lihodeev75 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 ага, ну т.е. этот не плох по рабочести, да? т.е. посоветуешь? хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим... неплох,неплох
dnp Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим... а что есть где взять ??? на сегодняшний день.Вот бы мне такие возможности))
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 ага, ну т.е. этот не плох по рабочести, да? т.е. посоветуешь? хочу взять и добавить суста и метана... вот думаю над этим... а что тут думать)ппц
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 спистил на доче-маладца я ставил,хороший преп но по действию мне больше нравится микс нандролонов от конкурентов у конкурентов больше коротких эфиров)
Даниил Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Оставлю свой отзыв по этой фирме Не понравилась. Не моё может просто. Суст с декой ставил 500/250 Ощущений мало. С деки залило. Акне жесткое. Прухи не было, хотя 1 раз деку юзал. И думаю последний
Chris Rea Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 а что есть где взять ??? на сегодняшний день.Вот бы мне такие возможности)) ну есть кое-какие варианты у меня, в принципе могут и сработать)))
sem1234 Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Оставлю свой отзыв по этой фирме Не понравилась. Не моё может просто. Суст с декой ставил 500/250 Ощущений мало. С деки залило. Акне жесткое. Прухи не было, хотя 1 раз деку юзал. И думаю последний у раджы ведь микс нандролонов 300.не?или дека есть еще? Змінено 31 березня 2014 користувачем sem1234
Benzol32dii Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 у раджы ведь микс нандролонов 300.не?или дека есть еще? У них линейка астероидов очень большая, по краней мере судя по ассортименту на их сайте, но деки раджаевской в наших краях что-то не видать. То он наверно стар-микс имел ввиду.
JonBC Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 У них линейка астероидов очень большая, по краней мере судя по ассортименту на их сайте, но деки раджаевской в наших краях что-то не видать. То он наверно стар-микс имел ввиду. Не суди по сайту ;))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз