птицелов Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны за 410 грн наверное воняют пздц пластмассой)))
Gonada Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Друзья, к сожалению вынужден сообщить, что на форуме есть мошенник. Человек брал много раз товар, всегда расплачивался. А в последний раз попросил выслать товар вперед. Потом вместо оплаты начались многочисленные отмазки и просьбы подождать. Я по доброте своей согласился, но прошло много времени, а человек продолжал морозиться. И в последние три месяца просто не отвечает на сообщения, хотя и находится в сети, пишет на форум сообщения... Вот его данные: Ник на форуме AAnderson Киев, 255 отделение Новой Почты. Жуков Алексей 0954620961 сумма не большая чтобы предпринимать какие-то серьезные действия. Но я думаю будет полезно осветить эту ситуацию, чтобы люди видели, с кем нельзя иметь дело. Змінено 11 грудня 2017 користувачем Faust
Akiro Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Работает через олх сделку, а то что предоплата в обе стороны это нормально Ага),через ОЛХ сделку с бесплатной доставкой)).При нажатии кнопки купить безопасно через ОЛХ нужно написать номер карты и код с обратной стороны карты,который кстати НИКОМУ давать нельзя, так как в любой момент с карты могут снять деньги,+предоплата за доставк в обе стороны настораживает так как могут либо вообще не выслать товар,либо если покупателю что-то не понравится он вернет товар обратно а продавец не вернет эту предоплату за доставку о обе стороны
rogazzo Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Ага),через ОЛХ сделку с бесплатной доставкой)).При нажатии кнопки купить безопасно через ОЛХ нужно написать номер карты и код с обратной стороны карты,который кстати НИКОМУ давать нельзя, так как в любой момент с карты могут снять деньги,+предоплата за доставк в обе стороны настораживает так как могут либо вообще не выслать товар,либо если покупателю что-то не понравится он вернет товар обратно а продавец не вернет эту предоплату за доставку о обе стороны любой кошелек типа ликпей требует код cvv ты его светишь не продавцу, а собственно службе, которая обрабатывает подобные оплаты. Никому давань нельзя - это если тебе по телефону звонят и просят этот код. тут и ежу понятно Предоплаты в таком случае нет(Олх-доставка). Продавцу деньги поступают только после того как клиент забрал посылку. до этого они "висят" в депо. Если клиент не забирает посылку - она тебе так же бесплатно приедет назад. Если после проплаты тебе не высылают посылку - деньги возращаются в течении 4 дней
Akiro Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 любой кошелек типа ликпей требует код cvv ты его светишь не продавцу, а собственно службе, которая обрабатывает подобные оплаты. Никому давань нельзя - это если тебе по телефону звонят и просят этот код. тут и ежу понятно Предоплаты в таком случае нет(Олх-доставка). Продавцу деньги поступают только после того как клиент забрал посылку. до этого они "висят" в депо. Если клиент не забирает посылку - она тебе так же бесплатно приедет назад. Если после проплаты тебе не высылают посылку - деньги возращаются в течении 4 дней Спасибо,никому я этот код не дам,в этих службах тоже могут работать мошенники
rogazzo Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Спасибо,никому я этот код не дам,в этих службах тоже могут работать мошенники бро, так тогда доипаться до кого угодно можно))
Елена Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Добрий день. Хочу сказать спасибо за информацию про мошеника Якубецкий Дмитрий Александрович !!!!! Я попалась на его объявления на ОЛХ покупая растворимый кофе Якоб 400 грамм. Вместо него мне пришёл парошок не понятного происхождения. номер каторый он указал оказался не действительным а расплатиться можно было только на ложным платежом(так указано в обьявлении) .А так как на почте я проверила только целосность упаковки и дату- дома меня ждал сюрприз с парошком:(:(:(.На сообщения он не отвечал. На новой почте мне дали только ФИО который был указан на квитанции о получении. По ФИО я нашла ваше сообщение и номер телефона. После общения с ним ,он вернул мне деньги на товар и пересылку. На ОЛХ оставляла жалобы,что это мошеник,но результата нет!!!!!!
81eg Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Лена судя по всему один раз для тебя это очень мало. 2-3 самое оно для разогрева.
птицелов Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Лена судя по всему один раз для тебя это очень мало. 2-3 самое оно для разогрева. многие женщины любят "дуплетом"))
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 многие женщины любят "дуплетом")) :JC_goodpost:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз