Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут доказательства бы не помешали

Вот только что снял. Те светлые комочки в конце видео - не до конца растворившийся порошок

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Ещё одно пополнение в блек лист.

Продавец с OLX. Купил по этому объявлению 2кг протеина тыц

Пришел сладкий порошок, похожий на смесь сухого молока, белка там ни грамма.

Продавец Евгений по указанному в объявлении номеру 0939218696 трубку не берет или сбрасывает, мои сообщения на OlX читает но не отвечает.

Деньги были отправлены на приваткарту 5168757255028062 получатель Якубецкий Дмитрий Александрович. Отправил товар по НовойПочте этот же Якубецкий с Карловки Полтавской обл., указав моб номер 0955999039. Звоню на этот номер, поднимает трубку паренёк, говорит мол я вообще не причем, ничего не знаю, я только отправил (и деньги почему то на его карту, не причем ага) и понятия не имею что там и как.

По этому же номеру нашел анкету в ВК на имя Евгений Муравьев, продажа спортпита https://vk.com/id257359429

В общем типичный кидалово, использует подставные имена и что-то в извилинах не хватает, чтобы понять - Карловка это не далеко а Якубецкий Дмитрий там явно один :) Не покупайте у этого кидалы ничего.

https://ironflex.com.ua/phorum/nebolshaya-r...-chto-eshe-9274

на тебе гадяч по 110

и не нужны тебе оликсы

Опубликовано
https://ironflex.com.ua/phorum/nebolshaya-r...-chto-eshe-9274

на тебе гадяч по 110

и не нужны тебе оликсы

тиши тише,этож как вы сами писали много раз НЕ ТОРГОВАЯ ТЕМА,дайте ссылку на раздел и пусть ищет...понимаю что для вас всегда в той теме по 110 но нельзя ж так откровенно отрабатывать скидки))

Опубликовано
Вот только что снял. Те светлые комочки в конце видео - не до конца растворившийся порошок

как эта срань зовется?Которую ты купил?
Опубликовано
как эта срань зовется?Которую ты купил?

так выше прочти и нажми на ссылку.Гадяч зовется)

Опубликовано
так выше прочти и нажми на ссылку.Гадяч зовется)
Дякую.Протупил))

Опубликовано

Тело пишет,то не,я.Меня конкуренты оговорили и подставляют))А товар у меня самый лучший.

Опубликовано
Тело пишет,то не,я.Меня конкуренты оговорили и подставляют))А товар у меня самый лучший.

честно говоря из них двоих можно никому не верить.автор жалобы такой же непонятный обьект,зарегился чтоб написать телегу на другого.кто они оба и шо они хз....я б не принимал не чью сторону тут.хочет покупать на форуме пусть покупает...он может быть таким же продаваном как и его обидчик)))или конкурентом...уж больно подготовленным он пришел сюда чтоб начать жизнь на форуме с такого движения)

Опубликовано
честно говоря из них двоих можно никому не верить.автор жалобы такой же непонятный обьект,зарегился чтоб написать телегу на другого.кто они оба и шо они хз....я б не принимал не чью сторону тут.хочет покупать на форуме пусть покупает...он может быть таким же продаваном как и его обидчик)))или конкурентом...уж больно подготовленным он пришел сюда чтоб начать жизнь на форуме с такого движения)
Птицелов,я просто отписался и спросил у парня.Без наездов и прочего.

Опубликовано
Птицелов,я просто отписался и спросил у парня.Без наездов и прочего.

та правильно)и я ж не наежаю))они оба темные лошадки))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...