Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шишки с суста никуевые. Ставлю по 1 кубу в ноги раджи. На следущий инжект - веркины. Потому как ляхи до сих пор с того суста болят, даю время отдохнуть так сказать )

Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю

тоже ставлю суст в бедро, правда мост по 1 кубу.

когда только первый раз поставил раджай, бедро болело дня 4 (но не опухало)

затем всё отлично.. организм видимо адаптировался

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю

Это у тебя такая реакция на инжекты вообще, выходит?

Опубликовано

я в обще хз как вы в ляхи ставите, у меня болит и от укропа и от гонады

Опубликовано
я в обще хз как вы в ляхи ставите, у меня болит и от укропа и от гонады

может места неудачные выбираешь на бедре?

там надо очень точно бить.. шаг влево-вправо на пару мм, и уже может кардинально измениться болезненность от укола

Опубликовано

там надо очень точно бить.. шаг влево-вправо на пару мм, и уже может кардинально измениться болезненность от укола

Та ну, ребята, шо это за страсти - "шаг влево-вправо на пару мм"... Че ж теперь делать - метки несмываемые на бедрах в месте инжекта ставить ???

Опубликовано

у меня первые мои курсы как раз в ляхи тока и ставил ,сейчас даже не пойму как я в них колол)

вот дельты трицепсы жопло другое дело

Опубликовано
у меня первые мои курсы как раз в ляхи тока и ставил ,сейчас даже не пойму как я в них колол)

вот дельты трицепсы жопло другое дело

а у меня только в ягодицепс идет. Говорят это вредно часто ставить в одну мышцу. Очень напряжно было с метаном жидким.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот, нашёл описание стар микса...кто пробовал этот микс нандролонов?

STAR-MIX

В 1 мл препарата содержится:

Нандролона фенилпропионат 50 мг,

Нандролона Ундеканоат, 100 мг,

Нандролона деканоат, 150 мг.

Данный препарат представляет собой комбинацию трёх эфиров Нандролона. Он содержит 150 мг Нандролона деканоата, 100 мг Нандролона ундеканоата и 50 мг Нандролона фенилпропионата. Нандролон обладает более низкой андрогенной и более высокой анаболической активностью по сравнению с Тестостероном.

Препарат обладает широким спектром положительных эффектов на организм человека. Повышает аппетит, улучшает усвоение кальция, способствую увеличению костной массы, активирует процессы заживления в железистом и покровном эпителии, мышечной и костной тканях, улучшает усвоение аминокислот в тонком кишечнике, эффективен в лечении анемии. Все эти свойства очень важны как для организма обычного человека, так и для организма атлета, к которому предъявляются повышенные требования. Особенно эффективным использование Нандролона является в фазе интенсивного набора мышечной массы.

Представленный вашему вниманию продукт создан таким образом, чтобы дать возможность потребителю быстро ощутить все его положительные особенности, одновременно с этим не обременяя себя частыми инъекция: Нандролона фенилпропионат обеспечивает быстрое «включение в работу», а Нандролона деканоат и ундеканоат обеспечивают продолжительность воздействия.

Диапазон рекомендуемых дозировок довольно широк- от 150 мг (0,5 мл) до 750 (2,5 мл) в неделю. При этом следует отметить, что нижний предел ориентирован в основном на терапевтическое применение атлетами с травмами различного происхождения, в то время как верхняя граница- скорее для атлетов высокого уровня, которые стремятся к максимизации результатов массонаборной фазы курса. Возможная продолжительность применения данного препарата составляет 8-16 недель, при этом идеальным является курс длительностью 10-12 недель.

StarMixjpg_7250659_11429700.jpg

Опубликовано

спистил на доче-маладца

я ставил,хороший преп

но по действию мне больше нравится микс нандролонов от конкурентов

Опубликовано

ага, ну т.е. этот не плох по рабочести, да? т.е. посоветуешь?

хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...