XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Напишу свою историю! Отправил человеку заказ: Optimum Gold standard 4,5 кг Optimum BCAA 2222 300 капсул - 2 шт + бонус Стоимость получилась 4200 грн (где-то так). Курьер не поставил обратку и покупатель забрал себе товар. Через дня 2 после того, как заказчик забрал, я понял, что деньги назад не придут, перезвонил, объяснил, что произошла ошибка, он без возмущений сказал, что оплатит и в тот же день оплатил на карточку. Очень приятно, что есть честные люди, теперь ему будем отпускать товар по премиум скидкам))) а собственно ты продавец)?ибо не вижу желтых букф
Кроха Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а собственно ты продавец)?ибо не вижу желтых букф На форуме не торгую! Работаю по социальным сетям и интернет-магазинам)))
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На форуме не торгую! Работаю по социальным сетям и интернет-магазинам))) )) есть тут такие) реклама удалась)
pump-master Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 )) есть тут такие) реклама удалась) тут пол форума берут "для себя")))) благо ценообразование позволяет
Кроха Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 )) есть тут такие) реклама удалась) Думаю, что не удалась, на форуме цены пониже! Просто решил поделиться историей.
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Думаю, что не удалась, на форуме цены пониже! Просто решил поделиться историей. ну тогда история красивая)
AndreyKiev Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ещё одно пополнение в блек лист. Продавец с OLX. Купил по этому объявлению 2кг протеина тыц Пришел сладкий порошок, похожий на смесь сухого молока, белка там ни грамма. Продавец Евгений по указанному в объявлении номеру 0939218696 трубку не берет или сбрасывает, мои сообщения на OlX читает но не отвечает. Деньги были отправлены на приваткарту 5168757255028062 получатель Якубецкий Дмитрий Александрович. Отправил товар по НовойПочте этот же Якубецкий с Карловки Полтавской обл., указав моб номер 0955999039. Звоню на этот номер, поднимает трубку паренёк, говорит мол я вообще не причем, ничего не знаю, я только отправил (и деньги почему то на его карту, не причем ага) и понятия не имею что там и как. По этому же номеру нашел анкету в ВК на имя Евгений Муравьев, продажа спортпита https://vk.com/id257359429 В общем типичный кидалово, использует подставные имена и что-то в извилинах не хватает, чтобы понять - Карловка это не далеко а Якубецкий Дмитрий там явно один :) Не покупайте у этого кидалы ничего.
Cardopusher Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Но теперь ты попал на этот форум. Где продается такой же протеин. Дешевле, надежней и 100% без кидалова.
AndreyKiev Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Да я понимаю что проблема массовая. В мутное время вылазят на поверхность множество мошенников и кидал. Единственная польза от моего сообщения - тот кто захочет найти в поисковиках информацию о номерах телефона продавца, найдет это сообщение и будет осторожнее. Ещё по номеру МТС пробивается интернет магазин http://prolab.dp.ua , в контактах указан 0955999039. Это ж как надо работать отвратительно, чтобы не бояться своим клиентам фигню впаривать
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Пришел сладкий порошок, похожий на смесь сухого молока, белка там ни грамма тут доказательства бы не помешали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти