Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рости за счет Дочан - это как прибавлять массы за счет жира :ag:
чесно...Так сложилось, что форум Дочи - это имя нарицательное (школота, например).На айроне другое общение.
ну если на то пошло, то я не с Дочи.читал ранее ее, но изза бурного овнопотока инфы, лично для меня очень сложно вычленить суть.да и пионеров дофига, которые эксперементируют на неимоверных курсах и пишут свои ощущения дофига.
  • Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У кого покупал этот раджаевский суст?
я думаю это роли не играет у КОГО.
Как будто есть варианты у кого... :bm:
Опубліковано:
чесно...Так сложилось, что форум Дочи - это имя нарицательное (школота, например).На айроне другое общение.
Доча хороший, его надо любить)он как санитар интернета всю погань собрал у себя,Посмотрите что начинает твориться когда форум его не работает,они мгновенно бегут на другие ресурсы, и без разбору начинают свои говнометания.
Опубліковано:

Золотые слова! =))

Хотел плюсануть, но не судьба - закончились плюсеги...

Опубліковано:
Пойду еще закажу, мне понравилась Раджа, работает отлично. :ay:
Ты в ветке про ГД написал что сегодня начинаешь курс дека+суст. А тут уже раджа нужен)Дим, по чесноку, кто льет раджу и гд? Твое мнение.
Опубліковано:
Нодва..главное ты то воду не лей..
Не а че ?Нодва вроди ничего не пиарит? В отличии об других Или все-поправки вступили в силу и писда гласности и свободе мнения ?
Опубліковано:
Доча хороший, его надо любить)он как санитар интернета всю погань собрал у себя,Посмотрите что начинает твориться когда форум его не работает,они мгновенно бегут на другие ресурсы, и без разбору начинают свои говнометания.
Самого то откуда изгнали?
Опубліковано:
Ты в ветке про ГД написал что сегодня начинаешь курс дека+суст. А тут уже раджа нужен)Дим, по чесноку, кто льет раджу и гд? Твое мнение.
Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:
Опубліковано:
за 2 дня появилось так много "желающих выразить свое мнение")
и у которых регистрация пару часов назад )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...