Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты жидок прикрой сопло. Ты,свинья тухлая, подписал себя Людочкой Чаликовой и Анжеликой Бухман?

А эта риторика " насколько я помню"

Насколько я помню из прочтенного - ты так дурачка включал и ранее.

Я буду активно способствовать твоей популярности. Это я тебе - гарантирую

боле я сюда не приду. Твои фото и прочая инфа есть. Так что, госпожа чаликова, дусвиданья

Дурочек - ты, у тебя есть мой номер, ни одного звонка не видел, только Сообщения с левой страницы с картинками, о чем с тобой говорить вообще ?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

Будьте осторожны с этим http://androgen.com.ua/ магазином ! Несколько лет назад торговали фуфлом потом скрылись и магазин пропал,теперь снова работает и скидки чересчур подозрительные,правда сменили номер телефона и почту

Опубликовано

Старый имейл этого магазина androgen.com.ua@gmail.com,новый Adminsteroids@ukr.net..Отправляли свое пустое фуфло из города Белая Церква Киевской области из 5 отделения Новой почты,отправители Попов Сергей и Юркевич Иван,последний в вк отмораживался мол это был мой магазин но потом я его перепродал тапа не при делах больше,а сейчас этот магазин с таким же названием и подозрительными скидками снова работает

Опубликовано

Написал им на почту Adminsteroids@ukr.net ,админ сказал что сайт http://androgen.com.ua/ на реконструкции а сейчас они тут - www.anabol.in.ua,и что они купили просто этот домен что и ожидалось услишать,просто готовят сайт чтобы снова кидать людей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

МОШЕННИЦА И КИДАЛА!!!

Заказала товар не оплатив его, провернув схему. Дописался до нее все-таки в сообщениях, она насмешливо согласилась что кинула и сказала что если хочу забрать деньги пусть приеду и заберу.

Вот ее данные:

Торская Мария

тел: +380681962787

Страница ВК: https://vk.com/id99215837

На ее стене можете даже увидеть пост, о том что якобы я аферист и вымогатель. НО тем не менее, у меня имеются скрины всех переписок!

Работает она в Эпицентре

Данные Новой Почты:

Мукачево, отделение 2

Если кто-то есть в Мукачево, просьба откликнуться. Если сможете забрать денежку, отблагодарю %.

Либо хотя бы понабирайте ей на телефон или поспамьте в сообщения.

Опубликовано
понабирайте ей на телефон или поспамьте
LeonidOne, думаете нам достаточно ваших слов

согласилась что кинула
??

Опубликовано
LeonidOne, думаете нам достаточно ваших слов

??

Что именно непонятно?

В сообщениях она насмешливо ответила типа ну да, вот так я кинула. Если хочешь забрать деньги, приедь.

Опубликовано
Заказала товар не оплатив его, провернув схему.
это непонятно
Опубликовано

Парни, нужен толковый совет.

Кинул меня мудачек в вк, заказывал кроссы, перевел полную предоплату 750грн и попал в ЧС и игнор.

Собственно есть карта, номер телефона (не рабочий,но на нём рабочий вайбер), ФИО, адрес проживания и фоточка. Но живёт он в Новой Каховке, от Киева 600+км, ехать из-за такой суммы западло. Как поступить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...