Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение продукции Radjay Pharmaceutical

ОФФ САЙТ

Сайт для проверки кодов Раджая

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу Раджая: я их сайт находил, а на нём были контакты завода, вплоть до отметки с координатами на Гугл картах. Понятно, что пока в Индию не съездишь - достоверность не проверишь, но всё же.

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано (изменено)
Кстати, по поводу Раджая: я их сайт находил, а на нём были контакты завода, вплоть до отметки с координатами на Гугл картах. Понятно, что пока в Индию не съездишь - достоверность не проверишь, но всё же.

Вот их продукция Сайт

Изменено пользователем fantom77
Опубликовано
а кто говорит то что не индия

в нале ее ни у кого еще нет а тема на ресурсах со вчера тока светится

чет мне кажется интерес у троля жирный

я слышал что не Индия, интереса ни какого нет, тему на других ресурсах увидел и тут спросил,думал тут знают что за зверь.

А когда будет в наличии?

Опубликовано

гугл карти показали будинок

але як на мене то це офісний центр якийсь, бо там ще є і інші фірми

може завод там і є в кількох кінтатах чи на поверсі, а приміщення здаються в оренду іншим компаніям, але не думаю що при всій ширині лінійки то щось таке маленьке

Опубликовано

Шановні форумчани!

Адміністрація ІronFlex не має жодного відношення до торгівлі забороненою фармакологією.

Також не дає жодних преференцій одним форумчанам понад іншими. Не просовує та не рекламує жоден з продуктів. Просимо з розумінням ставитись до правил цього форуму, не розпалювати конфлікти на не провокувати флуд, флейм і т.д. Якщо в вас є що сказати про конкретного виробника чи постачальника просимо озвучити це в спосіб, який би не передбачав, що всі навколо контрацептиви, а я повітряна кулька!

Надіюсь це зрозуміло і щоб потім не ображались.

Відкриваю.

Опубликовано

зачем вытер то что я написал?

Опубликовано
зачем вытер то что я написал?

не виніс, а переніс в іншу тему, а також тому, що це суперечить моїй думці про чесну конкуренцію і принципу, який я вище озвучив

Показать
який би не передбачав, що всі навколо контрацептиви, а я повітряна кулька!

написав би цей пост інший форумчан - нема проблем, а від конкурента це не сприймається і продальшому обговоренню не підлягає.

Опубликовано

Сайт то по фен-шую. интересно что в средине.Думаю первая партия будет очень качественная...ибо смысл?

Опубликовано (изменено)
Сайт то по фен-шую. интересно что в средине.Думаю первая партия будет очень качественная...ибо смысл?

Да какой там по фен-шую, бейсплатный темплейт и пару часов верстки, причем давольно халтурной c не работающими кнопками и другими косяками.

132.jpg

1333.jpg

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...