XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну когда мы первый раз услышали за таблетки ГД? и где они? так и здесь появится-будем рады,а нет-... я кста за ГД тапки не слыхал еще да и фото вроде не видал в инете
lihodeev75 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 мэйд ин "Индия"? ну да как раз на границе с Одесской областью
Папандопуло Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну да как раз на границе с Одесской областью на флаках обжимки и резина скорее всего заказывают вкупе и на верку) не надо быть слишком проницательным чтобы увидеть и сходство блистеров) вопрос один: нафиг этот цирк?
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 вопрос один: нафиг этот цирк? цирк этот может приносить неплохие плоды... а также обеспечить некоторую безопасность бизнеса.
Папандопуло Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 цирк этот может приносить неплохие плоды... а также обеспечить некоторую безопасность бизнеса. это и так ясно. Наипали раз, наипут и два...все за те же "неплохие плоды")
lihodeev75 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 та ну не утрируйте пока качество достойное мы ж не аптеку колем
Папандопуло Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 пока качество достойное знаешь какое здесь ключевое слово?) тем не менее не спорю. Но нафиг было столько пафоса?)
lihodeev75 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 знаешь какое здесь ключевое слово?) тем не менее не спорю. Но нафиг было столько пафоса?) я вот общаюсь со многими выступающими,так они знают верку,балкан,ну и всякие балканы,сп,абурики,альхави а про дракон и раджу они говорят -проекты так то
bunder Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Уже есть затестившие. В Молдове эта радость в наличии, к вопросу о природе сего чуда, но тем не менее, тема рабочая, подробней отзыв увы дать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти