Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блокировать его карту http://banker.ua/publicrating/comments/id/7929/

Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку.

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку.

не все так просто. Они не могут блокировать карты налево и направо. А с мудаком ничего не сделаешь, он может сейчас быть где угодно.

Опубликовано

Пиши в приват в СБ и в киберполицию заяву. Ему заблочат карту если он тупой и держит бабки там, сам просить будет разблочить и доплатить

Опубликовано
но в итоге они сказали писать заяву
Молодой, в полицию? ну так

как я понял,
а проверил?

Опубликовано
Молодой, в полицию? ну так

а проверил?

Они не очень шустро отвечают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Звонил даун с номера 0993568886 и предлагал купить у меня фотик с олх. Мол он работает в комиссионке и будут проводить по безналу на карту. После того, как я предложил мол "давай сразу перейдем к этапу с банкоматом"- трубку сбросили. Но я был бы не я, если бы не за*бал. Много пропущенных и получил нехороший ответ мол "если они ко мне подъедут - так я на инвалидной коляске буду ездить".Сижу боюсь теперь :bj: :bj: :bj:

г. Бердянск, НП 3, Мельников Александр Сергеевич

По этой схемке работают пиздюки

Изменено пользователем Андрей М
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Звонил даун с номера 0993568886 и предлагал купить у меня фотик с олх. Мол он работает в комиссионке и будут проводить по безналу на карту. После того, как я предложил мол "давай сразу перейдем к этапу с банкоматом"- трубку сбросили. Но я был бы не я, если бы не за*бал. Много пропущенных и получил нехороший ответ мол "если они ко мне подъедут - так я на инвалидной коляске буду ездить".Сижу боюсь теперь :bj: :bj: :bj:

г. Бердянск, НП 3, Мельников Александр Сергеевич

По этой схемке работают пиздюки

Номера таких уебашек надо ставить на ОЛХ в объявах об аренде квартиры в Киеве. Номер "сгорает" за пару дней. Просто безумное количество звонков

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html

Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют

либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны

Опубликовано
Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html

Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют

либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны

Работает через олх сделку, а то что предоплата в обе стороны это нормально

Опубликовано

У него же есть бесплатная доставка с наложкой через OLX. Я пользовался olx сделкой, все надежно и удобно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...