Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашел кроссы на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vysokie-kross...ki-IDqW8mE.html

Захотел купить себе,в обьяве написано что продавец из города Харьков,в обьяве цена указана 410 грн и в личке он ответил что 410 грн,при личной встрече отказывается продавать,а в магазине сказал что если подьехать забирать то цена 450 грн,отправляют

либо по предоплате,либо наложкой с предоплатой за доставку в обе стороны,переписка сохранилась,к счастью ничего у них не купил,будьте осторожны

за 410 грн наверное воняют пздц пластмассой)))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано (изменено)

Друзья, к сожалению вынужден сообщить, что на форуме есть мошенник. Человек брал много раз товар, всегда расплачивался. А в последний раз попросил выслать товар вперед. Потом вместо оплаты начались многочисленные отмазки и просьбы подождать. Я по доброте своей согласился, но прошло много времени, а человек продолжал морозиться. И в последние три месяца просто не отвечает на сообщения, хотя и находится в сети, пишет на форум сообщения...

Вот его данные:

Ник на форуме AAnderson

Киев, 255 отделение Новой Почты.

Жуков Алексей

0954620961

сумма не большая чтобы предпринимать какие-то серьезные действия. Но я думаю будет полезно осветить эту ситуацию, чтобы люди видели, с кем нельзя иметь дело.

Изменено пользователем Faust
Опубликовано
Работает через олх сделку, а то что предоплата в обе стороны это нормально

Ага),через ОЛХ сделку с бесплатной доставкой)).При нажатии кнопки купить безопасно через ОЛХ

нужно написать номер карты и код с обратной стороны карты,который кстати НИКОМУ давать нельзя,

так как в любой момент с карты могут снять деньги,+предоплата за доставк в обе стороны настораживает

так как могут либо вообще не выслать товар,либо если покупателю что-то не понравится он вернет товар обратно

а продавец не вернет эту предоплату за доставку о обе стороны

Опубликовано
Ага),через ОЛХ сделку с бесплатной доставкой)).При нажатии кнопки купить безопасно через ОЛХ

нужно написать номер карты и код с обратной стороны карты,который кстати НИКОМУ давать нельзя,

так как в любой момент с карты могут снять деньги,+предоплата за доставк в обе стороны настораживает

так как могут либо вообще не выслать товар,либо если покупателю что-то не понравится он вернет товар обратно

а продавец не вернет эту предоплату за доставку о обе стороны

любой кошелек типа ликпей требует код cvv

ты его светишь не продавцу, а собственно службе, которая обрабатывает подобные оплаты.

Никому давань нельзя - это если тебе по телефону звонят и просят этот код. тут и ежу понятно

Предоплаты в таком случае нет(Олх-доставка).

Продавцу деньги поступают только после того как клиент забрал посылку. до этого они "висят" в депо.

Если клиент не забирает посылку - она тебе так же бесплатно приедет назад.

Если после проплаты тебе не высылают посылку - деньги возращаются в течении 4 дней

Опубликовано
любой кошелек типа ликпей требует код cvv

ты его светишь не продавцу, а собственно службе, которая обрабатывает подобные оплаты.

Никому давань нельзя - это если тебе по телефону звонят и просят этот код. тут и ежу понятно

Предоплаты в таком случае нет(Олх-доставка).

Продавцу деньги поступают только после того как клиент забрал посылку. до этого они "висят" в депо.

Если клиент не забирает посылку - она тебе так же бесплатно приедет назад.

Если после проплаты тебе не высылают посылку - деньги возращаются в течении 4 дней

Спасибо,никому я этот код не дам,в этих службах тоже могут работать мошенники

Опубликовано
Спасибо,никому я этот код не дам,в этих службах тоже могут работать мошенники

бро, так тогда доипаться до кого угодно можно))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрий день. Хочу сказать спасибо за информацию про мошеника Якубецкий Дмитрий Александрович !!!!! Я попалась на его объявления на ОЛХ покупая растворимый кофе Якоб 400 грамм. Вместо него мне пришёл парошок не понятного происхождения. номер каторый он указал оказался не действительным а расплатиться можно было только на ложным платежом(так указано в обьявлении) .А так как на почте я проверила только целосность упаковки и дату- дома меня ждал сюрприз с парошком:(:(:(.На сообщения он не отвечал. На новой почте мне дали только ФИО который был указан на квитанции о получении. По ФИО я нашла ваше сообщение и номер телефона. После общения с ним ,он вернул мне деньги на товар и пересылку.

На ОЛХ оставляла жалобы,что это мошеник,но результата нет!!!!!!

Опубликовано

Лена судя по всему один раз для тебя это очень мало. 2-3 самое оно для разогрева.

Опубликовано
Лена судя по всему один раз для тебя это очень мало. 2-3 самое оно для разогрева.

многие женщины любят "дуплетом"))

Опубликовано
многие женщины любят "дуплетом"))

:JC_goodpost:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...