WTF? Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:все правильно, пока фирмА новая, это верное решениеи у которых регистрация пару часов назад )))А что у других не может быть своего мнения?тут же нет в разделах ограничения по постам
NoDVa777 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нодва..главное ты то воду не лей..Тебя укачало?я сижу, читаю и пятаюсь для себя понять определенные вещи.Задаю наводящие вопросы. И хотелось бы услышать определенные ответы.Если есть что сказать или предьявить, давай (где и когда лил воду). Если нет, почитай тихонько форум и не раздувай огонь. Ок?! Если не выспался, то отдохни, а то элементы неадеквата уже начинаются на форуме.
NoDVa777 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня для тебя сделаю фото препаратов. ГД Суст+Ж.Мет.+Нандролоны пройден, от результатов ОКУЕЛ, решил затариться на перспективу. :JC_doubleup: ГД Дека+Суст новый на Олеате начинаю. :Koshechka_08:Не то, что бы для меня одного, для форумчан)Задам один вопрос в ЛС, а то ты в ощабке на него не отвечаешь. Да и у Антифриза профилактику "приступа" очередного проведем.
Дим Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Не то, что бы для меня одного, для форумчан)Задам один вопрос в ЛС, а то ты в ощабке на него не отвечаешь. Да и у Антифриза профилактику "приступа" очередного проведем.Извиняюсь ошибочно написал ГД, на самом деле курс был Раджай Суст+Нандролоны+Жидкий метан.
NoDVa777 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Извиняюсь ошибочно написал ГД, на самом деле курс был Раджай Суст+Нандролоны+Жидкий метан.Вот теперь понятно.
mr.dr Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я как то звонил по номеру с сайта, когда топик только создали, трубу поднял живенький индус с соответствующим акцентом :ag:
Аристарх Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я как то звонил по номеру с сайта, когда топик только создали, трубу поднял живенький индус с соответствующим акцентом :ag:С украинским или индийским акцентом? )))
OHIXA Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 С украинским или индийским акцентом? )))с молдавским))
JonBC Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 с молдавским))- откуда вы так хорошо говорите по грузински?- Учитель английского был грузином)))
Даниил Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Шишки с суста никуевые. Ставлю по 1 кубу в ноги раджи. На следущий инжект - веркины. Потому как ляхи до сих пор с того суста болят, даю время отдохнуть так сказать ) Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти