fantom77 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 вообще вся эта тема с расширением ассортимента хороша и грамотно построена в этот раз кроме традиционных вещей-новый микс и миболерон надеюсь в следующем подходе будет уже и генник наконец-то(в перечне продукции он имеется) так что ждем а чеки на следующей неделе уже будем тестировать))))) А я вот боюсь если честно. Хочу но очкую чет. Это ведь сильнейший андроген.....простате пипец.....волосы полезут. Да еще куча побочек может быть.
lihodeev75 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А я вот боюсь если честно. Хочу но очкую чет. Это ведь сильнейший андроген.....простате пипец.....волосы полезут. Да еще куча побочек может быть. не ссы я затестирую-напишу как оно если не разорвет
fantom77 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 не ссы я затестирую-напишу как оно если не разорвет Ждемс отзыва :bs:
bunder Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да зах он ваще нужен, если не на большую сцену или не монстрам ПЛа? пс. уже подзаело читать в КАЖДОЙ теме фармветки, "секретную инфу от знающих" и "Логичные доводы" по поводу того, где льют ту или иную контору - сделайте тему ОДНУ с голосовалкой, кто подвал, кто Молдова, и туда весь срачь стуливайте, а вне той тем обсуждения левака-подвала-оф заводов ворньте да баньте.
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да зах он ваще нужен, если не на большую сцену или не монстрам ПЛа? пс. уже подзаело читать в КАЖДОЙ теме фармветки, "секретную инфу от знающих" и "Логичные доводы" по поводу того, где льют ту или иную контору - сделайте тему ОДНУ с голосовалкой, кто подвал, кто Молдова, и туда весь срачь стуливайте, а вне той тем обсуждения левака-подвала-оф заводов ворньте да баньте. есть доля правды в твоих словах
npthem Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят, как вам проп от раджей? Разрывает ли и как по работе?
lihodeev75 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят, как вам проп от раджей? Разрывает ли и как по работе? ну видишь никто не пишет-поразрывало всех
Benzol32dii Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ребят, как вам проп от раджей? Разрывает ли и как по работе? Суст раджаевский пробовал, хороший. Проп тоже должен быть неплохим :bk: Почему выбрал именно от раджи?
lihodeev75 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 да отличный пропик работает как и должен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти