fantom77 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 вообще вся эта тема с расширением ассортимента хороша и грамотно построена в этот раз кроме традиционных вещей-новый микс и миболерон надеюсь в следующем подходе будет уже и генник наконец-то(в перечне продукции он имеется) так что ждем а чеки на следующей неделе уже будем тестировать))))) А я вот боюсь если честно. Хочу но очкую чет. Это ведь сильнейший андроген.....простате пипец.....волосы полезут. Да еще куча побочек может быть.
lihodeev75 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 А я вот боюсь если честно. Хочу но очкую чет. Это ведь сильнейший андроген.....простате пипец.....волосы полезут. Да еще куча побочек может быть. не ссы я затестирую-напишу как оно если не разорвет
fantom77 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 не ссы я затестирую-напишу как оно если не разорвет Ждемс отзыва :bs:
Папандопуло Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 было б больше, ввалил бы и больше)
bunder Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Да зах он ваще нужен, если не на большую сцену или не монстрам ПЛа? пс. уже подзаело читать в КАЖДОЙ теме фармветки, "секретную инфу от знающих" и "Логичные доводы" по поводу того, где льют ту или иную контору - сделайте тему ОДНУ с голосовалкой, кто подвал, кто Молдова, и туда весь срачь стуливайте, а вне той тем обсуждения левака-подвала-оф заводов ворньте да баньте.
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Да зах он ваще нужен, если не на большую сцену или не монстрам ПЛа? пс. уже подзаело читать в КАЖДОЙ теме фармветки, "секретную инфу от знающих" и "Логичные доводы" по поводу того, где льют ту или иную контору - сделайте тему ОДНУ с голосовалкой, кто подвал, кто Молдова, и туда весь срачь стуливайте, а вне той тем обсуждения левака-подвала-оф заводов ворньте да баньте. есть доля правды в твоих словах
npthem Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Ребят, как вам проп от раджей? Разрывает ли и как по работе?
lihodeev75 Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Ребят, как вам проп от раджей? Разрывает ли и как по работе? ну видишь никто не пишет-поразрывало всех
Benzol32dii Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Ребят, как вам проп от раджей? Разрывает ли и как по работе? Суст раджаевский пробовал, хороший. Проп тоже должен быть неплохим :bk: Почему выбрал именно от раджи?
lihodeev75 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 да отличный пропик работает как и должен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз