Maksym Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда в чем вопрос зачем он ее получал? Думаю каждый бы пошел получать посылку после смс с новой почты о доставке. А получив уже бы разбирались бы дома что оно и от кого учитывая что посылка без наложки. А если бы мне потом с неизвестных номеров звонили и угрожали что все обо мне знают и посылку нужно передать третьей стороне, то я бы послал звонящего в далекую пешую прогулку. Просто повезло что все хорошо закончилось, чел из принципа мог бы просто все выкинуть все на свалку и предъявить ему по закону ничего нельзя было бы. кто тебе сказал что угрожали?! моб не отвечал весь вечер, звонки делались с номера который указан в накладной как отправитель сообщили ему по смс что посыль не ему принадлежит и что данные его есть, все :Cherna_03: з.ы. Спасибо нашему форумчанину Gal, хоть его помощь не пригодилась, но он отреагировал оперативно. к утру след. дня, была вся инфа, по которой можно было вернуть свой товар.
Voldemar.T Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Показать моб не отвечал весь вечер, звонки делались с номера который указан в накладной как отправитель сообщили ему по смс что посыль не ему принадлежит и что данные его есть, все Cherna_03.gif давай дам пяток номеров отправишь на них смс "У меня есть на тебя все данные!", потом посмотришь какой цирк начнется у отправителя)) З.Ы. номера отправителя из накладной мало у кого из получателей есть в записной книжке.
Maksym Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 давай дам пяток номеров отправишь на них смс "У меня есть на тебя все данные!", потом посмотришь какой цирк начнется у отправителя)) З.Ы. номера отправителя из накладной мало у кого из получателей есть в записной книжке. все ты прав получишь на халявы товар на 8- кусков обязательно выкинь его на мусорку, ибо ты прав :JC_doubleup: твой интерес вести здесь беседу мне не понятен. :KidRock_06:
Dem Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У человека которого еще в детстве научили, что чужое брать нехорошо, не должно быть других вариантов как прямо из отделения позвонить отправителю и выяснить причину отправки, а все другие действия это уже воровство... ИМХО.
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У человека которого еще в детстве научили, что чужое брать нехорошо, не должно быть других вариантов как прямо из отделения позвонить отправителю и выяснить причину отправки, а все другие действия это уже воровство... ИМХО. это правильно, но из всего топика так и не понял, получатель знал телефон Максима или нет? Если знал и не позвонил, то все ясно, если не знал, то по идее, честный и порядочный человек мог бы узнать на новой почте телефон отправителя и позвонить, спросить. Ну и морозиться от звонков конечно очень не логично в такой ситуации.
Terror Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 это правильно, но из всего топика так и не понял, получатель знал телефон Максима или нет? Если знал и не позвонил, то все ясно, если не знал, то по идее, честный и порядочный человек мог бы узнать на новой почте телефон отправителя и позвонить, спросить. Ну и морозиться от звонков конечно очень не логично в такой ситуации. если ты получишь на своё имя посылку с НП ты разве не пойдешь не заберешь? заберешь! придешь домой, откроешь - а там к примеру коробка с новыми материнскими платами, видяхами, процессорами тд. ты естественно этого не заказывал, но всё же ПОЛУЧИЛ. ты как порядочный человек не будешь ничего трогать, всё оставишь себе.. но разве ты будешь сразу звонить по номерам отправителя и выяснять кто, где. зачем, почему? я думаю большинство из людей просто оставит у себя стоять коробку до момента, пока ему не позвонят люди и не докажут что вышла ошибка, и эта коробка принадлежит не ему, а им. а то что телефон не отвечал целый вечер, так мало ли что могло быть.. я к примеру тоже не всегда телефон с собой беру, и могу выпасть из телефонного общения на полвечера. П.С. с данной темой в деталях не знаком, просто выражаю свои личные мысли согласно пОнятой ситуации.
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 если ты получишь на своё имя посылку с НП ты разве не пойдешь не заберешь? заберешь! придешь домой, откроешь - а там к примеру коробка с новыми материнскими платами, видяхами, процессорами тд. ты естественно этого не заказывал, но всё же ПОЛУЧИЛ. ты как порядочный человек не будешь ничего трогать, всё оставишь себе.. но разве ты будешь сразу звонить по номерам отправителя и выяснять кто, где. зачем, почему? я думаю большинство из людей просто оставит у себя стоять коробку до момента, пока ему не позвонят люди и не докажут что вышла ошибка, и эта коробка принадлежит не ему, а им. а то что телефон не отвечал целый вечер, так мало ли что могло быть.. я к примеру тоже не всегда телефон с собой беру, и могу выпасть из телефонного общения на полвечера. П.С. с данной темой в деталях не знаком, просто выражаю свои личные мысли согласно пОнятой ситуации. Вообще мне два раза приходил лишний протеин от ПротеинФэктори, писал сам оба раза, т.к. уверен что они бы там не разобрались что лишнее отправили. А так конечно соблазн есть, на шару оставить что-то себе. Кстати как-то в далеком 2007м году мне пришла посылка с планками памяти, которые не заказывал, даже не знаю сколько, но нормально там было. Курьером доставляли и отправитель вместо розничной покупки, прислал мне мелкий опт. Так еще получатель и нагрубил, когда начал разбираться и искать кому предназначалась посылка. Точнее не нагрубил, а так как само собой разумеющееся воспринял, даже не поблагодарил. Тоже самое было когда, как-то паспорт нашел чела и по адресу пришел указанному и вернул. Еще и задалбывали, думали украл и что-то хочу себе.
col34 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк.(с) знаючи це правило,коли роблю щось добре не очікую подяки.і налаштований на те що просто мовчки зроблю,і звалю зі сцени якщо почнуть грубити. головне що я знаю що зробив правильно.а чи хтось оцінить мені пофіг.
Dem Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А я просто стараюсь поступать так, как хотел бы что-бы поступили со мной в аналогичной ситуации...
Кроха Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Напишу свою историю! Отправил человеку заказ: Optimum Gold standard 4,5 кг Optimum BCAA 2222 300 капсул - 2 шт + бонус Стоимость получилась 4200 грн (где-то так). Курьер не поставил обратку и покупатель забрал себе товар. Через дня 2 после того, как заказчик забрал, я понял, что деньги назад не придут, перезвонил, объяснил, что произошла ошибка, он без возмущений сказал, что оплатит и в тот же день оплатил на карточку. Очень приятно, что есть честные люди, теперь ему будем отпускать товар по премиум скидкам)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти