Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут спецом зарегался чтобы засветить данные нечистоплотного продавца (дело принципа). Ранее на этом форуме не сидел, но дней 10 назад случайно нашел его как крупный бодибилдерский украинский форум. Админ может по логам на сервере все заходы с моего ip отследить. Ничего не продаю и продавать не собираюсь.

Вот накладная с Новой Почты. Там прекрасно видно что отправлял именно владелец карты, есть мобильный номер. Могу и выписку с Приват24 ещё сюда кинуть, для особо нуждающихся:)

IMAG1131.jpg

Всем удачи!

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Я тут спецом зарегался чтобы засветить данные нечистоплотного продавца (дело принципа). Ранее на этом форуме не сидел, но дней 10 назад случайно нашел его как крупный бодибилдерский украинский форум. Админ может по логам на сервере все заходы с моего ip отследить. Ничего не продаю и продавать не собираюсь.

Вот накладная с Новой Почты. Там прекрасно видно что отправлял именно владелец карты, есть мобильный номер. Могу и выписку с Приват24 ещё сюда кинуть, для особо нуждающихся:)

Всем удачи!

та без притензий)ссылку вам дали купите там ,прокипятите напишите отзыв...делов то.

Опубликовано

Да никто тебе ничего не говорит.Спасибо за информацию.Просто форумчане покупают у местных продавцов.А так конечно полезно будет знать .

Опубликовано
Да никто тебе ничего не говорит.Спасибо за информацию.Просто форумчане покупают у местных продавцов.А так конечно полезно будет знать .

к тому же,это не та тема)

https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sportpitom-na-razves -а это та)

Опубликовано
тиши тише,этож как вы сами писали много раз НЕ ТОРГОВАЯ ТЕМА,дайте ссылку на раздел и пусть ищет...понимаю что для вас всегда в той теме по 110 но нельзя ж так откровенно отрабатывать скидки))

больной или что?кто и какие скидки отрабатывает?я явно в скидках на ссаный протеин не нуждаюсь.а уж гадяча так и вообще в руках не держал никогда

Опубликовано
больной или что?кто и какие скидки отрабатывает?я явно в скидках на ссаный протеин не нуждаюсь.а уж гадяча так и вообще в руках не держал никогда

извини попутал ники)))то был не ты.

Опубликовано
Ещё одно пополнение в блек лист.

.

С подобными случаями сталкивался не раз, как сам так и коллеги по работе. Если проанализировать Аукро и ОЛХ то в Карловке весь европейский белок скопился. Если есть желание вернуть средства обратись через Приват 24 или на горячую линию, сообщи о мошенничестве и его карты заблокируют. В течении недели с тобой свяжется служба безопасности банка по решению данного вопроса или же намного раньше озвученный продавец, т.к. все карты будут заблокированы до урегулирования спора. У меня срабатывало в случаях с покупкой айфонов и прочего хлама, деньги возвращали, но это уже другая история.

Опубликовано

Приватбанк отказался рассматривать жалобу т.к. они рассматривают только финансовое мошенничество, а если продавец хоть что то прислал, хоть кирпич вместо протеина, то они съезжают на полицию. связываться с полицией из за 260грн не хочется, правда это обращение раскрутило бы такой клубок событий, что те подростки горе-продавцы на всю жизнь запомнят. нарушения у них очень серьезные.

Опубликовано

Ну так раскрути. А то все жалуются на мошенников, а сами ноют "да мне лень время тратить" , " да там пару сотен не хочу связываться" и т.д.

Опубликовано
Приватбанк отказался рассматривать жалобу т.к. они рассматривают только финансовое мошенничество, а если продавец хоть что то прислал, хоть кирпич вместо протеина, то они съезжают на полицию. связываться с полицией из за 260грн не хочется, правда это обращение раскрутило бы такой клубок событий, что те подростки горе-продавцы на всю жизнь запомнят. нарушения у них очень серьезные.

Тебе дали неверную информацию, т.к. рассматриваются даже жалобы на несоответствие товара заявленному. Попробуй ещё обратиться и настойчивей, там иногда попадаются ленивые менеджеры.

Лет пять назад сам столкнулся с "протеином lactoprot из Карловки", но тогда никто во время не подсказал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...