VUBlack Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 отправлялось на Ступак Сергей Сергеевич, ОТД №9, 097 117 58 11, Житомир - то есть коломбо. Человек давший инфу если захочет и сам здесь выложит скриншот переписки - я вспомнил что он ему отправлял кое что. А пока я дал ему ссылку на эту тему. это же фио я давал Галу, только отделение было другим
wolf Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Завтра має перезвонити мені зранку шановний коломбо.....Мабуть совість проснулась... и шо?
Gal Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 и шо? Гроші на базі. Отримав сьогодні укрпоштою свої 1800грн назад. В обід забрав. Дякую усім форумчанам за підтримку. Адмінам особлива подяка.
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 отлично. а пи*дить когда его будем? или ждем следующих штангеток
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 да, возврат денег это хорошо, но вот гнида без наказания осталась - плохо...
wolf Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 бабки хоть и вернул, вернее выгрызли назад их а все равно его забаню, не нужно нам тут таких
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Показать а все равно его забаню, не нужно нам тут таких а шо могли быть другие варианты?
Terror Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Гроші на базі. Отримав сьогодні укрпоштою свої 1800грн назад. В обід забрав. Дякую усім форумчанам за підтримку. Адмінам особлива подяка. так всё же зацепки все правильные были? и на форуме он кинул, и общение в контакте было с ним?
wolf Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 а шо могли быть другие варианты? ну я вообще то ожидал, что он тут появится со словами аля "то все не я, переписки не со мной, а у меня что то случилось.а то просто дал карту продавана, потому шо фарш себе брал" и тд))) и общение в контакте было с ним? а шо левый тип мог просто так свою страницу удалять из за непонятных ему высеров?)))
Gal Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 так всё же зацепки все правильные были? и на форуме он кинул, и общение в контакте было с ним? Зацепки всі були правильні... А вконтактах люди гнилі і боягузливі...Бояться зад свій підняти коли їх надувають...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти