t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Андрюх, ну унывать не стоит, накатай заявку в милицию, так то и так то, сыграли на доверии, причинили материальный ущерб в размере 700 гривен, для производства по 190 УК этого хватит... По новым правилам, они в любом случае зарегают, подай заявление что бы признали потерпевшим, огласи им номер карты и данные и периодически, при полной "тишине", пиши заявления мол как поживает там мое дело и т.д. и т.п., реально там человека найти с такими данными дело 5-ти минут.... да ну заявления писать последнее дело..... а вот найти бы другое дело=)
Ark Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А чего это писать заявление последнее дело? Что за воровские понятия?
t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А чего это писать заявление последнее дело? Что за воровские понятия? а что это заявление даст?) кроме статуса потерпевшего?)
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А вот и новые данные о нашем персонаже : бухман денис,одесса №33,063 122 42 10 Вконтакте
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 я Шерлок, корочи))) ответил продаван? пс как я понимаю, вот и наша Людан?)
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 я Шерлок, корочи))) ответил продаван? Да. При чем не тот, которому я писал)) П.С. По ходу много кто любит в Шерлоков поиграть.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Такой красивый дэвушко... а Людан барыго - спекулянт)) Походу дело идет в нужном направление. Молодцы ребята.
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 хотя нет, на фото Маргарита Гончарук кто же та люда с картой?мама?
t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Ну таки да Бухман Одесса все складывается))))
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 а что это заявление даст?) кроме статуса потерпевшего?) Я завтра к знакомому оперу заеду, спрошу что да как лучше сделать, чтобы всерьез и надолго. Мужики правильно пишут, нельзя спускать такое... Это гниль ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз