lihodeev75 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ага, ну т.е. этот не плох по рабочести, да? т.е. посоветуешь? хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим... неплох,неплох
dnp Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим... а что есть где взять ??? на сегодняшний день.Вот бы мне такие возможности))
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ага, ну т.е. этот не плох по рабочести, да? т.е. посоветуешь? хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим... а что тут думать)ппц
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 спистил на доче-маладца я ставил,хороший преп но по действию мне больше нравится микс нандролонов от конкурентов у конкурентов больше коротких эфиров)
Даниил Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оставлю свой отзыв по этой фирме Не понравилась. Не моё может просто. Суст с декой ставил 500/250 Ощущений мало. С деки залило. Акне жесткое. Прухи не было, хотя 1 раз деку юзал. И думаю последний
Chris Rea Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а что есть где взять ??? на сегодняшний день.Вот бы мне такие возможности)) ну есть кое-какие варианты у меня, в принципе могут и сработать)))
sem1234 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Оставлю свой отзыв по этой фирме Не понравилась. Не моё может просто. Суст с декой ставил 500/250 Ощущений мало. С деки залило. Акне жесткое. Прухи не было, хотя 1 раз деку юзал. И думаю последний у раджы ведь микс нандролонов 300.не?или дека есть еще? Изменено 31 марта, 2014 пользователем sem1234
Benzol32dii Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 у раджы ведь микс нандролонов 300.не?или дека есть еще? У них линейка астероидов очень большая, по краней мере судя по ассортименту на их сайте, но деки раджаевской в наших краях что-то не видать. То он наверно стар-микс имел ввиду.
JonBC Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У них линейка астероидов очень большая, по краней мере судя по ассортименту на их сайте, но деки раджаевской в наших краях что-то не видать. То он наверно стар-микс имел ввиду. Не суди по сайту ;))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти