WTF? Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:все правильно, пока фирмА новая, это верное решениеи у которых регистрация пару часов назад )))А что у других не может быть своего мнения?тут же нет в разделах ограничения по постам
NoDVa777 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Нодва..главное ты то воду не лей..Тебя укачало?я сижу, читаю и пятаюсь для себя понять определенные вещи.Задаю наводящие вопросы. И хотелось бы услышать определенные ответы.Если есть что сказать или предьявить, давай (где и когда лил воду). Если нет, почитай тихонько форум и не раздувай огонь. Ок?! Если не выспался, то отдохни, а то элементы неадеквата уже начинаются на форуме.
NoDVa777 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:Не то, что бы для меня одного, для форумчан)Задам один вопрос в ЛС, а то ты в ощабке на него не отвечаешь. Да и у Антифриза профилактику "приступа" очередного проведем.
Дим Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Не то, что бы для меня одного, для форумчан)Задам один вопрос в ЛС, а то ты в ощабке на него не отвечаешь. Да и у Антифриза профилактику "приступа" очередного проведем.Извиняюсь ошибочно написал ГД, на самом деле курс был Раджай Суст+Нандролоны+Жидкий метан.
NoDVa777 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Извиняюсь ошибочно написал ГД, на самом деле курс был Раджай Суст+Нандролоны+Жидкий метан.Вот теперь понятно.
mr.dr Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 я как то звонил по номеру с сайта, когда топик только создали, трубу поднял живенький индус с соответствующим акцентом :ag:
Аристарх Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 я как то звонил по номеру с сайта, когда топик только создали, трубу поднял живенький индус с соответствующим акцентом :ag:С украинским или индийским акцентом? )))
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 С украинским или индийским акцентом? )))с молдавским))
JonBC Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 с молдавским))- откуда вы так хорошо говорите по грузински?- Учитель английского был грузином)))
Даниил Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Шишки с суста никуевые. Ставлю по 1 кубу в ноги раджи. На следущий инжект - веркины. Потому как ляхи до сих пор с того суста болят, даю время отдохнуть так сказать ) Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз