Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты жидок прикрой сопло. Ты,свинья тухлая, подписал себя Людочкой Чаликовой и Анжеликой Бухман?

А эта риторика " насколько я помню"

Насколько я помню из прочтенного - ты так дурачка включал и ранее.

Я буду активно способствовать твоей популярности. Это я тебе - гарантирую

боле я сюда не приду. Твои фото и прочая инфа есть. Так что, госпожа чаликова, дусвиданья

Дурочек - ты, у тебя есть мой номер, ни одного звонка не видел, только Сообщения с левой страницы с картинками, о чем с тобой говорить вообще ?

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:

Будьте осторожны с этим https://androgen.com.ua/ магазином ! Несколько лет назад торговали фуфлом потом скрылись и магазин пропал,теперь снова работает и скидки чересчур подозрительные,правда сменили номер телефона и почту

Опубліковано:

Старый имейл этого магазина androgen.com.ua@gmail.com,новый Adminsteroids@ukr.net..Отправляли свое пустое фуфло из города Белая Церква Киевской области из 5 отделения Новой почты,отправители Попов Сергей и Юркевич Иван,последний в вк отмораживался мол это был мой магазин но потом я его перепродал тапа не при делах больше,а сейчас этот магазин с таким же названием и подозрительными скидками снова работает

Опубліковано:

Написал им на почту Adminsteroids@ukr.net ,админ сказал что сайт https://androgen.com.ua/ на реконструкции а сейчас они тут - www.anabol.in.ua,и что они купили просто этот домен что и ожидалось услишать,просто готовят сайт чтобы снова кидать людей

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ВНИМАНИЕ!

МОШЕННИЦА И КИДАЛА!!!

Заказала товар не оплатив его, провернув схему. Дописался до нее все-таки в сообщениях, она насмешливо согласилась что кинула и сказала что если хочу забрать деньги пусть приеду и заберу.

Вот ее данные:

Торская Мария

тел: +380681962787

Страница ВК: https://vk.com/id99215837

На ее стене можете даже увидеть пост, о том что якобы я аферист и вымогатель. НО тем не менее, у меня имеются скрины всех переписок!

Работает она в Эпицентре

Данные Новой Почты:

Мукачево, отделение 2

Если кто-то есть в Мукачево, просьба откликнуться. Если сможете забрать денежку, отблагодарю %.

Либо хотя бы понабирайте ей на телефон или поспамьте в сообщения.

Опубліковано:
понабирайте ей на телефон или поспамьте
LeonidOne, думаете нам достаточно ваших слов

согласилась что кинула
??

Опубліковано:
LeonidOne, думаете нам достаточно ваших слов

??

Что именно непонятно?

В сообщениях она насмешливо ответила типа ну да, вот так я кинула. Если хочешь забрать деньги, приедь.

Опубліковано:
Заказала товар не оплатив его, провернув схему.
это непонятно
Опубліковано:

Парни, нужен толковый совет.

Кинул меня мудачек в вк, заказывал кроссы, перевел полную предоплату 750грн и попал в ЧС и игнор.

Собственно есть карта, номер телефона (не рабочий,но на нём рабочий вайбер), ФИО, адрес проживания и фоточка. Но живёт он в Новой Каховке, от Киева 600+км, ехать из-за такой суммы западло. Как поступить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...