wolf Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Обсуждение продукции Radjay Pharmaceutical ОФФ САЙТ Сайт для проверки кодов Раджая
SorgIX Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Кстати, по поводу Раджая: я их сайт находил, а на нём были контакты завода, вплоть до отметки с координатами на Гугл картах. Понятно, что пока в Индию не съездишь - достоверность не проверишь, но всё же. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
fantom77 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Кстати, по поводу Раджая: я их сайт находил, а на нём были контакты завода, вплоть до отметки с координатами на Гугл картах. Понятно, что пока в Индию не съездишь - достоверность не проверишь, но всё же. Вот их продукция Сайт Изменено 15 ноября, 2013 пользователем fantom77
Слава победителю Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а кто говорит то что не индия в нале ее ни у кого еще нет а тема на ресурсах со вчера тока светится чет мне кажется интерес у троля жирный я слышал что не Индия, интереса ни какого нет, тему на других ресурсах увидел и тут спросил,думал тут знают что за зверь. А когда будет в наличии?
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 гугл карти показали будинок але як на мене то це офісний центр якийсь, бо там ще є і інші фірми може завод там і є в кількох кінтатах чи на поверсі, а приміщення здаються в оренду іншим компаніям, але не думаю що при всій ширині лінійки то щось таке маленьке Показать
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Шановні форумчани! Адміністрація ІronFlex не має жодного відношення до торгівлі забороненою фармакологією. Також не дає жодних преференцій одним форумчанам понад іншими. Не просовує та не рекламує жоден з продуктів. Просимо з розумінням ставитись до правил цього форуму, не розпалювати конфлікти на не провокувати флуд, флейм і т.д. Якщо в вас є що сказати про конкретного виробника чи постачальника просимо озвучити це в спосіб, який би не передбачав, що всі навколо контрацептиви, а я повітряна кулька! Надіюсь це зрозуміло і щоб потім не ображались. Відкриваю.
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 зачем вытер то что я написал? не виніс, а переніс в іншу тему, а також тому, що це суперечить моїй думці про чесну конкуренцію і принципу, який я вище озвучив Показатьякий би не передбачав, що всі навколо контрацептиви, а я повітряна кулька! написав би цей пост інший форумчан - нема проблем, а від конкурента це не сприймається і продальшому обговоренню не підлягає.
Rol Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сайт то по фен-шую. интересно что в средине.Думаю первая партия будет очень качественная...ибо смысл?
wake Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Сайт то по фен-шую. интересно что в средине.Думаю первая партия будет очень качественная...ибо смысл? Да какой там по фен-шую, бейсплатный темплейт и пару часов верстки, причем давольно халтурной c не работающими кнопками и другими косяками. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем wake
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти