птицелов Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны за 410 грн наверное воняют пздц пластмассой)))
Gonada Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Друзья, к сожалению вынужден сообщить, что на форуме есть мошенник. Человек брал много раз товар, всегда расплачивался. А в последний раз попросил выслать товар вперед. Потом вместо оплаты начались многочисленные отмазки и просьбы подождать. Я по доброте своей согласился, но прошло много времени, а человек продолжал морозиться. И в последние три месяца просто не отвечает на сообщения, хотя и находится в сети, пишет на форум сообщения... Вот его данные: Ник на форуме AAnderson Киев, 255 отделение Новой Почты. Жуков Алексей 0954620961 сумма не большая чтобы предпринимать какие-то серьезные действия. Но я думаю будет полезно осветить эту ситуацию, чтобы люди видели, с кем нельзя иметь дело. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Faust
Akiro Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Работает через олх сделку, а то что предоплата в обе стороны это нормально Ага),через ОЛХ сделку с бесплатной доставкой)).При нажатии кнопки купить безопасно через ОЛХ нужно написать номер карты и код с обратной стороны карты,который кстати НИКОМУ давать нельзя, так как в любой момент с карты могут снять деньги,+предоплата за доставк в обе стороны настораживает так как могут либо вообще не выслать товар,либо если покупателю что-то не понравится он вернет товар обратно а продавец не вернет эту предоплату за доставку о обе стороны
rogazzo Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ага),через ОЛХ сделку с бесплатной доставкой)).При нажатии кнопки купить безопасно через ОЛХ нужно написать номер карты и код с обратной стороны карты,который кстати НИКОМУ давать нельзя, так как в любой момент с карты могут снять деньги,+предоплата за доставк в обе стороны настораживает так как могут либо вообще не выслать товар,либо если покупателю что-то не понравится он вернет товар обратно а продавец не вернет эту предоплату за доставку о обе стороны любой кошелек типа ликпей требует код cvv ты его светишь не продавцу, а собственно службе, которая обрабатывает подобные оплаты. Никому давань нельзя - это если тебе по телефону звонят и просят этот код. тут и ежу понятно Предоплаты в таком случае нет(Олх-доставка). Продавцу деньги поступают только после того как клиент забрал посылку. до этого они "висят" в депо. Если клиент не забирает посылку - она тебе так же бесплатно приедет назад. Если после проплаты тебе не высылают посылку - деньги возращаются в течении 4 дней
Akiro Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 любой кошелек типа ликпей требует код cvv ты его светишь не продавцу, а собственно службе, которая обрабатывает подобные оплаты. Никому давань нельзя - это если тебе по телефону звонят и просят этот код. тут и ежу понятно Предоплаты в таком случае нет(Олх-доставка). Продавцу деньги поступают только после того как клиент забрал посылку. до этого они "висят" в депо. Если клиент не забирает посылку - она тебе так же бесплатно приедет назад. Если после проплаты тебе не высылают посылку - деньги возращаются в течении 4 дней Спасибо,никому я этот код не дам,в этих службах тоже могут работать мошенники
rogazzo Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо,никому я этот код не дам,в этих службах тоже могут работать мошенники бро, так тогда доипаться до кого угодно можно))
Елена Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрий день. Хочу сказать спасибо за информацию про мошеника Якубецкий Дмитрий Александрович !!!!! Я попалась на его объявления на ОЛХ покупая растворимый кофе Якоб 400 грамм. Вместо него мне пришёл парошок не понятного происхождения. номер каторый он указал оказался не действительным а расплатиться можно было только на ложным платежом(так указано в обьявлении) .А так как на почте я проверила только целосность упаковки и дату- дома меня ждал сюрприз с парошком:(:(:(.На сообщения он не отвечал. На новой почте мне дали только ФИО который был указан на квитанции о получении. По ФИО я нашла ваше сообщение и номер телефона. После общения с ним ,он вернул мне деньги на товар и пересылку. На ОЛХ оставляла жалобы,что это мошеник,но результата нет!!!!!!
81eg Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Лена судя по всему один раз для тебя это очень мало. 2-3 самое оно для разогрева.
птицелов Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Лена судя по всему один раз для тебя это очень мало. 2-3 самое оно для разогрева. многие женщины любят "дуплетом"))
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 многие женщины любят "дуплетом")) :JC_goodpost:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти