Папандопуло Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 понимаешь друже при подготовке к соревнованиям не охота гадать на кофейной гущи на хало я уже обжегся ) хочется этот чеки недель за 5-6 до помоста пустить, но будит он так штырить как про него слухи ходят или лучше пустить старый добрый оксик который проверен временем) проверенные вещи лучше имхо) тем более перед соревнованиями. но вроде чеки дешевле выйдет походу. Но при таком раскладе лучше не экономить.
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 проверенные вещи лучше имхо) тем более перед соревнованиями. но вроде чеки дешевле выйдет походу. Но при таком раскладе лучше не экономить. да дешевый то да 200грн) но время при подготовки...его вечно не хватает)
Папандопуло Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 да дешевый то да 200грн) но время при подготовки...его вечно не хватает) а дома из местных еще никто не опробовал? Я думаю Игорь бы уже вьипал)
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а дома из местных еще никто не опробовал? да товарища одного подговорил потом он отказался( кое какие траблы у него возникли но я очень скоро опробую но 1-2 раза перед треней пущу а хотелось бы отзыв об ежедневном использовании
Папандопуло Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 да товарища одного подговорил потом он отказался( кое какие траблы у него возникли но я очень скоро опробую но 1-2 раза перед треней пущу а хотелось бы отзыв об ежедневном использовании та проблема еще в том что адекватных юзеров, которые могуть дать нормальную оценку, мало. А всяких школоло и так от луки и колибы прет)
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 та проблема еще в том что адекватных юзеров, которые могуть дать нормальную оценку, мало. А всяких школоло и так от луки и колибы прет) это да но он под моим присмотром занимается так что оценить чеки я смог бы по нем)
Benzol32dii Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Кто пробовал раджаевский Нео-микс, как он вообще, хороший, рабочий? Не жопоразрывной?
Папандопуло Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 если только появился, логично шо прущий.
wolf Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Кто пробовал раджаевский Нео-микс, как он вообще, хороший, рабочий? Не жопоразрывной? я бы не доверял всяким сложным миксам, в любой конторе, лучше б поотдельности поставить я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе)))
noto Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 я бы не доверял всяким сложным миксам, в любой конторе, лучше б поотдельности поставить я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе))) Тебя сейчас камнями закидают :sarcastic: P.S солидарен с тобой :l_sweet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти