Terror Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 п.с. Фауст это тебе как модеру такой счастливый суст) я думаю если мне попался непосредственно с такой "живностью", то не факт что оно там не плавало в общем котле
Karakut Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 более продвинутые производители делают темные флаконы в них такую птичку незаметил бы)
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 более продвинутые производители делают темные флаконы в них такую птичку незаметил бы) Ай, молодец!)) Как тонко.)) Лови +
hobit Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) я думаю если мне попался непосредственно с такой "живностью", то не факт что оно там не плавало в общем котле Странно что жопу не разорвало еще кому то. Задай вопрос тому кто дал тебе этот флакон. Уж очень интересно что он ответит о ''индийской'' фарме. Изменено 17 января, 2014 пользователем hobit
Terror Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну спирт своё дело делает. думаю не всё так плохо, что должно сразу жопу рвать
Benzol32dii Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Черт, мне теперь на 6% более страшно колоть тестомикс их:( Кому-нибудь еще в радже мусор попадался, и вообще у других производителей?
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кто боиться ставить - отдавайте мне.) Я лишнюю подопытную жеппу найду.)
Аристарх Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кто боиться ставить - отдавайте мне.) Я лишнюю подопытную жеппу найду.) да конечно))сам поставишь))) лежит флакон тесто микса-вроде все чисто.Наверное повезло )))
Terror Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 возможно и лотерея 1 из 10000. но факт есть. хотя и рабочесть у препаратов данной конторы отмечена на достойном уровне
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 возможно и лотерея 1 из 10000. но факт есть. хотя и рабочесть у препаратов данной конторы отмечена на достойном уровне И на кону этой лотереи собственная жеппа.) За такое должна быть соответствующая компенсация, я считаю. Так репутацию проще поддерживать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти