MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 а вся его прущесть заключается в небольшом безэфирном довесочке 15-25мг Можно подробнее, чего там было то?
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 О тогда интересно твое мнение сравнения!! Напиши ну со след.недели начну раджика
Ark Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Можно подробнее, чего там было то? Он про базовый тестостерон, без эфирного хвоста. На западе его как предтреник юзают выступающие.
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Он про базовый тестостерон, без эфирного хвоста. На западе его как предтреник юзают выступающие. я кстате пробовал как то такой тест перед треней и соревами не почуял каких то изменений мне показалось лучше пропика бахнуть нормально
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Он про базовый тестостерон, без эфирного хвоста. На западе его как предтреник юзают выступающие. т.е. в том красивом драконе было немного к пропу добавлено базового теста(акватест?) или я чего-то не понял? Акционный бочонок использовал в свое время, в силу отсутствия опыта с данным видом теста, ничего особенного не почувствовал ))
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 акватест - суспензия, не масло) окей, а что тогда базовый тест? )
wolf Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Опубліковано: 11 червня 2014 окей, а что тогда базовый тест? ) это он и есть, но вроде уже безэфирные тесты есть и в масле
JonBC Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 окей, а что тогда базовый тест? ) именно основной тест без эфиров на водной основе в крови блуждает пару часов )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз