Faust Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Шишки с суста никуевые. Ставлю по 1 кубу в ноги раджи. На следущий инжект - веркины. Потому как ляхи до сих пор с того суста болят, даю время отдохнуть так сказать ) Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю тоже ставлю суст в бедро, правда мост по 1 кубу. когда только первый раз поставил раджай, бедро болело дня 4 (но не опухало) затем всё отлично.. организм видимо адаптировался
Chris Rea Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Жаль нету камеры толковой. Залил бы фотки. Ноги в месте инжекта даже форму изменили на более выпуклую ) Хотя через пару недель пройдет, по опыту знаю Это у тебя такая реакция на инжекты вообще, выходит?
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 я в обще хз как вы в ляхи ставите, у меня болит и от укропа и от гонады
Faust Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 я в обще хз как вы в ляхи ставите, у меня болит и от укропа и от гонады может места неудачные выбираешь на бедре? там надо очень точно бить.. шаг влево-вправо на пару мм, и уже может кардинально измениться болезненность от укола
Valery Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 может места неудачные выбираешь на бедре? там надо очень точно бить.. шаг влево-вправо на пару мм, и уже может кардинально измениться болезненность от укола Та ну, ребята, шо это за страсти - "шаг влево-вправо на пару мм"... Че ж теперь делать - метки несмываемые на бедрах в месте инжекта ставить ???
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 может места неудачные выбираешь на бедре? там надо очень точно бить.. шаг влево-вправо на пару мм, и уже может кардинально измениться болезненность от укола у меня первые мои курсы как раз в ляхи тока и ставил ,сейчас даже не пойму как я в них колол) вот дельты трицепсы жопло другое дело
Папандопуло Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 у меня первые мои курсы как раз в ляхи тока и ставил ,сейчас даже не пойму как я в них колол) вот дельты трицепсы жопло другое дело а у меня только в ягодицепс идет. Говорят это вредно часто ставить в одну мышцу. Очень напряжно было с метаном жидким.
Chris Rea Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Вот, нашёл описание стар микса...кто пробовал этот микс нандролонов? STAR-MIX В 1 мл препарата содержится: Нандролона фенилпропионат 50 мг, Нандролона Ундеканоат, 100 мг, Нандролона деканоат, 150 мг. Данный препарат представляет собой комбинацию трёх эфиров Нандролона. Он содержит 150 мг Нандролона деканоата, 100 мг Нандролона ундеканоата и 50 мг Нандролона фенилпропионата. Нандролон обладает более низкой андрогенной и более высокой анаболической активностью по сравнению с Тестостероном. Препарат обладает широким спектром положительных эффектов на организм человека. Повышает аппетит, улучшает усвоение кальция, способствую увеличению костной массы, активирует процессы заживления в железистом и покровном эпителии, мышечной и костной тканях, улучшает усвоение аминокислот в тонком кишечнике, эффективен в лечении анемии. Все эти свойства очень важны как для организма обычного человека, так и для организма атлета, к которому предъявляются повышенные требования. Особенно эффективным использование Нандролона является в фазе интенсивного набора мышечной массы. Представленный вашему вниманию продукт создан таким образом, чтобы дать возможность потребителю быстро ощутить все его положительные особенности, одновременно с этим не обременяя себя частыми инъекция: Нандролона фенилпропионат обеспечивает быстрое «включение в работу», а Нандролона деканоат и ундеканоат обеспечивают продолжительность воздействия. Диапазон рекомендуемых дозировок довольно широк- от 150 мг (0,5 мл) до 750 (2,5 мл) в неделю. При этом следует отметить, что нижний предел ориентирован в основном на терапевтическое применение атлетами с травмами различного происхождения, в то время как верхняя граница- скорее для атлетов высокого уровня, которые стремятся к максимизации результатов массонаборной фазы курса. Возможная продолжительность применения данного препарата составляет 8-16 недель, при этом идеальным является курс длительностью 10-12 недель.
lihodeev75 Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 спистил на доче-маладца я ставил,хороший преп но по действию мне больше нравится микс нандролонов от конкурентов
Chris Rea Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 ага, ну т.е. этот не плох по рабочести, да? т.е. посоветуешь? хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз