XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 ну когда мы первый раз услышали за таблетки ГД? и где они? так и здесь появится-будем рады,а нет-... я кста за ГД тапки не слыхал еще да и фото вроде не видал в инете
lihodeev75 Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 мэйд ин "Индия"? ну да как раз на границе с Одесской областью
Папандопуло Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 ну да как раз на границе с Одесской областью на флаках обжимки и резина скорее всего заказывают вкупе и на верку) не надо быть слишком проницательным чтобы увидеть и сходство блистеров) вопрос один: нафиг этот цирк?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 вопрос один: нафиг этот цирк? цирк этот может приносить неплохие плоды... а также обеспечить некоторую безопасность бизнеса.
Папандопуло Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 цирк этот может приносить неплохие плоды... а также обеспечить некоторую безопасность бизнеса. это и так ясно. Наипали раз, наипут и два...все за те же "неплохие плоды")
lihodeev75 Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 та ну не утрируйте пока качество достойное мы ж не аптеку колем
Папандопуло Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 пока качество достойное знаешь какое здесь ключевое слово?) тем не менее не спорю. Но нафиг было столько пафоса?)
lihodeev75 Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 знаешь какое здесь ключевое слово?) тем не менее не спорю. Но нафиг было столько пафоса?) я вот общаюсь со многими выступающими,так они знают верку,балкан,ну и всякие балканы,сп,абурики,альхави а про дракон и раджу они говорят -проекты так то
bunder Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Уже есть затестившие. В Молдове эта радость в наличии, к вопросу о природе сего чуда, но тем не менее, тема рабочая, подробней отзыв увы дать не могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз