wolf Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Опубліковано: 13 грудня 2013 тут юзеров 30(минимум) уже имеют на руках Раджай.почему все молчат? от себя напишу - ништячки выпущены все 11.2013, те все самое свежее. флаконы похожи на БДшные, простенькие, без излишеств. коробочка маленькая, меньше даже чем у Вермо. масло задницу не рвет, все ок. дальше будет...
Папандопуло Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 ..от себя добавлю к твоему, что у тритрена красивый цвет)
fantom77 Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 тут юзеров 30(минимум) уже имеют на руках Раджай.почему все молчат? от себя напишу - ништячки выпущены все 11.2013, те все самое свежее. флаконы похожи на БДшные, простенькие, без излишеств. коробочка маленькая, меньше даже чем у Вермо. масло задницу не рвет, все ок. дальше будет... Я ток на следующей неделе буду ставить......обязательно отпишусь.
Аристарх Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Ставил суст,вернее TEST-MIX-флаконы сделаны добротно,масло по густоте нормальное.Брал два флакона-налито одинаково.Инжект безболезненный,как и через время само место инжекта.Пока все устраивает.
Arni Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 3 флакона раджи на руках дека микс,суст и метаха, внешний все норм,минимализм,налито как надо,инструкция с дозами))))Мух и прочей живности во флаконах замечено не было.Масло метахи входит легко не болючее,рабочесть пока рано говорить
makzronin Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 инструкция с дозами)))) Там не только инструкция с дозами, но и расписаны предпочтительные сочетания препов.) Однозначно индусы отличились.) ..от себя добавлю к твоему, что у тритрена красивый цвет) И приятный вид.)
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 Там не только инструкция с дозами, но и расписаны предпочтительные сочетания препов.) Однозначно индусы отличились.) ниче себе.я даже не заглядывал туда :laugh1: щас позырю
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 нету там ничего такого.описано с мед точки зрения и использования.тем более нету сочетаемых препаратов и тд
Аристарх Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ниче себе.я даже не заглядывал туда :laugh1: щас позырю ))))) так же не подумал смотреть инструкцию.
makzronin Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 нету там ничего такого.описано с мед точки зрения и использования.тем более нету сочетаемых препаратов и тд Я ж за свои слова отвечаю.)) Почитай первые три пункта инструкции, там все написано.) В основном предлагаются стэки с дианаболом, анадролом или тестом) Даже для метана примерную дозу накатали: "For example, 50mg/day of trenbolone acetate used with 50mg/day dianabol gives much better results in a steroid cycle than either 100mg/day TA used alone..."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз