lihodeev75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не суди по сайту ;)))))) да есть у них дека,не парьтесь
JonBC Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 да есть у них дека,не парьтесь Думаю нет )))))))))))))) иначе бы были в обиходе самое популярное а не миксы;))))
lihodeev75 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю нет )))))))))))))) иначе бы были в обиходе самое популярное а не миксы;)))) сокровища махараджи
Terror Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 сокровища махараджи личное добро или фото с инета?
lihodeev75 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 личное добро или фото с инета? личное завтра пойдет по булкам))))
JonBC Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) сокровища махараджи Ты веришь в индийские корни?))))) а где Нео-микс?))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем JonBC
lihodeev75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты веришь в индийские корни?))))) а где Нео-микс?))) это все что есть на данный момент в Джайпуре скоро из Мумбая придет пополнение а в индийские корни я конечно же верю-на фотке не видно,но там есть ГОЛОГРАММА-а это 100500% гарантия аутентичности
Аристарх Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Главное,что в содержимом было достаточное количество стероидных корней)))Ставлю ихний суст-ничего плохого не скажу,суст как суст.
gunR Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 это все что есть на данный момент в Джайпуре скоро из Мумбая придет пополнение а в индийские корни я конечно же верю-на фотке не видно,но там есть ГОЛОГРАММА-а это 100500% гарантия аутентичности голограмма свидетельство лишь того, что производитель/продавец дополнительно берет с покупателя 0,1уе за каждую голограмку ))))
lihodeev75 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ну что вам сказать,коллеги пропик довольно прущий,по ощущениям сравним с даймондом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти