Млд Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 блокировать его карту http://banker.ua/publicrating/comments/id/7929/ Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку.
60cm Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку. не все так просто. Они не могут блокировать карты налево и направо. А с мудаком ничего не сделаешь, он может сейчас быть где угодно.
Kito Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Я первым делом связался с Приватом, но в итоге они сказали писать заяву, и, как я понял, карту так и не заблочили этому мудаку. Пиши в приват в СБ и в киберполицию заяву. Ему заблочат карту если он тупой и держит бабки там, сам просить будет разблочить и доплатить
OlegRO Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 но в итоге они сказали писать заяву Молодой, в полицию? ну так как я понял, а проверил?
Млд Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Молодой, в полицию? ну так а проверил? Они не очень шустро отвечают
smilegamer Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Звонил даун с номера 0993568886 и предлагал купить у меня фотик с олх. Мол он работает в комиссионке и будут проводить по безналу на карту. После того, как я предложил мол "давай сразу перейдем к этапу с банкоматом"- трубку сбросили. Но я был бы не я, если бы не за*бал. Много пропущенных и получил нехороший ответ мол "если они ко мне подъедут - так я на инвалидной коляске буду ездить".Сижу боюсь теперь :bj: :bj: :bj: г. Бердянск, НП 3, Мельников Александр Сергеевич По этой схемке работают пиздюки Изменено 14 октября, 2017 пользователем Андрей М
gunR Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Звонил даун с номера 0993568886 и предлагал купить у меня фотик с олх. Мол он работает в комиссионке и будут проводить по безналу на карту. После того, как я предложил мол "давай сразу перейдем к этапу с банкоматом"- трубку сбросили. Но я был бы не я, если бы не за*бал. Много пропущенных и получил нехороший ответ мол "если они ко мне подъедут - так я на инвалидной коляске буду ездить".Сижу боюсь теперь :bj: :bj: :bj: г. Бердянск, НП 3, Мельников Александр Сергеевич По этой схемке работают пиздюки Номера таких уебашек надо ставить на ОЛХ в объявах об аренде квартиры в Киеве. Номер "сгорает" за пару дней. Просто безумное количество звонков
Akiro Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны
L0K1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны Работает через олх сделку, а то что предоплата в обе стороны это нормально
Candyman Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 У него же есть бесплатная доставка с наложкой через OLX. Я пользовался olx сделкой, все надежно и удобно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти