D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 гд к верке и радже не имеет никакого отношения и конечно же инфа прям 100%? :bm:
lihodeev75 Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 и конечно же инфа прям 100%? :bm: да поверь просто с веркой и раджой перебоев никогда не бывает а дракон более проблемный
wolf Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Опубліковано: 23 травня 2014 и конечно же инфа прям 100%? :bm: конечно, ибо я знаю откуда он едет...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 конечно, ибо я знаю откуда он едет... и откуда?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 так чо? сказал А - говори Б! а то тут каждый так умеет...
wolf Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Опубліковано: 23 травня 2014 не, мне до вас далеко.не хочу рушить ваших аффтарытэтных мнений, вы же так прекрасно ванговали недавно в теме дракона
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 ну всё ясно. велик и осведомлен! и неподражаем. я ожидал от тебя приблизительно такого ответа. но всё же ты и так кое-что подтвердил, осведомленный ты наш :bm:
lihodeev75 Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 не, мне до вас далеко.не хочу рушить ваших аффтарытэтных мнений, вы же так прекрасно ванговали недавно в теме дракона а что,боишься стать разрушителем мифов? взрослым людям все равно китай или нет-лишь бы работал вот есть в днепре такой молочный комбинат приднепровский-на нем выпускается много продукции под разными марками и это реально разная продукция если есть мощности почему бы не расфасовать разные линейки(это я про верку и раджу-хоть и один завод,но продукты разные) гд не от верки-это точно
wolf Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Опубліковано: 23 травня 2014 а что,боишься стать разрушителем мифов? взрослым людям все равно китай или нет-лишь бы работал гд не от верки-это точно зачем мне это?чтобы появился знаток какой то и начал вопить, что это реклама?)а потом второй и третий побежали очередной раз админу плакаться хД? вон вверху тебе пример "взрослого" человека, который гд в руках не держал и его уже коробит более полу года, что это не Китай))) и это понимает каждый адекватный человек, который хоть как то интересуется рынком фармакологии, ты в том числе.что я и написал, не более.на остальные вопросы пусть ищут ответы у местных "знатоков", у которых аргументация "гд появился у того, кто торговал веркой, значить гд-верка" или "они заказали флаконы в Китае, а не сами сделали, ахаха, значить это Харьков"))) ну всё ясно. велик и осведомлен! и неподражаем. я ожидал от тебя приблизительно такого ответа. но всё же ты и так кое-что подтвердил, осведомленный ты наш :bm: с чемпионами мира не общаюсь, до тебя далеко(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 зачем мне это?чтобы появился знаток какой то и начал вопить, что это реклама?)а потом второй и третий побежали очередной раз админу плакаться хД? та тут ты насмешил. это уж не реклама точно. а как раз анти-реклама. вон вверху тебе пример "взрослого" человека, который гд в руках не держал и его уже коробит более полу года, что это не Китай))) я удивлен! это ты на меня намекаешь??? так это... бльо аж не знаю с чего начать )) 1. а что, если бы я подержал ГД в руках, то я бы определил китай это или нет? :ag: поржал. 2. да мне это вообще-то почти пох. а ты прям хватанул "коробит"! всем хочется просто нормального к себе отношения, а не вечного н@еб@лова "это мы возим из кетая, это из индии". вот и всё. всё просто. 3. а то потом появляюцо "избранные", которые всё знают и в курсе, и типа надменно так смотрят сверху. фуэээ. и это понимает каждый адекватный человек, который хоть как то интересуется рынком фармакологии, ты в том числе.что я и написал, не более.на остальные вопросы пусть ищут ответы у местных "знатоков", у которых аргументация "гд появился у того, кто торговал веркой, значить гд-верка" или "они заказали флаконы в Китае, а не сами сделали, ахаха, значить это Харьков"))) :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз