Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на флаках обжимки и резина скорее всего заказывают вкупе и на верку)

не надо быть слишком проницательным чтобы увидеть и сходство блистеров)

вопрос один: нафиг этот цирк?

вспомни СП Лабс

главное что бы уровень качества был

Уже есть затестившие. В Молдове эта радость в наличии, к вопросу о природе сего чуда, но тем не менее, тема рабочая, подробней отзыв увы дать не могу.

я думаю опробую этот преп ближе к осени

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано

цена уже анонсирована-сущие копейки

теперь всех точно поразрывает

Опубликовано
цена уже анонсирована-сущие копейки

теперь всех точно поразрывает

да цена интересная))

теперь школота на первый курс чеки будит жрать

Опубликовано

я все же склоняюсь к тому,что это преп не для первого курса

Опубликовано
я все же склоняюсь к тому,что это преп не для первого курса

да мало кто его юзал)

даже точно сказать ни кто не может сколько по скольку и под что да как

но один человек уже отведал его

в день трени по 0,5 за 2 часа

то сказал офигел, не ожидал такого прихода в обще, прет не реально)

Опубликовано
но один человек уже отведал его

в день трени по 0,5 за 2 часа

то сказал офигел, не ожидал такого прихода в обще, прет не реально)

Это вы о чем таком прущем говорите? А то я что-то не въехал..

Опубликовано
Это вы о чем таком прущем говорите? А то я что-то не въехал..

миболерон, короче выбрасываешь предтрены и хаваешь миболерон вместо них

зы через недельку-вторую опробую)

просвещайся
Миболерон (торговая марка Чек-Дропс от англ. Cheque Drops) изначально создавался как ветеринарный препарат для самок собак, он должен был держать их под контролем во время течки, посредством прерывания цикла овуляции. При особой внимательности заводчики могли регулировать циклы течек собственных сук. В конце концов, его начали использовать атлеты для поднятия агрессии перед соревнованиями. Ходит даже известный слух о том, что Майк Тайсон был именно под Чек-Дропсом, когда откусил ухо Холифилду, прямо во время боя. Но так или иначе, позже великий гуру Дэн Дюшейн нашёл применение Чек-Дропсу в современном бодибилдинге задолго до этого. Дропс снимали с конвейера и ставили снова несколько раз, прежде чем он получил широкую популярность в серьёзных бойцовских кругах.

Чек-Дропс исключительно мощный препарат, на самом деле он является одним из самых сильных андрогенов известных человечеству. По заявлению производителя: «Когда совмещается с тестостероном, сила его анаболического эффекта увеличивается в 5.9 раз, а андрогенного в 2.5». Самое оправданное использование Чек-Дропса заключается в принятии оного атлетом за 30-40 минут до соревнований, чтобы достичь экстремальной агрессии и всплеска адреналина. Для применения в бодибилдинге выбор режима дозирования становится проблемой. Так же из-за своей токсичности, Чек-Дропс не следует применять дольше двух недель, при этом используя низкие дозировки. Но как бы то ни было, для анаболического эффекта, Чек-Дропс следует использовать от 5мг (5000мкг) в день и выше. Однако, это скорее всего приведёт к быстрому развитию различных соматических заболеваний. В попытке найти оптимальную дозу для нужд современного бодибилдинга, важно запомнить несколько ключевых моментов. Не забывайте о том, что доза должна подбираться только для поднятия уровня агрессии, что в конечном итоге приведёт к поднятию ваших силовых показателей. Реальный анаболический эффект при этих низких дозировках весьма ограничен. К тому же, длительное время приёма (больше двух недель) приведёт к спаду уровня тестостерона и повреждении печени. Экономное использование (1-2 драже с концентрацией 200-250мкг за 30 минут до тренировки, не более двух недель за раз) добавит в ваши тренировки ещё больше интенсивности и агрессии. Существует множество сообщений о преодолении собственных рекордов во время использования данного препарата. Если Дропс используется короткое время, то тестостерон вернётся в норму достаточно быстро. Но, всё же, чтобы предупредить риск супрессии, отличным решением будет использовать Дропс в связке с другими стероидами для обеспечения высокого уровня тестостерона. Так же как Дропс используется для поднятия силы, так же он может быть полезен и во время набора/сушки. Лично я никогда не порекомендовал бы использовать эту шутку без остальных составляющих; так как увеличенная агрессия без увеличенных возможностей, благодаря другим компонентам, может быть опасна. Он не ароматизируется (конвертация в эстрогены), поэтому использование антиэстрогенов во время курса не требуется. Зато, он сильный прогестин, но если говорить о дозах, которые мы обсуждали ранее, это не имеет большого значения. К сожалению, он полностью блокирует секрецию лютеинизирующего гормона, что надолго испортит ваш естественный гормональный фон, при длительном использовании. Обязательно требуется проведение ПКТ после курса. Период полураспада миболерона очень короткий (всего около 4 часов), но вместе с тем он очень быстро всасывается и его уровень повышается так же весьма стремительно. Препарат был достаточно заметен, к сожалению, для того чтобы быть внесённым во все списки запрещённых субстанций практических всех атлетических организаций, так что меры предосторожности никто не отменял. Несколько метаболитов этого вещества могут быть обнаружены, если анализ проводится незамедлительно.

Опубликовано

А что за преп вообще? состав из чего? в инете чот нет инфы

Опубликовано

есть инфа

народное название чеки-дропс

Опубликовано

та то преп не для нас, физкультурников)))максимум разок-второй в недельки две захавать перед супер тяжелыми запланированными тренировками

а вот Бензолу норм.20 таблеток на первый раз и в зал :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...