lihodeev75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Не суди по сайту ;)))))) да есть у них дека,не парьтесь
JonBC Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 да есть у них дека,не парьтесь Думаю нет )))))))))))))) иначе бы были в обиходе самое популярное а не миксы;))))
lihodeev75 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Думаю нет )))))))))))))) иначе бы были в обиходе самое популярное а не миксы;)))) сокровища махараджи
Faust Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 сокровища махараджи личное добро или фото с инета?
lihodeev75 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 личное добро или фото с инета? личное завтра пойдет по булкам))))
JonBC Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 (змінено) сокровища махараджи Ты веришь в индийские корни?))))) а где Нео-микс?))) Змінено 9 квітня 2014 користувачем JonBC
lihodeev75 Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Ты веришь в индийские корни?))))) а где Нео-микс?))) это все что есть на данный момент в Джайпуре скоро из Мумбая придет пополнение а в индийские корни я конечно же верю-на фотке не видно,но там есть ГОЛОГРАММА-а это 100500% гарантия аутентичности
Аристарх Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Главное,что в содержимом было достаточное количество стероидных корней)))Ставлю ихний суст-ничего плохого не скажу,суст как суст.
gunR Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 это все что есть на данный момент в Джайпуре скоро из Мумбая придет пополнение а в индийские корни я конечно же верю-на фотке не видно,но там есть ГОЛОГРАММА-а это 100500% гарантия аутентичности голограмма свидетельство лишь того, что производитель/продавец дополнительно берет с покупателя 0,1уе за каждую голограмку ))))
lihodeev75 Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 ну что вам сказать,коллеги пропик довольно прущий,по ощущениям сравним с даймондом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз