Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:
все правильно, пока фирмА новая, это верное решение
и у которых регистрация пару часов назад )))
А что у других не может быть своего мнения?тут же нет в разделах ограничения по постам
  • Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нодва..главное ты то воду не лей..
Тебя укачало?я сижу, читаю и пятаюсь для себя понять определенные вещи.Задаю наводящие вопросы. И хотелось бы услышать определенные ответы.Если есть что сказать или предьявить, давай (где и когда лил воду). Если нет, почитай тихонько форум и не раздувай огонь. Ок?! Если не выспался, то отдохни, а то элементы неадеквата уже начинаются на форуме.
Опубліковано:
Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:
Не то, что бы для меня одного, для форумчан)Задам один вопрос в ЛС, а то ты в ощабке на него не отвечаешь. Да и у Антифриза профилактику "приступа" очередного проведем.
Опубліковано:
Не то, что бы для меня одного, для форумчан)Задам один вопрос в ЛС, а то ты в ощабке на него не отвечаешь. Да и у Антифриза профилактику "приступа" очередного проведем.
Извиняюсь ошибочно написал ГД, на самом деле курс был Раджай Суст+Нандролоны+Жидкий метан.
Опубліковано:
Извиняюсь ошибочно написал ГД, на самом деле курс был Раджай Суст+Нандролоны+Жидкий метан.
Вот теперь понятно.
Опубліковано:

я как то звонил по номеру с сайта, когда топик только создали, трубу поднял живенький индус с соответствующим акцентом :ag:

Опубліковано:
я как то звонил по номеру с сайта, когда топик только создали, трубу поднял живенький индус с соответствующим акцентом :ag:
С украинским или индийским акцентом? )))
Опубліковано:
С украинским или индийским акцентом? )))
с молдавским))
Опубліковано:
с молдавским))
- откуда вы так хорошо говорите по грузински?- Учитель английского был грузином)))
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Шишки с суста никуевые. Ставлю по 1 кубу в ноги раджи. На следущий инжект - веркины. Потому как ляхи до сих пор с того суста болят, даю время отдохнуть так сказать )

Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...