Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 п.с. Фауст это тебе как модеру такой счастливый суст) я думаю если мне попался непосредственно с такой "живностью", то не факт что оно там не плавало в общем котле
Karakut Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 более продвинутые производители делают темные флаконы в них такую птичку незаметил бы)
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 более продвинутые производители делают темные флаконы в них такую птичку незаметил бы) Ай, молодец!)) Как тонко.)) Лови +
hobit Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) я думаю если мне попался непосредственно с такой "живностью", то не факт что оно там не плавало в общем котле Странно что жопу не разорвало еще кому то. Задай вопрос тому кто дал тебе этот флакон. Уж очень интересно что он ответит о ''индийской'' фарме. Змінено 17 січня 2014 користувачем hobit
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 ну спирт своё дело делает. думаю не всё так плохо, что должно сразу жопу рвать
Benzol32dii Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Черт, мне теперь на 6% более страшно колоть тестомикс их:( Кому-нибудь еще в радже мусор попадался, и вообще у других производителей?
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Кто боиться ставить - отдавайте мне.) Я лишнюю подопытную жеппу найду.)
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Кто боиться ставить - отдавайте мне.) Я лишнюю подопытную жеппу найду.) да конечно))сам поставишь))) лежит флакон тесто микса-вроде все чисто.Наверное повезло )))
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 возможно и лотерея 1 из 10000. но факт есть. хотя и рабочесть у препаратов данной конторы отмечена на достойном уровне
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 возможно и лотерея 1 из 10000. но факт есть. хотя и рабочесть у препаратов данной конторы отмечена на достойном уровне И на кону этой лотереи собственная жеппа.) За такое должна быть соответствующая компенсация, я считаю. Так репутацию проще поддерживать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз