stalker Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Зацепки всі були правильні... А вконтактах люди гнилі і боягузливі...Бояться зад свій підняти коли їх надувають... я ленивый очень )) до определенного предела прощяю долги после иду в "коллекторскую контору " ))) мне волноваться нельзя ) но тебе респект
Terror Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 сообщения по клону-Вала перенес в тему форума Ironflex
Maksym Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ребят, у меня небольшая неприятность. С рождением сына недосыпаю по жесткому, что и далось в знаки! Отправлял оптовый заказ в Ивано-Франковск человеку который оплатил всю сумму полностю. По ошибке отправил заказ не тому человеку!!! на него раньше отправлял ибо есть в базе новой почты но не помню когда и откуда пришел клиент. пишу что бы человек которого звать Задорожній Ярослав Степанович понял что уже есть паспортные данные, данные прав на вождение, заявление в СБ в НП написано, завтра будет его фейс по видеосъемке получено ему звонил, не отвечает мои подальшие действия будут зависят того как он сейчас поступит!!! если у кого то есть инф. или желание помочь, или я отправлял по вашему заказу на этого человека прошу в ЛС
Scythe Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ПоказатьРебят, у меня небольшая неприятность. С рождением сына недосыпаю по жесткому, что и далось в знаки! Отправлял оптовый заказ в Ивано-Франковск человеку который оплатил всю сумму полностю. По ошибке отправил заказ не тому человеку!!! на него раньше отправлял ибо есть в базе новой почты но не помню когда и откуда пришел клиент. пишу что бы человек которого звать Задорожній Ярослав Степанович понял что уже есть паспортные данные, данные прав на вождение, заявление в СБ в НП написано, завтра будет его фейс по видеосъемке получено ему звонил, не отвечает мои подальшие действия будут зависят того как он сейчас поступит!!! если у кого то есть инф. или желание помочь, или я отправлял по вашему заказу на этого человека прошу в ЛС Чем всё закончилось, если не секрет?
Maksym Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Чем всё закончилось, если не секрет? все гуд, чел понял шо я про него все уже знаю , после моей смс позвонил на другой день отдал кому предназначалось вот только зачем было идти ее забирать на НП, оплачивать за нее так и не понятно
Voldemar.T Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Показать вот только зачем было идти ее забирать на НП, оплачивать за нее так и не понятно а ты ему сообщил что посылка не его до того как он ее получил или после?
Maksym Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а ты ему сообщил что посылка не его до того как он ее получил или после? нет
Voldemar.T Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 нет Тогда в чем вопрос зачем он ее получал? Думаю каждый бы пошел получать посылку после смс с новой почты о доставке. А получив уже бы разбирались бы дома что оно и от кого учитывая что посылка без наложки. А если бы мне потом с неизвестных номеров звонили и угрожали что все обо мне знают и посылку нужно передать третьей стороне, то я бы послал звонящего в далекую пешую прогулку. Просто повезло что все хорошо закончилось, чел из принципа мог бы просто все выкинуть все на свалку и предъявить ему по закону ничего нельзя было бы.
Dem Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 М-да, хочется все же надеяться, что так поступил бы не каждый...
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда в чем вопрос зачем он ее получал? Думаю каждый бы пошел получать посылку после смс с новой почты о доставке. А получив уже бы разбирались бы дома что оно и от кого учитывая что посылка без наложки. А если бы мне потом с неизвестных номеров звонили и угрожали что все обо мне знают и посылку нужно передать третьей стороне, то я бы послал звонящего в далекую пешую прогулку. Просто повезло что все хорошо закончилось, чел из принципа мог бы просто все выкинуть все на свалку и предъявить ему по закону ничего нельзя было бы. если Макс не тампоны отсылал то врятли бы кто то со спортсменов ту оптовую посыль на мусорку отнес))) можно просто сказать выкинул,украли и..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти