Terror Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 запости фотку плиз! по ссылке нет ничего Показать
mr.dr Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 если сопоставить 2 фотки, то они не 100% совпадают. отчётливо видно, что это 2 кадра, сделанные в промежуток времени может чуть меньше секунды. и на заднем фоне стоит экран, где меняется инфо.. то RadJay, то MERCK а кто все эти люди на фотке)
Terror Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 заметь в своих рекламах они говорят что акцентированы на европу!!! а доежают только в Украину и Рашен _) и все транзитом через молдову) а остальные европейские страны кроме Украины, России и Молдовы тебе докладывают, что до них продукция не доехала? откуда выводы?
Дим Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а остальные европейские страны кроме Украины, России и Молдовы тебе докладывают, что до них продукция не доехала? откуда выводы? Фантазирует чел.
Папандопуло Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Фантазирует чел. может у него какой "знакомый" в Европе есть?)
Слава победителю Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а остальные европейские страны кроме Украины, России и Молдовы тебе докладывают, что до них продукция не доехала? откуда выводы? а ты форумы почитай европейские. там свои бренды пиарят и обсуждают. таких ты даже не знаешь а у них в ходу. может какието кропали и встречаються да не так как тут)
Слава победителю Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 может у него какой "знакомый" в Европе есть?) у меня есть знакомый в молдове и этого достаточно для знания куда что едет и откуда приехало))) че вы прицепились ко мне ? )) я вобще за креатин и виноградный сок !
Дим Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а ты форумы почитай европейские. там свои бренды пиарят и обсуждают. таких ты даже не знаешь а у них в ходу. может какието кропали и встречаються да не так как тут) Не юли, тебе вопрос нормальный задали
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Показать Там просто мелкий подпрыгнул.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти