Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гд к верке и радже не имеет никакого отношения

и конечно же инфа прям 100%? :bm:

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано

да поверь просто

с веркой и раджой перебоев никогда не бывает

а дракон более проблемный

Опубликовано

конечно, ибо я знаю откуда он едет...

Опубликовано
конечно, ибо я знаю откуда он едет...

и откуда?

Опубликовано

так чо?

сказал А - говори Б!

а то тут каждый так умеет...

Опубликовано

не, мне до вас далеко.не хочу рушить ваших аффтарытэтных мнений, вы же так прекрасно ванговали недавно в теме дракона

Опубликовано

ну всё ясно. велик и осведомлен! и неподражаем.

я ожидал от тебя приблизительно такого ответа.

но всё же ты и так кое-что подтвердил, осведомленный ты наш :bm:

Опубликовано
не, мне до вас далеко.не хочу рушить ваших аффтарытэтных мнений, вы же так прекрасно ванговали недавно в теме дракона

а что,боишься стать разрушителем мифов?

взрослым людям все равно китай или нет-лишь бы работал

вот есть в днепре такой молочный комбинат приднепровский-на нем выпускается много продукции под разными марками

и это реально разная продукция

если есть мощности почему бы не расфасовать разные линейки(это я про верку и раджу-хоть и один завод,но продукты разные)

гд не от верки-это точно

Опубликовано
а что,боишься стать разрушителем мифов?

взрослым людям все равно китай или нет-лишь бы работал

гд не от верки-это точно

зачем мне это?чтобы появился знаток какой то и начал вопить, что это реклама?)а потом второй и третий побежали очередной раз админу плакаться хД?

вон вверху тебе пример "взрослого" человека, который гд в руках не держал и его уже коробит более полу года, что это не Китай)))

и это понимает каждый адекватный человек, который хоть как то интересуется рынком фармакологии, ты в том числе.что я и написал, не более.на остальные вопросы пусть ищут ответы у местных "знатоков", у которых аргументация "гд появился у того, кто торговал веркой, значить гд-верка" или "они заказали флаконы в Китае, а не сами сделали, ахаха, значить это Харьков")))

ну всё ясно. велик и осведомлен! и неподражаем.

я ожидал от тебя приблизительно такого ответа.

но всё же ты и так кое-что подтвердил, осведомленный ты наш :bm:

с чемпионами мира не общаюсь, до тебя далеко(

Опубликовано
зачем мне это?чтобы появился знаток какой то и начал вопить, что это реклама?)а потом второй и третий побежали очередной раз админу плакаться хД?

та тут ты насмешил. это уж не реклама точно. а как раз анти-реклама.

вон вверху тебе пример "взрослого" человека, который гд в руках не держал и его уже коробит более полу года, что это не Китай)))

я удивлен! это ты на меня намекаешь???

так это... бльо аж не знаю с чего начать ))

1. а что, если бы я подержал ГД в руках, то я бы определил китай это или нет? :ag: поржал.

2. да мне это вообще-то почти пох. а ты прям хватанул "коробит"! всем хочется просто нормального к себе отношения, а не вечного н@еб@лова "это мы возим из кетая, это из индии". вот и всё. всё просто.

3. а то потом появляюцо "избранные", которые всё знают и в курсе, и типа надменно так смотрят сверху. фуэээ.

и это понимает каждый адекватный человек, который хоть как то интересуется рынком фармакологии, ты в том числе.что я и написал, не более.на остальные вопросы пусть ищут ответы у местных "знатоков", у которых аргументация "гд появился у того, кто торговал веркой, значить гд-верка" или "они заказали флаконы в Китае, а не сами сделали, ахаха, значить это Харьков")))

:ppc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...