smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Судя по всему живет он на перекрестке Крылова/Слобидской.
x33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup:
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup: А вот за это уже точно стоит ответить :bj:
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup: Нужно ему тот батончик в одно место вставить,но только поперек!Чтобы до конца его гевеной жизни отпало желание кидать спортсменов.
x33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ребята, могу дать его телефончик, сюда выкинуть... можно создать объяву на сландо о продаже машины за копейки, и аккаунт на мамбе от лица гомосека с номером его... телефон будет гореть) :bp:
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ребята, могу дать его телефончик, сюда выкинуть... можно создать объяву на сландо о продаже машины за копейки, и аккаунт на мамбе от лица гомосека с номером его... телефон будет гореть) :bp: Мы тут телефон уже выкидывали ) Пусть пока будет на связи, думаю еще понадобится... Завтра-послезавтра получу данные с привата по карте. А там можно уже писать заявление на конкретного человека со всеми имеющимися данными на него. А то ездить-искать - это все интересно, но как говорила моя бабушка " Говно трогать - еще больше вонять будет" ... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Андрей М
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup: Это не за пояс часом (в разделе подарю вроде) что ты ему выслал? Он обещал батончик за него дать. Читал как то такое... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Bobir
x33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это не за пояс часом что ты кидале выслал? Он обещал батончик за него дать. Читал как то такое... именно оно... я отправил, выслал ему ттн... ну он сказал что отправит... и все. мне не принципиально, но сразу понял что человек-говно...
Jus Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да когда ж уже выложат видео с пенетрацией батончика поперек этому/этой/этим кидалам? ))
emhatep Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы его не трогайте, а то он встречное заявление напишет (если Андрюха хочет написать на него заявление). Смысла потом не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти