Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рости за счет Дочан - это как прибавлять массы за счет жира :ag:
чесно...Так сложилось, что форум Дочи - это имя нарицательное (школота, например).На айроне другое общение.
ну если на то пошло, то я не с Дочи.читал ранее ее, но изза бурного овнопотока инфы, лично для меня очень сложно вычленить суть.да и пионеров дофига, которые эксперементируют на неимоверных курсах и пишут свои ощущения дофига.
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано
У кого покупал этот раджаевский суст?
я думаю это роли не играет у КОГО.
Как будто есть варианты у кого... :bm:
Опубликовано
чесно...Так сложилось, что форум Дочи - это имя нарицательное (школота, например).На айроне другое общение.
Доча хороший, его надо любить)он как санитар интернета всю погань собрал у себя,Посмотрите что начинает твориться когда форум его не работает,они мгновенно бегут на другие ресурсы, и без разбору начинают свои говнометания.
Опубликовано

Золотые слова! =))

Хотел плюсануть, но не судьба - закончились плюсеги...

Опубликовано
Пойду еще закажу, мне понравилась Раджа, работает отлично. :ay:
Ты в ветке про ГД написал что сегодня начинаешь курс дека+суст. А тут уже раджа нужен)Дим, по чесноку, кто льет раджу и гд? Твое мнение.
Опубликовано
Нодва..главное ты то воду не лей..
Не а че ?Нодва вроди ничего не пиарит? В отличии об других Или все-поправки вступили в силу и писда гласности и свободе мнения ?
Опубликовано
Доча хороший, его надо любить)он как санитар интернета всю погань собрал у себя,Посмотрите что начинает твориться когда форум его не работает,они мгновенно бегут на другие ресурсы, и без разбору начинают свои говнометания.
Самого то откуда изгнали?
Опубликовано
Ты в ветке про ГД написал что сегодня начинаешь курс дека+суст. А тут уже раджа нужен)Дим, по чесноку, кто льет раджу и гд? Твое мнение.
Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:
Опубликовано
за 2 дня появилось так много "желающих выразить свое мнение")
и у которых регистрация пару часов назад )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...