D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 гд к верке и радже не имеет никакого отношения и конечно же инфа прям 100%? :bm:
lihodeev75 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 и конечно же инфа прям 100%? :bm: да поверь просто с веркой и раджой перебоев никогда не бывает а дракон более проблемный
wolf Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 и конечно же инфа прям 100%? :bm: конечно, ибо я знаю откуда он едет...
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 конечно, ибо я знаю откуда он едет... и откуда?
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 так чо? сказал А - говори Б! а то тут каждый так умеет...
wolf Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 не, мне до вас далеко.не хочу рушить ваших аффтарытэтных мнений, вы же так прекрасно ванговали недавно в теме дракона
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ну всё ясно. велик и осведомлен! и неподражаем. я ожидал от тебя приблизительно такого ответа. но всё же ты и так кое-что подтвердил, осведомленный ты наш :bm:
lihodeev75 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 не, мне до вас далеко.не хочу рушить ваших аффтарытэтных мнений, вы же так прекрасно ванговали недавно в теме дракона а что,боишься стать разрушителем мифов? взрослым людям все равно китай или нет-лишь бы работал вот есть в днепре такой молочный комбинат приднепровский-на нем выпускается много продукции под разными марками и это реально разная продукция если есть мощности почему бы не расфасовать разные линейки(это я про верку и раджу-хоть и один завод,но продукты разные) гд не от верки-это точно
wolf Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 а что,боишься стать разрушителем мифов? взрослым людям все равно китай или нет-лишь бы работал гд не от верки-это точно зачем мне это?чтобы появился знаток какой то и начал вопить, что это реклама?)а потом второй и третий побежали очередной раз админу плакаться хД? вон вверху тебе пример "взрослого" человека, который гд в руках не держал и его уже коробит более полу года, что это не Китай))) и это понимает каждый адекватный человек, который хоть как то интересуется рынком фармакологии, ты в том числе.что я и написал, не более.на остальные вопросы пусть ищут ответы у местных "знатоков", у которых аргументация "гд появился у того, кто торговал веркой, значить гд-верка" или "они заказали флаконы в Китае, а не сами сделали, ахаха, значить это Харьков"))) ну всё ясно. велик и осведомлен! и неподражаем. я ожидал от тебя приблизительно такого ответа. но всё же ты и так кое-что подтвердил, осведомленный ты наш :bm: с чемпионами мира не общаюсь, до тебя далеко(
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 зачем мне это?чтобы появился знаток какой то и начал вопить, что это реклама?)а потом второй и третий побежали очередной раз админу плакаться хД? та тут ты насмешил. это уж не реклама точно. а как раз анти-реклама. вон вверху тебе пример "взрослого" человека, который гд в руках не держал и его уже коробит более полу года, что это не Китай))) я удивлен! это ты на меня намекаешь??? так это... бльо аж не знаю с чего начать )) 1. а что, если бы я подержал ГД в руках, то я бы определил китай это или нет? :ag: поржал. 2. да мне это вообще-то почти пох. а ты прям хватанул "коробит"! всем хочется просто нормального к себе отношения, а не вечного н@еб@лова "это мы возим из кетая, это из индии". вот и всё. всё просто. 3. а то потом появляюцо "избранные", которые всё знают и в курсе, и типа надменно так смотрят сверху. фуэээ. и это понимает каждый адекватный человек, который хоть как то интересуется рынком фармакологии, ты в том числе.что я и написал, не более.на остальные вопросы пусть ищут ответы у местных "знатоков", у которых аргументация "гд появился у того, кто торговал веркой, значить гд-верка" или "они заказали флаконы в Китае, а не сами сделали, ахаха, значить это Харьков"))) :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти