smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Судя по всему живет он на перекрестке Крылова/Слобидской.
x33 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup:
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup: А вот за это уже точно стоит ответить :bj:
Аристарх Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup: Нужно ему тот батончик в одно место вставить,но только поперек!Чтобы до конца его гевеной жизни отпало желание кидать спортсменов.
x33 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ребята, могу дать его телефончик, сюда выкинуть... можно создать объяву на сландо о продаже машины за копейки, и аккаунт на мамбе от лица гомосека с номером его... телефон будет гореть) :bp:
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) ребята, могу дать его телефончик, сюда выкинуть... можно создать объяву на сландо о продаже машины за копейки, и аккаунт на мамбе от лица гомосека с номером его... телефон будет гореть) :bp: Мы тут телефон уже выкидывали ) Пусть пока будет на связи, думаю еще понадобится... Завтра-послезавтра получу данные с привата по карте. А там можно уже писать заявление на конкретного человека со всеми имеющимися данными на него. А то ездить-искать - это все интересно, но как говорила моя бабушка " Говно трогать - еще больше вонять будет" ... Змінено 1 грудня 2013 користувачем Андрей М
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup: Это не за пояс часом (в разделе подарю вроде) что ты ему выслал? Он обещал батончик за него дать. Читал как то такое... Змінено 1 грудня 2013 користувачем Bobir
x33 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Это не за пояс часом что ты кидале выслал? Он обещал батончик за него дать. Читал как то такое... именно оно... я отправил, выслал ему ттн... ну он сказал что отправит... и все. мне не принципиально, но сразу понял что человек-говно...
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 да когда ж уже выложат видео с пенетрацией батончика поперек этому/этой/этим кидалам? ))
emhatep Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Вы его не трогайте, а то он встречное заявление напишет (если Андрюха хочет написать на него заявление). Смысла потом не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз