D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 с чемпионами мира не общаюсь, до тебя далеко( зависть - плохое чувство. не плачь, всё будет хорошо!
wolf Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Опубліковано: 24 травня 2014 даже не читаю :laugh1: могу сразу написать, зная твою личность - слюни вытри с экрана :smoke: это уже всем известно - многа букав от димаса, можно не читать, слюни, тошнота и тд, как обычно вообще то)))
Папандопуло Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 насчет на@балова согласен с Димоном. Ну не совсем это приятно... Хотя и мы все понимаем что к чему. Тем не менее не спорю, вопрос качества это главное и пофиг что и откуда.) Может с фармой это не совсем наглядно, но если бы человек наипал вас при первом знакомстве, сомневаюсь что у кого то сложилось нормальное впечатление о нем. Вобщем этот холивар бессмыслен, всё оно из одной жопы Молдовы.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Может с фармой это не совсем наглядно, но если бы человек наипал вас при первом знакомстве, сомневаюсь что у кого то сложилось нормальное впечатление о нем. Хочешь тебе даже ближе параллель проведу? На злобу дня так сказать... ;) Это как у нас на выборах президента. Когда идет кампания - все просто ангелы бля, как только дорываются до корыта - оказываются полными га%донами! Хотя все видели этих "ангелов", которые н@ебывали народ 20 лет подряд и до этого. Кароч. Суть в том, что нас уже приучили к этому говнопотоку лжи. Иммунитет ёпта. Вобщем этот холивар бессмыслен, всё оно из одной жопы Молдовы. Это точно! Да и мне чесслово пох из Харькова, Молдовы или Китая. Главное чтобы делали как надо. И не киздели.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 даже не читаю :laugh1: могу сразу написать, зная твою личность - слюни вытри с экрана :smoke: это уже всем известно - многа букав от димаса, можно не читать, слюни, тошнота и тд, как обычно вообще то))) вообще то обосрался ТЫ. и отвечай за себя, не приписывай "всех". будь мужиком модератором :bm:
Папандопуло Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 И не киздели. киздеть, Украина, Россия- слова синонимы. Мы к этому привыкли и это в порядке вещей.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 узнал где разливают ГД - битка выросла на 2 см узнал кто завозит раджу- ляшка выросла на 3 см пы.сы. я знаю где делают рошен +10кг в жиме :pod_stolom:
Redixin Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 да мало кто его юзал) даже точно сказать ни кто не может сколько по скольку и под что да как но один человек уже отведал его в день трени по 0,5 за 2 часа то сказал офигел, не ожидал такого прихода в обще, прет не реально) када будет доступно отпишите плиз в этой теме - возьму попробовать... надо так , чтоб прям в клочья нах разорвало.. ))
lihodeev75 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 вообще вся эта тема с расширением ассортимента хороша и грамотно построена в этот раз кроме традиционных вещей-новый микс и миболерон надеюсь в следующем подходе будет уже и генник наконец-то(в перечне продукции он имеется) так что ждем а чеки на следующей неделе уже будем тестировать)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз