто возьму тлф и позвоню челу. назову свое имя фамилию скажу адрес и номера моих карт. мне скрывать нехер. и не буду ломать пальцы об клаву. а здесь явная попытка не выходя на прямой контакт убедить в неуиноуности.

Опубликовано
если я неуиноуен то я просто возьму тлф и позвоню челу. назову свое имя фамилию скажу адрес и номера моих карт. мне скрывать нехер. и не буду ломать пальцы об клаву. а здесь явная попытка не выходя на прямой контакт убедить в неуиноуности.

абсолютно згідний....

Опубликовано

также эта мысль посетила. Да и особого значения не имеет 1800грн, или 3000грн. Говорить (писать) в таком ключе - вымогательство. Совет Галу: если есть реальные инструменты воздействия - действуй спокойно и без лишней гласности, а потом уже проинформируешь форум. Если такового инструмента нет - подумай дважды: не сможет ли это тот мудак использовать против тебя то, что ты ему пишешь? Дал знать человеку, что все знаешь, продемонстрировал свою принципиальность, дал время, человек не реагирует - действуй. Или забей.

Опубликовано

за доведений обман з фактами він значно більше дістане.... в мене все в наявності.....всі факти

Опубликовано

Его будут судить за мошенничество, а тебя за вымогательство. Если предварительное расследование даст основания для возбуждения дела, то это будут два разных процесса, на которых вы будете меняться местами. О процентах лучше молчать, чтобы не загнать себя в законодательную ловушку.

Опубликовано
Показать

за доведений обман з фактами він значно більше дістане.... в мене все в наявності.....всі факти

очень спорный вопрос...

Вообще не понимаю как можно было додуматься все это написать в сети да еще потом и на форум выложить... Эмоции, похоже, через край. Одно дело "деликатно" намекнуть человеку, что у тебя что-то да есть, пусть бы думал дальше. Но совсем другое дело - писать угрозы, сопровождающиеся вымогательством денежных средств. Глупость.

Опубликовано

Завтра має перезвонити мені зранку шановний коломбо.....Мабуть совість проснулась....А стосовно написаного, я добре розумію, що пишу...і по специфіці своєї робочи часто працюю з такими шарлатанами...З органами співпрацюю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...