Млд Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 блокировать его карту https://banker.ua/publicrating/comments/id/7929/ Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку.
60cm Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку. не все так просто. Они не могут блокировать карты налево и направо. А с мудаком ничего не сделаешь, он может сейчас быть где угодно.
Kito Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку. Пиши в приват в СБ и в киберполицию заяву. Ему заблочат карту если он тупой и держит бабки там, сам просить будет разблочить и доплатить
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 но в итоге они сказали писать заяву Молодой, в полицию? ну так как я понял, а проверил?
Млд Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Молодой, в полицию? ну так а проверил? Они не очень шустро отвечают
smilegamer Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Звонил даун с номера 0993568886 и предлагал купить у меня фотик с олх. Мол он работает в комиссионке и будут проводить по безналу на карту. После того, как я предложил мол "давай сразу перейдем к этапу с банкоматом"- трубку сбросили. Но я был бы не я, если бы не за*бал. Много пропущенных и получил нехороший ответ мол "если они ко мне подъедут - так я на инвалидной коляске буду ездить".Сижу боюсь теперь :bj: :bj: :bj: г. Бердянск, НП 3, Мельников Александр Сергеевич По этой схемке работают пиздюки Змінено 14 жовтня 2017 користувачем Андрей М
gunR Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Звонил даун с номера 0993568886 и предлагал купить у меня фотик с олх. Мол он работает в комиссионке и будут проводить по безналу на карту. После того, как я предложил мол "давай сразу перейдем к этапу с банкоматом"- трубку сбросили. Но я был бы не я, если бы не за*бал. Много пропущенных и получил нехороший ответ мол "если они ко мне подъедут - так я на инвалидной коляске буду ездить".Сижу боюсь теперь :bj: :bj: :bj: г. Бердянск, НП 3, Мельников Александр Сергеевич По этой схемке работают пиздюки Номера таких уебашек надо ставить на ОЛХ в объявах об аренде квартиры в Киеве. Номер "сгорает" за пару дней. Просто безумное количество звонков
Akiro Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны
L0K1 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны Работает через олх сделку, а то что предоплата в обе стороны это нормально
Candyman Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 У него же есть бесплатная доставка с наложкой через OLX. Я пользовался olx сделкой, все надежно и удобно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз