VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 отправлялось на Ступак Сергей Сергеевич, ОТД №9, 097 117 58 11, Житомир - то есть коломбо. Человек давший инфу если захочет и сам здесь выложит скриншот переписки - я вспомнил что он ему отправлял кое что. А пока я дал ему ссылку на эту тему. это же фио я давал Галу, только отделение было другим
wolf Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Опубліковано: 20 серпня 2015 Завтра має перезвонити мені зранку шановний коломбо.....Мабуть совість проснулась... и шо?
Gal Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 и шо? Гроші на базі. Отримав сьогодні укрпоштою свої 1800грн назад. В обід забрав. Дякую усім форумчанам за підтримку. Адмінам особлива подяка.
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 отлично. а пи*дить когда его будем? или ждем следующих штангеток
VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 да, возврат денег это хорошо, но вот гнида без наказания осталась - плохо...
wolf Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Опубліковано: 20 серпня 2015 бабки хоть и вернул, вернее выгрызли назад их а все равно его забаню, не нужно нам тут таких
VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Показать а все равно его забаню, не нужно нам тут таких а шо могли быть другие варианты?
Faust Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Гроші на базі. Отримав сьогодні укрпоштою свої 1800грн назад. В обід забрав. Дякую усім форумчанам за підтримку. Адмінам особлива подяка. так всё же зацепки все правильные были? и на форуме он кинул, и общение в контакте было с ним?
wolf Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Опубліковано: 20 серпня 2015 а шо могли быть другие варианты? ну я вообще то ожидал, что он тут появится со словами аля "то все не я, переписки не со мной, а у меня что то случилось.а то просто дал карту продавана, потому шо фарш себе брал" и тд))) и общение в контакте было с ним? а шо левый тип мог просто так свою страницу удалять из за непонятных ему высеров?)))
Gal Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 так всё же зацепки все правильные были? и на форуме он кинул, и общение в контакте было с ним? Зацепки всі були правильні... А вконтактах люди гнилі і боягузливі...Бояться зад свій підняти коли їх надувають...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз