Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Судя по всему живет он на перекрестке Крылова/Слобидской.

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:

предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup:

Опубліковано:
предлагаю бить лицо, ладно 700 грн он меня на протеиновый батон кинул... :JC_doubleup:

А вот за это уже точно стоит ответить :bj:

Опубліковано:

Нужно ему тот батончик в одно место вставить,но только поперек!Чтобы до конца его гевеной жизни отпало желание кидать спортсменов.

Опубліковано:

ребята, могу дать его телефончик, сюда выкинуть... можно создать объяву на сландо о продаже машины за копейки, и аккаунт на мамбе от лица гомосека с номером его... телефон будет гореть) :bp:

Опубліковано: (змінено)
ребята, могу дать его телефончик, сюда выкинуть... можно создать объяву на сландо о продаже машины за копейки, и аккаунт на мамбе от лица гомосека с номером его... телефон будет гореть) :bp:

Мы тут телефон уже выкидывали ) Пусть пока будет на связи, думаю еще понадобится...

Завтра-послезавтра получу данные с привата по карте. А там можно уже писать заявление на конкретного человека со всеми имеющимися данными на него. А то ездить-искать - это все интересно, но как говорила моя бабушка " Говно трогать - еще больше вонять будет" ...

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано: (змінено)

Это не за пояс часом (в разделе подарю вроде) что ты ему выслал? Он обещал батончик за него дать.

Читал как то такое...

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
Это не за пояс часом что ты кидале выслал? Он обещал батончик за него дать.

Читал как то такое...

именно оно... я отправил, выслал ему ттн... ну он сказал что отправит... и все. мне не принципиально, но сразу понял что человек-говно...

Опубліковано:

да когда ж уже выложат видео с пенетрацией батончика поперек этому/этой/этим кидалам? ))

Опубліковано:

Вы его не трогайте, а то он встречное заявление напишет (если Андрюха хочет написать на него заявление). Смысла потом не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...