lihodeev75 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 За такое должна быть соответствующая компенсация каждому!!!!!!
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 компенсация - это к производителю. я думаю этим вряд ли кто-то будет заниматься
lihodeev75 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 компенсация - это к производителю. я думаю этим вряд ли кто-то будет заниматься а я думаю на данном этапе стоило бы и позаниматься завоевание рынка-штука серьезная и на старте обсираться как то негоже
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 а я думаю на данном этапе стоило бы и позаниматься завоевание рынка-штука серьезная и на старте обсираться как то негоже давай накатаем коллективное письмо в "индию" )) пускай пересмотрят своё поведение и отношение к клиентам )
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 компенсация - это к производителю. останній хто не добився компенсації - взломував ящик
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 компенсация - это к производителю. А вот это уже самый большой вопрос - кто же настоящий производитель?) Чтобы знать кому предьявы кидать.) давай накатаем коллективное письмо в "индию" )) пускай пересмотрят своё поведение и отношение к клиентам ) И компенсируют в жидком виде.)
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 А вот это уже самый большой вопрос - кто же настоящий производитель?) Чтобы знать кому предьявы кидать.) И компенсируют в жидком виде.) каждому )))
Dreamer_83 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 А что это такое плавает? Не видно? Может это кусочек резиновой крышки
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 А что это такое плавает? Не видно? Может это кусочек резиновой крышки нет, резиновая крышка - она серая, а здесь темно-коричневое, и плоское
Dreamer_83 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 нет, резиновая крышка - она серая, а здесь темно-коричневое, и плоское да, пересмотрел еще раз фотки, действительно не крышка( а что, как сам думаешь? кусок дерева или соринка какая-то неидентифицируемая вообще, ты ж должен был бы видеть структуру и т.д. будешь ставить или не рискнешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз