lihodeev75 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 чем они отличаются? или очепятка? та просто на сайте в таком беспорядке разбросаны среди прочих медикаментов
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 ну что ж.. вот и первая "птичка". Вытянул я, так сказать, счастливый билет!!! попался вот такой сюрприз мне во флаконе с сустом. выводы сделает каждый для себя сам
dnp Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 неожиданній поворот...хотя нет! удивляться нечему,вс' одно и тоже :russian:
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Помнится, в драконе бумажка была по причине автоматизации производства. Тут видать тоже. Высокие технологии и автоматизация. Остается только радоваться.
Benzol32dii Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 ну что ж.. вот и первая "птичка". Вытянул я, так сказать, счастливый билет!!! попался вот такой сюрприз мне во флаконе с сустом. выводы сделает каждый для себя сам У кого покупал этот раджаевский суст?
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 я думаю это роли не играет у КОГО. главное ведь не у кого, а что внутри оказалось
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Помнится, в драконе бумажка была по причине автоматизации производства. Тут видать тоже. Высокие технологии и автоматизация. Остается только радоваться. Парни, че вы взьелись?) Это высокотехнологический автоматический мусор, от которого на вашей жеппе может появиться высокотехнологический абцесс, делов-то.))
hobit Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Хотя бы перед так паковать смотрели что во флаконах. п.с. Фауст это тебе как модеру такой счастливый суст)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз